Перейти к содержанию

Die Hard 4.0 \\\ Крепкий Орешек 4.0

deedj

Рекомендуемые сообщения

Маклейн красавчег!, фильм кулл. (; по сравнению с пред. фильмами этот более Холливудский так сказать (;

ждемс 5-ых орешков

Фильм классный, но бреда много. Как можно взорвать компьютер нажатием энтера? Как можно убить вертолёт машиной - типа он специально под неё прилетел? Не убиться выпрыгнув с истрибителя? И напор воды такой сильный, что чувака просто вымвло из вёртолёта :-))))))))))))))))))) А так классное кино.

Как можно взорвать компьютер нажатием энтера? Как можно убить вертолёт машиной - типа он специально под неё прилетел? Не убиться выпрыгнув с истрибителя?

на то оно и кино, невозможное делать возможным, хе (;

• 1 год спустя...
Все равно лучшим фильмом была 3 часть - Крепкий орешек 3, там хоть какой то сюжет и интерес больший вызывает. А в 4 части больше на спецэффекты напор сделали.

Все равно лучшим фильмом была 3 часть - Крепкий орешек 3, там хоть какой то сюжет и интерес больший вызывает. А в 4 части больше на спецэффекты напор сделали.
А почему, интересно, не первая часть?

Да-да, почему не первая? На мой взгляд только она самый достойный орешек. Остальные уже не то, даже 4-ый. Там лишь тучи спец. эффектов и старый Брюс.

На мой взгляд первый и второй - труъ, дальше гамно. В таких фильмах не сюжет важен а харизма главного героя.

Взять, к примеру, "Смертельное оружие" - планку до конца держат именно на настоящих слезах, смехе Гибсона и его отношениях с напарником. Ничему они не учатся, эти дубиноголовые американцы :-D

Не, я бы четвертую часть отстоем не называл бы, хех. Просто в отличие от первой, она смотрится как этакая экшен-комедия... Как Макклейн то крутит самолет за хвост, то сшибает вертолеты машинами, то стреляет через свою грудь во врагов (не говоря уж о таких мелочах, как взрывающиеся ЖК-мониторы и т. д.) - не знаю, подразумевали ли это создатели, но смотрится, имхо, ужасно стебно.

А почему, интересно, не первая часть?

Ну первая само собой, так как фильм ты не начнешь смотреть, пока первую часть не посмотришь, а уж потом когда новые снимают то тогда понимаешь, хуже они или лучше начала. Мне 3 больше понравилась, потому что там хоть какие то загадки и запутанности сюжета были. Вторая часть мне кстати кажется лучше первой, поскольку там тоже есть свои нюансы в развитии сюжета. Ну а 4 это уже пафос, да и Брюс там уже старее намного чем в первых частях, жалко на него смотреть.

На мой взгляд все части хороши

атомсферность, юмор, игра Уилисса везде рулят

Как можно взорвать компьютер нажатием энтера?

взрывчатку не заметил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...