spa Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 тельвани всем хороши..но вот бы сбор денег с тель шадара как то организование сделать, негоже тельванскому волшебнику самому ходить налоги собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuX Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Жаль что можно вступать лишь в один из великих домов,а то за хлаалу прошёл,а хочется ещё и за тельвани а СХ конфликтует с модом вступить в 3-и дома? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в оригинале я проходил за дом Хлаалу (уж больно они мне понравились... ну кроме одного :)), а в Сердце Хаоса я решил изгнать Империю из Вварденфела и вступил в Тельванни, так как Хлаалу слижком приближены к системе Империи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти