Перейти к содержанию

Кого в Морровинде вы больше всего ненавидите?

Рекомендуемые сообщения

Красиуса курио ненавижу. Ибо играл мужским персом и домагательства поганого гомосека мне не в кайф даже в виртуальном виде.

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну а я ненавижу:

1 Все гильдии убийц,Темное братство в частности (за покушения) и прочие преступные организации ( За исключением гильдии воров ибо них хотя бы какая то честь и угнетенным помогают! :1anim_ay:)

2 Всех работорговцев и им подобных так как против рабства :1anim_bi:

3 Некромантов с их манией оживлять все что здохло :1anim_at:

4 Ординаторов за их презрение ко всем кто не в храме и заоблачным высокомерием (Чем то омон напоминают)

Ненавижу скальных наездников!

Лезут и лезут. И каркают и каркают!

Мрази! :gh:

А? NPC?

Ну тогда Красиуса Курио, ибо он - гомик! :jv:

Изменено пользователем Исдес

Крассиуса Курио - ибо гомосек.

Этого паршивого Редоранца Болвина Венима.

Нелса Ллендо - кретин полнейший.

Требониуса :1anim_bb:

Гаэнор после его первой прозбы денег оправил во тьму.

А вобще список длинный... :1anim_ab:

Гаэнора считаю самым наглым неписем в игре + аддонах, понмю, в свое время специально копил миллионы (без консольного тогда еще вмешательства), чтобы посмотреть, чем закончится его квест... Так он меня еще и рипал несколько раз в итоге :-(.

Фаргот тоже гопье, с первого взгляда видно, но с ним мои отношения всегда были приемлемыми. Вообще-то его даже жаль - то пьяные нордлинги из соседнего паба шманают, то вот кольцо прошляпил где-то.

Вообще-то мне почти все босмеры М пола не слишком нравятся... Во-первых, все поголовно шпана и бандиты, в лучшем случае - мелкие торгаши-ж_полизы (например, Мелдор - хоть этот и не совсем мелкий) с явной криминальной подопекой, во-вторых, одни из самых стервозно-озвученных наций, чем они, впрочем в корне отличаются от босмеров-женщин - проявляется, например, при неслишком высокой репе персонажа (в принципе, то же самое и у женщин-альтмеров), и в третьих - просто не очень люблю всяких гобiтов :-).

Подумав, решил, что нелюблю всех хаджитов, аргониан, редгардов, данмеров, орков, а так же мужчин - босмеров. Изменено пользователем O4epegHou HepeBapuH

Гаэнор после его первой прозбы денег оправил во тьму.

Гаэнора считаю самым наглым неписем в игре + аддонах....

Это тот кто в Морнхолде клянчит бабло на свое предприятие, а потом хамит еще? Если да, то Гаэнор - еще та мразь, как я про него забыл? Я его мочу за каждого перса. :1anim_az:

Изменено пользователем Seatroll

Гаэнора терпеть не могу. Я его ели убил в своё время. Альмалексию, охотника спокойно, а его ели-ели

Ах да еще Савор Трандел в клубе совета - редкосная гнида. Да и вообще весь клуб совета - твари и подонки, никогда не жалел когда их убивал, а это было ооочень часто... :gh: Изменено пользователем Seatroll

Ах да еще Савор Трандел в клубе совета - редкосная гнида. Да и вообще весь клуб совета - твари и подонки, никогда не жалел когда их убивал, а это было ооочень часто... :gh:

эт кторый Эно Хлаалу грохнул и на Девятипалого всё валит?

Совор Трандел эт слуга Ондреса Нерано, убийца Танелен Велас

Зато с ними интересно... Спроси любого в Клубе Совета, кто убийца, все укажут на Девятипалого, а вот если выйти из клуба и зайти на его второй этаж (на крышу) где сидят еще два каммонна-тонгавца, то эта парочка будет спокойно указывать на истинного убийцу... Как там, в Каммонна Тонг, все друг-друга любят...

ДД

Да они все там ворьё и убийцы, отвернёшся нож в спину всадят.

Изменено пользователем DarcKon
что хочу, то и делаю...

эт кторый Эно Хлаалу грохнул и на Девятипалого всё валит?

Нее он кажется ключ дает от поместья убитого буржуя-данмера... не за бесплатно, данмер рядом с барной стойкой в клубе совета. Блин не люблю я этих данмеров, все на одно лицо.

Изменено пользователем Seatroll

Это тот кто в Морнхолде клянчит бабло на свое предприятие, а потом хамит еще?

Угу, он. Хамит и кидается - да, но с другой стороны, может обеспечить полным сетом эбонита ;-). Его, правда, не всегда легко положить "беспалева".

Хех. А я ненавижу Фаргота ивообще половину босмерского населения Вварденфелла. Гррр. Маленькие ублюдки...

• 2 недели спустя...
Альмалексия и Хелсет. Оба удумали попользоваться Нереварином и убрать... Теперь в моей коллдекции именной меч Альмы, а на пальце именное кольцо Хелсета...

Красиуса курио ненавижу. Ибо играл мужским персом и домагательства поганого гомосека мне не в кайф даже в виртуальном виде.

А может, это просто "трудности перевода" то есть, ошибка при переводе? :ad:

Хотяяяяяяя... Господин Курио явно "с приветом" - это по-любому! Одни его пьески чего cтоят!)))))))

Я ненавижу:

Скальных наездников и Вивека...

• 2 недели спустя...
Красиуса курио, больше всего нетерпел ибо играл мужским персом и общение с голубым по сюжету мне неперло. А вот косадес наоборот вызывал симпатию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...