Дарин Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вотъ. На местном форуме еще водится. Но там, какбы, в рабочем беспорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ок! Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApXaHreJl Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Проблема в том, что это классика... и уж коль нравиться аниме, то рано или позно ты к этому прийдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В каком месте это классика? Хех. Средней руки слэшер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApXaHreJl Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) В каком месте это классика? Хех. Средней руки слэшер. Кстати, этот вопрос мне тоже не совсем понятен... Почему?! Почему многие люди считают Клеймор классикой?! Изменено 3 июня, 2009 пользователем ApXaHreJl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ты сейчас издеваешься, нэ? Это ты постом вышел назвал(о) его классикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApXaHreJl Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ты сейчас издеваешься, нэ? Это ты постом вышел назвал(о) его классикой. Это не совсем мое мнение... Когда слишком много людей усердно возводит что-то в разряд "классики", даже имея свое мнение, приходится говорить что это классика, дабы не раздражать общественность и не вызывать излишнего флуда. А насчет "назвал(о)" - между прочим обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не слышал, чтобы его много людей называло классикой. Годков ему ещё мало. Очень зря обидно. ангелы - они бесполые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApXaHreJl Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не слышал, чтобы его много людей называло классикой. Годков ему ещё мало. Очень зря обидно. ангелы - они бесполые. Насколько я понимаю дело не в годках, в чем то другом... а вчем?! А прозвище я получил за мои заслуги в прошлом и характер, а не по причине фанатства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Хмммм. Клеймор не может быть классикой. Она, наоборот, под классику косит, при этом заигрывая и с перпендикулярными жанрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нанако Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Мне нравится.) Атмосферно и рисовка неплохая (особенно в манге). Жаль только, что концовку аниме скомкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 есть новости о выходе второго сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пересмотрел по-новой...мдо кровисча кровисчей, но нарисованно прикона, да и сюжет ничего атк, на троечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 есть новости о выходе второго сезона? Новости есть. Гварят выходить будет в этом году. Так что, ожидаем.Аниме конечно-же замечательное, графика, анимация на отличном уровне да и сюжет отлично построен, усе там понятно что к чему. + с озвучкой Кубы77 смотритца шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти