AecTANn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Какой Дом вам наиболее симпатичен? - Редоран, однозначно))) Где больше платят? - 100% у Хлаалу Где можно надыбать больше полезных вещей? - Телванни, хоть и меньше, чем в оригинальной Морре За какой Дом проходите? - уже Лорд-Маршал дома Редоран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рав Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 А реально стать главой Дома Телвани,не убивая Готрена???(А то жалко Тель Арун)! :1anim_au: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 А реально стать главой Дома Телвани,не убивая Готрена???(А то жалко Тель Арун)! :1anim_au:Можно, нужно лишь заполучить поддержку остальных советников. Когда за тебя проголосует достаточное количество советников, приходи к Готрену и заставь его передать титул тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А клан орков пепла считается за отдельный Великий Дом?Иль это просто гильдия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рав Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Нет это не Великий Дом!!!Ты можеш спокойно вступить в Клан,а потом в любой из Великих Домов!!!!Это просто новая фракция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Замечательно.Без сомнения там для меня самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online-gAuBeP Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) А когда возродится 6 дом (я буду играть за Дагот Ура), то в него можно будет вступить? Если да, то ниче, что я редорановец? (Кстати, я обожаю Телванни - самый загадочный дом, самый интересный, за него много раз уже играл, его правила мне нравятся, на втором месте был дом Хлаалу, но теперь впервые в жизни буду играть за Редоран). Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Online-gAuBeP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Тьфу..вы чтоли темы не читаете. Сказано было,что в 6 доме можно лишь стать наставником. Заключить с уром союз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETrain Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Помне у Редоран просто потресающий квест, очень впечетлили ложи(Особено мастеров войны)Также очень понравилось то что все дела Рэдеран решают не Маршалы а всё таки Круг Воинов а как я понял воины это обычные члены дома Рэдоран, также очень нравиться идеалогия Рэдоран, она на много лутше Телванской и уж темболее Хлалувсокй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Редоран играл и играю только за него. Создал некроманта, пойду в Телвани))Кстати, только у Редорана нет психов и извращенцев (в оргигинале, по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Редоран играл и играю только за него. Создал некроманта, пойду в Телвани))Кстати, только у Редорана нет психов и извращенцев (в оргигинале, по крайней мере)В оригинальном Морровинде у Дома Редоран был один такой советник, испытывавший влечение к женской одежде. В Сердце Хаоса, правда, Гариса Ллетри женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Из выдуманных мной диалогов: Неминда: Гариса ну будь ты чуть женственней! Гариса Ллетри:А сама почему орешь на меня как мужик!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Хех. И где платят больше кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 И где платят больше кстати?В Редоране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лымарь Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А я в телвани работаю, забавные они))) все с какими то причудами))) кто спятивший некромант, кто тварей корпрусных коллекционирует... да и вещей много классных дают, в оригинальной морре почти стал архимагистром, глюкануло и сейв потерял((( щас уже волшебник)))) башенку построили мне))))) с кристаллами что то делать можно? не знал...попробую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нирн Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А можна разрушить Валенварион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Не пробовал... Скорее всего можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psametix Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я пока не дошел до разрушений, но я как понимаю что в финале игры за Дагота большинство городов Ввандерфелла будут в руинах, но допустим если я Лорд-Маршал Редорана АльдРун Гниси МаарГан Хуул и АльтВелоти и Бал Исра будут разрушены? Или я их пощажу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 "Пощадишь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerold Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) это у Редорана "честь" пресутствует?? У каждого человека "честь" как понятие измеряется по разному. У Редорана не "чести" больше, а "спеси" как и у их дружков Ординаторов. А Хлаалу и Телванни как могут обеспечивают жизнеспособность своих домов в новом изменившимся мире под властью Империи. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Jerold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хлаалу - жалкие подхалимы и торгаши (и извращенцы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerold Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 не все, только один, Красиус Курио, он да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 То, что он один такой надо еще доказать. Подобное притягивает подобное. (Хотя в СХ, вроде, у него убрали извращенские реплики...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killest Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тель Шадар, вырастающий на глазах у новоиспечённого волшебника Телванни, поистине великолепен. У меня был просто восторг, когда город прирастал ещё одной башенкой, обрастал стеной, обзаводился портом силт-страйдеров и прочими sims-плюшками :) Отдельное спасибо разработчикам за штандарт Нереварина - оч-чень приятно и знаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, Тель Шадар красив. Особенно с реплейсерами текстур телваннийских постоек. У меня даже скриншотов несколько было сделано, вот здесь выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти