Муурн Шепард Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Часа два у меня в первый раз. А после дорога известна и пробегал уже гораздо быстрее. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Я не засекал, но особых проблем с этим не испытывал, т.к. начал после Daggerfall'а, а я данжеонкроулинг в Daggerfall люблю. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ололош, ты с подземелья начального выходил то? и если да, то сколько времени на это ушло?да минут 15 на подземелье. Открою секрет тебе, есть там такой класс как рейнджер или следопыт ли, так он сам говорит куда идти, указывает направление, да и много всяких разных подсказок даёт, отличный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ESN, таки, перевели Арену и адаптировали под новые системы. Windows 8 x64, Core i5 4 ядра. Полёт пока нормальный. http://elderscrolls.net/2015/09/06/14495-arena-ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ... и адаптировали под новые системы. Windows 8 x64, Core i5 4 ядра. Про какую адаптацию речь идёт? Если настроенный досбокс, то это много много лет назад сделали. А локализация - да, ребята молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я не особо вдавался в подробности, но, похоже, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grauppovich Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Ребята, очень нужна помощь! Зависает намертво игра и все. Скачивала Арену с сайта UESP, прошла первое подземелье, дальше по сюжету не двигалась. Даже если переустанавливаю игру и переношу сохранения, всё тщетно. Я не знаю, но это происходит примерно после того, когда я убиваю стражников и надеваю их броню, может это как-то связано? На самом деле очень обидно, ладно хоть, что не далеко прошла... Изменено 20 марта, 2020 пользователем Grauppovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайлент Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ребята, очень нужна помощь! Зависает намертво игра и все. Скачивала Арену с сайта UESP, прошла первое подземелье, дальше по сюжету не двигалась. Даже если переустанавливаю игру и переношу сохранения, всё тщетно. Я не знаю, но это происходит примерно после того, когда я убиваю стражников и надеваю их броню, может это как-то связано? На самом деле очень обидно, ладно хоть, что не далеко прошла...Проще попробовать поставить gog-версию, если есть такая возможность. Если нет, можешь попробовать локализированную https://elderscrolls.net/arena/ru/ или поставить с официального https://elderscrolls.bethesda.net/ru/arena/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elke Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Народ, кто-нибудь может подсказать, как валить этого Джагара Тарна? Играю рейнджером, магии нет вообще. Какое оружие использовать и где его брать? У меня в запасе Серебряный посох, Двемерская дай-катана и Мефриловый меч скорости. И еще - с каким уровнем желательно идти к боссу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Нужно разрушить огненный кристалл. Убить Ягара Тарна оружием невозможно. Можно кулаками, но это долго. Кристалл в одной из западных комнат. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elke Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 О, вот спасибо! Со второй попытки получилось (первый раз я попыталась камень рубать мечом, Тарну это не понравилосьXD) Наконец-то домучила Арену=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#zach_athan Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Привет! Думаю, любителям Арены будет интересна моя совместная работа с иллюстратором Ilona Iske. Ниже ссылка на музыкальный ремейк на тему из саундтрека к игре (мелодия, которая звучит в окне создания персонажа). Спасибо за внимание! Надеюсь, понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Привет! Думаю, любителям Арены будет интересна моя совместная работа с иллюстратором Ilona Iske. Ниже ссылка на музыкальный ремейк на тему из саундтрека к игре (мелодия, которая звучит в окне создания персонажа). Спасибо за внимание! Надеюсь, понравится :) Недурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Привет! Думаю, любителям Арены будет интересна моя совместная работа с иллюстратором Ilona Iske. Ниже ссылка на музыкальный ремейк на тему из саундтрека к игре (мелодия, которая звучит в окне создания персонажа). Спасибо за внимание! Надеюсь, понравится :) Очень приятно звучит и неплохо выглядит. Спасибо за творчество ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти