spirit of the revenge Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Красиуса курио ненавижу. Ибо играл мужским персом и домагательства поганого гомосека мне не в кайф даже в виртуальном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gikger Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну а я ненавижу: 1 Все гильдии убийц,Темное братство в частности (за покушения) и прочие преступные организации ( За исключением гильдии воров ибо них хотя бы какая то честь и угнетенным помогают! :1anim_ay:)2 Всех работорговцев и им подобных так как против рабства :1anim_bi: 3 Некромантов с их манией оживлять все что здохло :1anim_at: 4 Ординаторов за их презрение ко всем кто не в храме и заоблачным высокомерием (Чем то омон напоминают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Исдес Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Ненавижу скальных наездников!Лезут и лезут. И каркают и каркают!Мрази! :gh:А? NPC?Ну тогда Красиуса Курио, ибо он - гомик! :jv: Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Исдес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarcKon Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Крассиуса Курио - ибо гомосек.Этого паршивого Редоранца Болвина Венима.Нелса Ллендо - кретин полнейший.Требониуса :1anim_bb: Гаэнор после его первой прозбы денег оправил во тьму. А вобще список длинный... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Гаэнора считаю самым наглым неписем в игре + аддонах, понмю, в свое время специально копил миллионы (без консольного тогда еще вмешательства), чтобы посмотреть, чем закончится его квест... Так он меня еще и рипал несколько раз в итоге .Фаргот тоже гопье, с первого взгляда видно, но с ним мои отношения всегда были приемлемыми. Вообще-то его даже жаль - то пьяные нордлинги из соседнего паба шманают, то вот кольцо прошляпил где-то.Вообще-то мне почти все босмеры М пола не слишком нравятся... Во-первых, все поголовно шпана и бандиты, в лучшем случае - мелкие торгаши-ж_полизы (например, Мелдор - хоть этот и не совсем мелкий) с явной криминальной подопекой, во-вторых, одни из самых стервозно-озвученных наций, чем они, впрочем в корне отличаются от босмеров-женщин - проявляется, например, при неслишком высокой репе персонажа (в принципе, то же самое и у женщин-альтмеров), и в третьих - просто не очень люблю всяких гобiтов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Подумав, решил, что нелюблю всех хаджитов, аргониан, редгардов, данмеров, орков, а так же мужчин - босмеров. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Гаэнор после его первой прозбы денег оправил во тьму. Гаэнора считаю самым наглым неписем в игре + аддонах.... Это тот кто в Морнхолде клянчит бабло на свое предприятие, а потом хамит еще? Если да, то Гаэнор - еще та мразь, как я про него забыл? Я его мочу за каждого перса. :1anim_az: Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Да,это Гаэнор...тот еще мерзавец и вымагатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Гаэнора терпеть не могу. Я его ели убил в своё время. Альмалексию, охотника спокойно, а его ели-ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Факин нпс мне не колышит ибо кикнул тех кого нелюбил (fxsmpl: Гаэнор). Мну заипли клифферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Ах да еще Савор Трандел в клубе совета - редкосная гнида. Да и вообще весь клуб совета - твари и подонки, никогда не жалел когда их убивал, а это было ооочень часто... :gh: Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ах да еще Савор Трандел в клубе совета - редкосная гнида. Да и вообще весь клуб совета - твари и подонки, никогда не жалел когда их убивал, а это было ооочень часто... :gh: эт кторый Эно Хлаалу грохнул и на Девятипалого всё валит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarcKon Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Совор Трандел эт слуга Ондреса Нерано, убийца Танелен Велас Зато с ними интересно... Спроси любого в Клубе Совета, кто убийца, все укажут на Девятипалого, а вот если выйти из клуба и зайти на его второй этаж (на крышу) где сидят еще два каммонна-тонгавца, то эта парочка будет спокойно указывать на истинного убийцу... Как там, в Каммонна Тонг, все друг-друга любят...ДД Да они все там ворьё и убийцы, отвернёшся нож в спину всадят. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем DarcKon что хочу, то и делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 КОСАДЕС урод!!! Сам сахарок нюхает, а мне не даёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) эт кторый Эно Хлаалу грохнул и на Девятипалого всё валит? Нее он кажется ключ дает от поместья убитого буржуя-данмера... не за бесплатно, данмер рядом с барной стойкой в клубе совета. Блин не люблю я этих данмеров, все на одно лицо. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Это тот кто в Морнхолде клянчит бабло на свое предприятие, а потом хамит еще?Угу, он. Хамит и кидается - да, но с другой стороны, может обеспечить полным сетом эбонита . Его, правда, не всегда легко положить "беспалева". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Терпеть не могу Кая Косадеса, всех Телвани, кроме Дивайта Фира, Требониуса, Берела Салу, Крассиуса Курио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Хех. А я ненавижу Фаргота ивообще половину босмерского населения Вварденфелла. Гррр. Маленькие ублюдки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -=AntiF@=- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Лесных эльфов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Альмалексия и Хелсет. Оба удумали попользоваться Нереварином и убрать... Теперь в моей коллдекции именной меч Альмы, а на пальце именное кольцо Хелсета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Красиуса курио ненавижу. Ибо играл мужским персом и домагательства поганого гомосека мне не в кайф даже в виртуальном виде.А может, это просто "трудности перевода" то есть, ошибка при переводе? :ad: Хотяяяяяяя... Господин Курио явно "с приветом" - это по-любому! Одни его пьески чего cтоят!))))))) Я ненавижу:Скальных наездников и Вивека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Эно ХлаалуЕго убивает Неревар (можно и в живых оставить...) при прохождении Мораг Тонг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серёжка Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ненавижу больше всего босмеров, альтмеров, да и скальных наездников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Красиуса курио, больше всего нетерпел ибо играл мужским персом и общение с голубым по сюжету мне неперло. А вот косадес наоборот вызывал симпатию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кай Косадес, Красиус Курио, скальные наездники хех... Симпатизируют Арион, Баладас, генерал Дариус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти