Сантьяга Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 кто играл?хотелось бы знать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Гыть! F.E.A.R.ы рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантьяга Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 оба прошел???вопроскогда в первом по головек палкой бьют испугался????))))( я в этот момент по стором глаядел и палку не заметил))))) и как думаешь скоро третью часть выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Не-е-е-е, не испугался! Но когда этамалолетняя коммунистическая [censored]появлялась, всегда со стула падал!!!Еще этот гребаный ганнибал:"Он заслужил смерть. Они все заслужили смерть" Кстати, я так и не понял куда делся второй спецназовециз команды F.E.A.R.Скелеты чуваков из SFOD-D нашли, а он пропал! Третья, а точнее вторая часть игры (Extaction Point - дополнение к первому, а не вторая часть) скореевсего будет нескоро! Достаточно вспомнить сколько чуваки из MONOLITH делали первую часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ПоигралКроме графики - ничего такого сверхвыдающегося не нашёл.геймплей крепенький, даже с рукопашной - но... не сказать чтобы слишком быстрый... просто идёт с "не той скоростью".Да и сюжетец там знаете ли... меня дохлые девочки уже задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантьяга Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 вторая часть аддон да.он давно вышел причем в лицензии. если ты из питера то могу подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) если ты из питера то могу подогнать.Не-е-е-е-е!!! До Питера мне очень далеко!!! З.Ы. И все же, что бы не говорил товарищ "Любитель Аниме"F.E.A.R. рулит!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 февраля, 2007 пользователем BadOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантьяга Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 согласен. а вторая часть в лицензии недавно вышла. а в пиратке уже месяца три четыре.во второй части добавили два ствола(про остальное рассказывать не буду):лазер(не очень, но есть небольшой шанс срезать репу штурмовику)миниган - это полный......... рулит в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Демка ФИРа была куда лучше полной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Это почему же интересно?Мне понравился первый Фир, а в Эвакуацию я нее играл.Но конечно когда эта милая девчонка подтягивает своё личико в вертолёт, глаза вылезают см на 10, да и вобще было много страховеньких моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантьяга Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 nice nightmareэвакуация пострашнее будет) BadOrc что за второй спецназовец???какое имя было?насколько я помню он в эвакуации помирает. там всех порешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Кто хочет по сетке сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Я прошол оба фира, и жду новую часть (будит этой осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Kella Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 nice nightmareэвакуация пострашнее будет) BadOrc что за второй спецназовец???какое имя было?насколько я помню он в эвакуации помирает. там всех порешат.Эт он о Янковски. Да нет его больше, в порту сгинул. Маненькая девочка прибрала. Ты то был прототипом (не понял только каким - первым или вторым), выпрыгнуть успел. Сколько человек в его группе было - неизвестно. Но три или четыре скелета лежат. Насчет второй части - просто она меньше, а противников меньше не стало. И что не может не радовать вставок меньше. В конце эвакуации я не понял - убило меня или нет. Взрыв большой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Эт он о Янковски. Да нет его больше, в порту сгинул. Маненькая девочка прибрала. Ты то был прототипом (не понял только каким - первым или вторым), выпрыгнуть успел. Сколько человек в его группе было - неизвестно. Но три или четыре скелета лежат. Насчет второй части - просто она меньше, а противников меньше не стало. И что не может не радовать вставок меньше. В конце эвакуации я не понял - убило меня или нет. Взрыв большой был.В конце Extraction Point тебя не убьют.В продолжении ты очнешься в полуразрушенной больнице, где стены залиты кровью...(я читал о продожении в журнале ЛКИ 2007 за сентябрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти