Seatroll Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Илнори Фауст (Морнхолд), Фаргот (потому что положено) и этот кретин-данмер "великий колдун", который заперся в своем "особняке" в Гнисисе Баладас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Хм....Готрен и Болвин Веним - реадьно тупые неписи...хорошо хоть что их убить моно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Сокуциуса Эргалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Баладас не так уж и плох. Исследователь, телванни, двемеролог.Может быть,но убить иногда хочется за его высокомерие и гордыню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ненавижу, хм... Точно, Фаргота, который до сих пор меня донимает "вернуть кольцо", которое я сначала не согласилась отдать, потом где-то посеяла, а затем отдавать уже было нечего и к тому же, это человечек теперь постоянно просит и просит и просит и просит, так как, какой-то плагин навсегда изменил его мозги, вот так :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Не сказать что всех люблю, но чет тяжеловато. ВОТ Требониус точно геморой ( у него пол колоды в голове не достает!!!) а после разгадки исчезновения двемеров он мне СПАСИБО сказал!!! (за такие квесты он должен был "призыв Шигората" в список повесить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) УУУх, щас всем косточки перемою... Орвас Дрен - кажется во все грязные дела влез, в какие только можно!Требониус - кто ЭТО вообще архимагом назначил? о_ОВсе советники Телванни кроме Ариона - за маразмСжоринг Жестокосердный - за упрямствоАйдис Огненный Глаз - за неуважительный тонДивайт Фир - за инцест)Гаэнор - без комментариев И многие многие другие))) Всех не перечислить) Изменено 2 августа, 2007 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Все лесные эльфы за их голос, а оссобенно Фаргот, Джиуб ( Данмер, но поф) и стражник самый первый, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Может быть,но убить иногда хочется за его высокомерие и гордыню....Хм-м-м, а посмотри на это с другой стороны, он там жил, живет и тут приходят и начинают с него какой-то налог требовать, ясен пень он всех шлет лесом, еще хорошо, что сразу не убивает. :ab:+++++++++++++++++++++++++++++++++++Мелдор - жлоб!Орк - начальник в ГБ Вивека, высокомерный подонок!Импрская канцелярия в Сейда Нин - ворье одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Крассиус Курио, за его богомерзкие творения, в частности, за "Похотливую Аргонианскую Деву". :ag:ЗЫ. "Вообще-то, эту книгу надо было назвать "Похотливый Имперский мужик"(с) Blood Brother :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Хм-м-м, а посмотри на это с другой стороны, он там жил, живет и тут приходят и начинают с него какой-то налог требовать, ясен пень он всех шлет лесом, еще хорошо, что сразу не убивает. :ab: Нуу... все платят налоги, а он не платит, хамит и берет заложников. Надо избавлять Морровинд от таких деятелей :) Изменено 3 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Изменено 9 января, 2010 пользователем Волк-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nangsid Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Требониус, однозначно. :) Позор гильдии магов! Ну и каждого ориднатора при очередном "Мы следим за тобой, ничтожество" хочется грохнуть на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Может быть,но убить иногда хочется за его высокомерие и гордыню....Имхо, один из самых дружелюбных Тельванни. Не только не убивает незванных гостей (хотя вполне способен), но даже и готов обсудить с ними тонкости перевода с двемерского.Вот у кого высокомерия и гордыни действительно через край - так это у главного в Редоране, запамятовал его имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Ненавижу весь Трибунал за то что это ублюдки соврали про мою смерть и натравили меня на моего лучшего друга- Ворина Дагота ммм.. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Имхо, один из самых дружелюбных Тельванни. Не только не убивает незванных гостей (хотя вполне способен), но даже и готов обсудить с ними тонкости перевода с двемерского.Вот у кого высокомерия и гордыни действительно через край - так это у главного в Редоране, запамятовал его имя. Это Болвин Веним.... сам его не переношу....гад....А тельванни мне не очень нравятся....наверное из-за Готрена и Тераны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Нуу... все платят налоги, а он не платит, хамит и берет заложников. Надо избавлять Морровинд от таких деятелей :)Налоги придумали имперцы, захватчики. То есть для данмеров они оккупанты. Разумеется, они не хотят платить, к ним в дом врываются какие-то господа и просят денег. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Добавлю к списку тех кого я ненавижу Нелса Ллендо - этого жалкого подражателя Робин гуда : ) и ростовщика в Суране. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Отшень ненавижу Крассиуса Курио!!!!И Гаэнора - придурковатого босмера в морнхолде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ненавижу всех неписей за опилки вместо мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online-gAuBeP Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Кто там на Баладаса гонит? Он один из моих любимых неписей!Про Фарготишку писали... Фаргота лично мне даже жаль: все время то обворовывают, то грабят. Ненавижу всех неписей у кого рожа как у Курио (хотя он исключение - забавный тип), а еще ненавижу имперцев из канцелярии вроде как мужского пола, которые юбку на себя напялили! (пример: непись, охотящийся в Вивеке за хаджиткой - ее имя не помню - к которой Кай Косадес послал узнать о Нереварине и 6 доме).Но более всего мня бесит Альмалексия! Сразу как ее увидел, она меня взбесила!А с Нереваром, мужем своим бывшим обращается как со слугой. Как я был счастлив, когда она напала на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Фаргот-урод слашавый.Когда еше нормально играть не умел,просто недоумевал от такого читерства,когда пытался его убить.Конечно у этого гада удача 525! Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Фаргот-урод слашавый.Когда еше нормально играть не умел,просто недоумевал от такого читерства,когда пытался его убить.Конечно у этого гада удача 525!У него 40. Хотя для меня полнейшая загадка, откуда у такого неудачника она вообще может взясться.Или ты Гаэнора имел ввиду? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Волк-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Щито? У него 40. Хотя для меня полнейшая загадка, откуда у такого неудачника она вообще может взясться. :ag:Или ты Гаэнора имел ввиду?Вот,блин я дурак.Перепутал лесных эльфов!Конечно Гаэнор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Фаргот разве не альтмер 0_o? Ненавижу: Трибунал. Весь.Сжоринга Жестокосердечного - как я радовался как Перциус дал мне задания на его убийствоЕго помощника. Выполнянл его миссии пока тот не начал выдавать заказные убийства.Того попрошайку в МорнхолдеГильдию Магов. Всю. Ибо тут с помощью CS Factions не почитишь. "Вы еще не выполнили всех дел..."Орков Пепла. Всех. Ибо не хотят меня принимать как Кагана, зато я у них (ХАН!) бегаю на посылках.Фаргота. Вор.Того парня рядом с Джентельменов Джимом Стейси. Наш диалго - Я: Джентельмен Джим Стейси. Он : Оглянись придурок! Я: sethealth 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти