Wind0fChange Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Выбор Дома, за который проходите. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Wind0fChange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Отдаю предпочтение дому Телвани, как самым могущественным магам Морровинда (за исключением Трибунала и Дагота). В их руках, соответственно находится большое количество магических вещей. Играю за них, так как мои интресы в игре - мелкие и великие тайны этого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Отдаю предпочтение Редорану. Ибо единственный дом, в котором слово "Честь" имеет важное значение. Но пока ни за кого не прохожу. Ибо слишком много глюков. Начал за Телванни (магом потому что). И глюк ужасный случился, от которого до сих пор не могу избавится (см. тему Ошибки, если кто знает как вылечить - помогите!). Потому больше вообще в Сх пока не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А почему нет дома Дагот? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Может еще Индорил добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Предпочтение отдаю Редорану, но Телванни купил меня своим бонусом к мане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sharkad Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Телванни, однозначно!! Бонус к магии рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Какой бонус? Я уже Великий Лорд Маг а бонусом даже не пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Хлаалу, т.к. отыгрыш роли, привычка и простое нежелание играть за телвани в певый раз...) Хотел взять барда для прохождения, но что-то он мне не понравился - пришлось делать свой класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситх Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Проходил Редоран тк он самый безглючный. А в финалке наверно за Телванни буду тк они мне больше всех нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Терана - просто душка!Тебе понравица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sharkad Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 2 Ohotnik za SmertiuБонус такой: когда юзаешь кристаллы, то добавляется 0.1 ИНТ к максимуму магии, а если ты телванни то 0.2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 За Хлаалу. Любимая архитектура, города в живописных спокойных местах. Много денег. Редоран меня расстроил своими защитниками веры (в вивека). А бонус у Телванни с какого левела появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sharkad Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 По-моему сразу, как вступаешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Самый крутой дом это Хлаалу,т.к. они ближе всего к Империи (а я Империю обожаю) и у них женег очень много платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Терри Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Дом Хлаалу- это изнежанные и развращенные(посмотрите на Курио) слуги империи!!!!!!!!!!! Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Зато отношение там к своим лучше чем в Телванни.. Кто такая Терана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнар Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Терана это сумасшедший некромант из Телванни :)Хотя на самом деле она шпион шестого дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Жаль что можно вступать лишь в один из великих домов,а то за хлаалу прошёл,а хочется ещё и за тельвани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Привык за Редоран уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sharkad Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Разрабы в финалке изменили квест Тераны!!! Теперь за Лук Ауриэля она дает 10 яиц квама и 25.000 золота!!! Теперь, играя за Дом Телванни, можно надыбать меньше артефактов, но квест был немного дисбалансным! ЗЫ: Терана просто душка!!! :1anim_aj: :1anim_as: :1anim_ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWL Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 хоть предупредил, спасибо, там этот лук я чуть не выкупил, за него вроде30К просят? ну нафиг, лучше отберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sharkad Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 2 OWL: а мне Ралин Отравел сам лук отдал. Я как-никак патриарх Храма!ЗЫ: Сорри за оффтоп :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 1145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robinzon Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я за Дом Редоран ибо у них есть понятия честь и благородство.ЗЫ: Да и жалование там гуд дают, по 20 тыс золота за дней 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти