terraformer Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Точность ГГ всегда бесит. При одинаковом показателе удар/выстрел и заклинание, как это пародоксально не звучит заклинание удается в десятки раз чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Точность ГГ всегда бесит. При одинаковом показателе удар/выстрел и заклинание, как это пародоксально не звучит заклинание удается в десятки раз чаще.А как это вы протестили, можно подробнее узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 разработчиков - за их костыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeLmen Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Джиуба... Сколько раз уже начинал игру, а этот ушастый все никак не может запомнить как меня зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capostrophic Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Джиуба... Сколько раз уже начинал игру, а этот ушастый все никак не может запомнить как меня зовут...Как же так... он же святой, он уничтожил всех скальных наездников Вварденфелла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ненавижу контрабандистов и работорговцев. Бедные зверушки - кошечки и ящерки. Особенно ненавижу тех, кто сделал из Рабинны мешок для лунного сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ненавижу контрабандистов и работорговцев. Бедные зверушки - кошечки и ящерки. Особенно ненавижу тех, кто сделал из Рабинны мешок для лунного сахара.Две лампы освещают ваш путь к свободе, мутсэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Две лампы освещают ваш путь к свободе, мутсэра.Где пруфы, Morrow, мне нужны пруфы. А вообще мне никакие Две Лампы не нужны, мы с Джиубом придумали бы как свалить с корабля. Не смотря на то, что он вор, он отличный парень и мне кажется у него великое предназначение, возможно он даже спасет мир от других всеми ненавистных обитателей Морровинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нвах вах вах Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Эшлендеров, которые дают неправильные наводки на свои же грёбанные пещеры!!!!как же у меня горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qui_prodest Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 "Чем раньше ты уйдёшь, тем скорее мы отправимся", -- вот её, разве что. Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Кого в Морровинде вы больше всего ненавидите?Вылеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danmer78 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Наездники. Задалбывают по ходу игрового процесса. И да, вылеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти