TJ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 у миков за 200 р нет смысла смотреть характеристики. я просто брал несколько штук и выбирал лучший когда было надо.Я тут делал как-то небольшой обзор оборудования для записи звука. Может вы найдете что-то полезное. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) обычные динамические простите, электретные микрофоны, которые дешевле 800-1000 рублей - все одинаковые с небольшими вариантами, поэтому для бытовых условий (общение) лучше брать дешевые, за 42 рубля, агапро караоке ничего не могу сказать у меня сейчас на столе этот, для настольного компа usb-интерфейс оказался более выигрышным, но мой микрофон всенаправленный, а с его очень высокой чувствительностью это означает что слышен каждый пук и шуршащее трение трусов о промежность, что лично меня, разбалованного shure'ами, нервируеткак настольный микрофон для болталки это, пожалуй, самое лучшее (и дорогое) решение алсо, на работе такой стоит - хотел бы и себе монстра, но для него нужно еще много хорошей аппаратуры не самого плохого качества Изменено 2 мая, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) у миков за 200 р нет смысла смотреть характеристики. я просто брал несколько штук и выбирал лучший когда было надо.Ну а если нет возможности потестить... Я тут делал как-то небольшой обзор оборудования для записи звука. Может вы найдете что-то полезное. СсылкаВау, очень пользительно, thx."Усиление микрофона" в свойствах карты помогло. После чего выяснилось, что этот Витек ни разу не направленный, просто крейзанутый: голос пишет тихо, а все звуки вокруг - на отличненько, сплошные щелчки и шорох. Хотя для полноценной громкой записи все настройки - общую громкость и Винамп, который также влияет на общую - пришлось выкрутить на максимум, а потом в Аудасити ещё сделать усиление сигнала на 25Дб. такой дуре нужен предусилитель если я не ошибаюсь, то бишь это связано с номинальным сопротивлением данного аппарата. но я не звуковик, чтоб сказать наверняка ) но микрофоны для "караоке" частенько тихи при подключении к компьютеру, особенно во встроенный "кодек"Меня жаба давит - микрофоны 50-200р, а усилители от полутора тыр.Дешевле дорогой мик взять. Изменено 3 мая, 2013 пользователем AlexHog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 именно так, за пятачок пучок микрофонов и там уже смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну а если нет возможности потестить...Траст и джениус. У траста лучше звук но сильно фонил шнур. У джениуса звук похуже, весьма глуховатый сигнал. Но уровень шума был низким. Я тогда выбирал из 5 разных моделей. Геймберд помню там был. Еще что-то. Ужасные штуки.Я не знаю для каких целей мик и какой у вас бюджет. Но постарался бы наскрести 1,5-2к на динамический Шур или АКГ. Хотя к ним стойку надо обязательно, а это еще + к расходам. упд: мики для караоке даже не рассматривайте. речевые мики и гарнитуры лучше.еще я как-то брал микрофон для конференций (такой же речевой только с понтами) за 750 руб. Так он не стоил этих дегнег. По качеству я бы и бесплатно не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я не знаю для каких целей мик и какой у вас бюджет. Но постарался бы наскрести 1,5-2к на динамический Шур или АКГ. Хотя к ним стойку надо обязательно, а это еще + к расходам.Скайп, мэдскиллзы типа песенок, начитки аудиокниг, создания звуковых эффектов вроде бряканья вилкой по тарелке.Для скайпа достаточно, чтоб было более-менее слышно, т.е. не больше 500р.Для остального - ну, я понимаю, что тут чем профессиональней, тем лучше, но больше 1500 всё равно жаба. Ибо два-три раза использую, потом в стол спрячу.А что такое Шур и АКГ? упд: мики для караоке даже не рассматривайте. речевые мики и гарнитуры лучше. Речевые - это те, что на подставке? Потому что все "шишечки", что я видел, маркированы как караоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А что такое Шур и АКГ?http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A8%D1%83%D1%80%20%D0%90%D0%9A%D0%93&lr=971&nomisspell=1&noreask=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А, названия, понято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Продолжаем нашу передачу.Купил микрофон Shure SV-100.Когда пишу голос на аудасити, звукограмма почти незаметна. И пишется только один канал из двух.Голосовой блокнот speechpad.ru меня слышит и разбирает примерно половину сказанного.Люди в скайпе тоже слышат, но для этого понадобилось отключить скайповскую автонастройку микрофона и выкрутить регулятор на максимум. Все равно, говорят, звук тихий. Когда покупал, продавец посоветовал покрутить настройки программно. Я переспросить постеснялся, теперь спрашиваю здесь: что за программные настройки, где искать?Может ли помочь предусилитель, на какую цену примерно ориентироваться? А то они, походу, раза в четыре дороже самих микрофонов. Изменено 27 октября, 2013 пользователем AlexHog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 я же советовал хороший микрофон от логитек! теперь его в продаже уже не найти все дешевые 3.5 микрофоны тихие, надо брать с разъемом usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну вот... так получилось) Тогда был задушен жабой. А если сделать усилитель вручную?Кто-нибудь пробовал такую схему? Насколько эффективно?http://www.hwp.ru/Ha...itel/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кто-нибудь пробовал такую схему? Насколько эффективно?http://www.hwp.ru/Ha...itel/index.htmlда у всего форума так сделано. и ты приобщайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти