Ридик Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 И чего предыдущую темы закрыли? По мне так она бессмертна и актуальна. Качать или не качать? Вот в чем вопрос. :1anim_ab: Кто в это играл? Какие ощущения? И главное :1anim_ah: вымпиром заделаться мона? Да, и гиде лучше скачать? Склеил две темы по Арене. Все вопросы по ней - сюда.SLAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 1. Трудность в том, что она Английская.2. Дуратское управление, ужасно тупое.3. Вамприов там вроде вобще нету.. если я ниче не путаю...я знаю, что там даэдра нету - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Забудь об Арене и играй в Баггерфолл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Спасибо что наставили на путь истиный. :1anim_ab: Не буду мучится с закачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 "Кто в это играл? Какие ощущения?"Покруче СуперМарио и послабее ДУМа, как по мне. К тупизмам геймплея привыкаешь быстро и начинашь получать удовольствие. Всю не прошёл - сейвы слетели, - но фанатам ТЭС советую хотя бы попробовать вылезти из первого подземелья. Что-то в Арене есть такое, чего нет в других частях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Спасибо. Учту. :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Полную арену мб заставлю кой-кого выложить, несколько урезанную можно на ЕСН взять насчет переделки её WinArena http://www.elderscrolls.net/news/index.php...log/2006_02_18/http://www.tessource.net/files/file.php?id=8516 кому не лень пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Как я понял, вминяемых русификаторов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Русиков арены как бы вообще никогда небыло :)) Да и нетак там много английских буков чтоб русик сильно нужен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаффа Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вот что меня раздражало всегда, так это то, что с каждой серией игра теряла каки-нибудь фишки. Марк К.Марцелл прав - в Арене есть управляемые лодки и лужи с отражениями объектов. А движок морры луж не допускает... :1anim_au: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ну уж в плане графики-то и движка не стоит сравнивать Арену и Морровинд. :ag: А вообще, не согласен, что серия перманентно ухудшалась, не сказал бы, что Даггерфолл многое потерял по сравнению с Ареной. Вообще, я Арену как полноценную игру серии TES не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Русиков арены как бы вообще никогда небыло :)) Да и нетак там много английских буков чтоб русик сильно нужен былИх бин больше по-немецки. Нашел редакторы, буду клепать русик сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Достойное начинание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну уж в плане графики-то и движка не стоит сравнивать Арену и Морровинд. :ag: А вообще, не согласен, что серия перманентно ухудшалась, не сказал бы, что Даггерфолл многое потерял по сравнению с Ареной. Вообще, я Арену как полноценную игру серии TES не воспринимаю.Все-таки Морровинд уникальная игра, и я начинаю думать что она у беседки получилась такой какой получилась просто по счастливой случайности. А что Даггер, что Облом, что Арена - практически один пень. Что касается неполноценности Арены - ведь мир первого Варкрафта тоже был примитивным и незавершенным, всем надо с чего-то начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Хотел спросить насчет запуска. С помощбю способа на Елдер Скрул Нет запустил на ХР, но теперь хочу еще на старом компе запустить. Там 2000-ая винда стоит, но там тот способ не работает. как же ее запустить. Дос бокс боюсь тормозмить на том конфиге будет - Селерон 600, 128 мб оперативы Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Ankil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 недолжен там досбокс тормозить, попробовать по крайней мере точно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Она у меня тормозит сильнее чем Готика 3 на старой системе (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 нажми несколько раз ктрл+ф12, чтобы было 10-15 тысяч cpu cyсles, и не будет ничего тормозить. у меня досбокс загружает одно ядро процентов на 10, всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NixRooT Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) 1. Осуществляется русификация Арены (раздел на форуме ElderScrolls.Net, сайт с готовым материалом). 2. Если грамотно настроить DOSBox (указать подходящие параметры и отключить лишние устройства), то работать будет "на ура" даже на слабых компах. Изменено 16 июля, 2008 пользователем NixRooT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Русификация арены весть приятная, ждемс, удачи А вот сайт у тебя опять не работает - 403. Доступ закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Такой вопросик: если я правильно понял, в Арене герой побывал во всех регионах Империи. Так вот, как там предстаёт Вварденфелл? Есть отличия от морровиндского и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elame Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 привет всем!у меня здесь есть одна проблемка,не могу точнее не знаю как драться в Арене,не подскажите??плз помогите,ато меня на начале крыса всё время убивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 AirwindМогу ошибаться, но кажется в Арене со всего вварденфелла есть только вулкан дагот урыча, куда мы за одним из кусочков посоха хаоса спустимся ElameЗажать правую кнопу мыши и двигать мышей по направлению удара - вверх/вниз, вправо-влево, по диагонали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elame Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Спасибо тебе огромное!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Владимирясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти