Kenny Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) инфа здесь Изменено 31 июля, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Смотрела только несколько первых серий...Не могу понять зачем он убивал тех кто в тюрьме?Не логичнее было бы убивать тех кто на воле? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 все элементарно, после того как Лайт-кун узнал что может контроировать жертвой до сметри, он решил опробывать, и банально написал чтобы жерта нарисовала на стене собственной кровью дьявольский символ [Кенни, у тебя тоже клавиатура сломалась, что ли? :ag: Пиши по-русски, ни черта ж не понятно. :ad:~ФФ] гомме, я просто в темноте сижу, буквы на клаве не заметны -_-†KYDTH† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Не вижу логики...При чем тут контроль? Он убивал тех кто УЖЕ сидит в тюрьме и ничего плохого не сделают, а не тех кто на свободе и может делать всякие гадости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 неа он убивал тех, кто внесен в компютер полицции, и соответсвенно преступников тоже.всеравно они умрут, лучше уж от руки Киры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А как Кира умирает?Его напишут в тетрадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Внимание нижеописанное задевает сюжетную ветку Да он умерает от того, что Руюк записывает его в тетрадку, но он уже и так был почти мертв, весь в крови.ибо если смертный использует Тетрадь смерти, то он умрет от бога смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А почему он его туда записывает? Ему вроде нравилось, что Кира пишет в тетрадь?Какой ему смысл писать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 [оффтоп]Ну, пожалуйста, пользуйтесь тегом спойлер![/оффтоп] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 2Редиска во-первых это по правилам Тетради смертиа во-вторых Руюк только воспользоволся Кирой как развлечением, ибо "ему было скучно" зы Действительно выделяй все что качаеться сюжета в тег спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Обожаю это аниме!Но только концовку не понял. Кто-нибудь, объясните мне, каким таким образом Кира в последней серии просрал? Нир чё-то говорит про мелло, про поддельную тетрадь, про ошибку псевдо-киры... но у меня в голове как то не вяжется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 2Фрост все гениальное просто, у псевдо- Киры единственный минус, он постоянно ходит на тренировки в одно и тоже время.этим и воспользовался Нир, приэтом вскрыв сейф псевдо-Киры, где и находилась подельная тетрадь, проверив то что она поддельная( ,после того как он дотронулся до тетради, бога смерти он не обноружил) и Нир, выследили затем заменил у псевды-Киры настоящую тетрадь хотя мож я и вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А кто такой псевдо-Кира? И откуда он взялся? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 2Редиска это тот человек, который был выбран самим Кирой, в качестве помошника а ваще смотрите аниме, ибо серьезно все не рассказать, там много интересных моментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А где можно взять хотябы мангу? Про анимэ мне сказали, что переведено только 20-30 серий, а остальное титры. Ссылку на скачивание в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Хех - про мангу тему уже зачем-то закрыли, а тут это будет оффтопом. Однако, что мне известно - тут на английском - http://stoptazmo.com/manga-series/death_note/...а тут на русском, но, конечно, меньше - http://www.deathnote.ru/mangadl.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Весьма интересное аниме, только после смерти L немного скучно становится. И Рэн жалко =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 не как раз наоборот, гораздо интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) не как раз наоборот, гораздо интересней Мне кажется, немного затянуто становится, до этого горазда живее действие разворачивается. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Vile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Арка с Л до Ёцуба была самой лучшей... Дальше лично мне было уже не интересно... Последний эпизод вообще разочаровал - я надеялся, что у Лайта все получится и проиграет он в конце концов не из-за случайной ошибки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Последний эпизод вообще разочаровал - я надеялся, что у Лайта все получится и проиграет он в конце концов не из-за случайной ошибки...)Да, это меня тоже расстроило( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Мне концовка вообще очень слабой показалась...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) мне немного больше концовка понравилась ибо Когда было три Киры их соперники Нир и Мелло вот это было гораздо интересней имхоЗЫ тока не "Рен" а Рем Изменено 8 ноября, 2007 пользователем †Kuroi Kenny† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Честно говоря, сил досмотреть второй эпизод не осталось, может, как-нибудь наверстаю. То ли автор выдохся, то ли вообще это кто-то другой делал. Мангу читать что-то не хочется, надо бы фильмы надыбать, так, чисто ради интереса. Про первый эпизод: очень много ужасных детских наивностей, не знаю как там с первоисточником, но такое ощущение, что аффтар в угоду закрученности сюжета пытается ввести дополнительные "законы", по которым Лайт должен "не выдавать себя" или "не убивать кого-то, потому что будет то-то и его тогда попалят". Я пытался не обращать на это внимания. Один большой плюс всей Тетради - замечательный сюжет, изобилующий парадоксальными решениями и неожиданными поворотами - можете говорить что угодно, но именно поэтому она и нравится публике. Все остальное идет в минус (ну разве что яркая японская культура заставляет шокированно покачивать головой). Это все про первую часть, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2КенниА помоему это была попытка угодить фанатам, разгневанным смертью Л... Сравни внешний вид Рюдзаки и Неро... Проигрыш лайта вообще был весьма невнятным, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти