Boma Kuro Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 1. вопрос не в тему - почему слово " для " заменилось на "не матерись на форуме" )))Буквой опечатался ты, небось. Хех. 2. ага. теже яйца только в профиль)Настоящий ученый разницу поймет, хех.Имперцам вон и данмерские ритуалы призыва предков некромантией кажутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну да, настоящий юрист разницу углядит и всех отмажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Не знаю... лично мне некроманты симпатичны, сам не знаю чем... в принципе единственная гильдия мне не нравящаяся это ТБ... далеко ушёл от темы... Так вот, Саммерсет не признаёт ГМ, и имеет свои когрегации, мне бы хотелось узнать, есть ли у синдикатов альтмерских магов величайшие секреты магии, недоступные ГМ? (псиджики не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Так вот, Саммерсет не признаёт ГМ, и имеет свои когрегации, мне бы хотелось узнать, есть ли у синдикатов альтмерских магов величайшие секреты магии, недоступные ГМ? (псиджики не в счёт)Возможно, но информации мало. То, что на экономику синдикаты магов влияют, это безусловно.Говорят, на данный момент широко распространенно даэдропоклоничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 да, сплетни я тоже слушаю :) но насколько я помню Камораны один из ведущих княжеских семей Алинора... Или были ими Видимо, оттуда пошло сумасшествие Манкара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 да, сплетни я тоже слушаю :) но насколько я помню Камораны один из ведущих княжеских семей Алинора... Или были ими Видимо, оттуда пошло сумасшествие Манкара...Оно пошло от предполагаемого папочки - Каморана-Узурпатора, а тот пошел из династитечких каморанских разборок, перемешанных, возможно, с Дикой Охотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 О дикой охоте не слышал. можешь поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 О дикой охоте не слышал. можешь поподробнее? А, просто среди монстров Дикой Охоты был такой тип, как Король Мертвый Олень-Волк, а Каморана-Узарпатора называли Король-Олень. Но скорее всего - просто совпадение. Тем более, что первый - King Dead Wolf-Deer, а второй - Hart-King. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я об Саммерсете вообще мало знаю... поэтому мне бы хотелась 5 часть на архипелаге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения