Daedroth_CH Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Принятие одной из сторон - не есть костяк сюжета, ашханство, наставничество - займет много времени и доставит немало интереса. Впрочем, рано или поздно, думаю, будут редактироваться и ветки сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indlvarn Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Просто вырезан полностью мейн квест и заменен лишь выбором стороны(которая короче раз в 20 этого самого квеста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Он не вырезан, а изменен. Убраны из оригинала, почитай, только квесты Косадеса перед его уездом в ИГ, остальное же присутствует, но переработанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Вырезано:1. Квесты Косадеса, как ты правильно подметил. А это примерно 8 квестов (включая инициацию эшлендеров) + кууча ЛОРной информации + Илуниби.2. Поиск пророчеств Нереварина у Отступников и Наставления Нибани Месы (чертовски атмосферные и логичные места).3. Поиск Пещеры Воплощения (главнейший недостаток СХ, на мой взгляд). Изменено:1. Наставничество\Нереваринство (это квесты эшлендеров (тут присутствует квест про инициацию, впрочем, хоть и без нее) + условия Советников Домов)2. Ветка Дагота (добавлена, не изменена, ясен перец.) - 4-5 квестов, не считая поиска орудий.3. Ветка Империи - не считая орудий, пара квестов4. Ветка Вивека - нету ее, наставничество\орудия не в счет, они есть у всех.(с) Netch Изменено 10 августа, 2013 пользователем Savink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Так а зачем поиск пещеры воплощения вырезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Так а зачем поиск пещеры воплощения вырезали? Я точно не знаю, но вроде это сделали до Moorindal'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Помогите плз Не могу найти разделитель, его похитил какой-то маг и забрал в один из фортов, как я понял, в Эбенгард, но я там все оббежал - не могу его найти.. может не там? Или где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Помогите плз Не могу найти разделитель, его похитил какой-то маг и забрал в один из фортов, как я понял, в Эбенгард, но я там все оббежал - не могу его найти.. может не там? Или где искать? Обыщите доки, но не главные, а те, где капитан имперского корабля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Обыщите доки, но не главные, а те, где капитан имперского корабля Спасибо большое! У меня его суммоны убили и он на дне реки лежал.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти