CemKey Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Ну да, тоже Моррка зависла, так что сие проделки движка игры скорей всего. А почему время вызова всего 3 секунды? Ты думаешь, успеешь ее убить за три секунды? Или ты думаешь, что когда закончится время вызова, душа заключится? Так ты ошибаешься. Для заключения души надо убивать. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil130196 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну да, тоже Моррка зависла, так что сие проделки движка игры скорей всего. А почему время вызова всего 3 секунды? Ты думаешь, успеешь ее убить за три секунды? Или ты думаешь, что когда закончится время вызова, душа заключится? Так ты ошибаешься. Для заключения души надо убивать.Вот я проверял только, но спасибо за старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Моррка вообще любит вылетать при любых нестандартных манипуляциях с призванными существами. Даже когда просто через них от вещей избавляешься иногда.Насколько помню, можно еще вызвать вылет, если положить предмет с постоянным вызовом в труп вызванного существа, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Когда именно вылет происходит? Когда в меню зачарования выбираешь кольцо, или когда зачар кастуешь? И ругается как-нибудь, или молча вылетает? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 http://www.uesp.net/wiki/Morrowind:Cheats#Permanent_Golden_SaintsСудя по всему, надо сделать не зачарованную вещь, а заклинание, длительность обоих эффектов установить в 1 секунду, при кастовании смотреть под ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil130196 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Когда именно вылет происходит? Когда в меню зачарования выбираешь кольцо, или когда зачар кастуешь? И ругается как-нибудь, или молча вылетает?Вылетает через 5 сек после каста с кольца. Никак не ругается, стандартно виндовый вопрос выдаёт: закрыть или искать решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 И не только Морровинд. Скайрим и Фоллаут 3 делают тоже самое. Также вылет при загрузке сохранения в экстерьере. Чем может быть вызвана проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рискну предположить, что с памятью что-то нехорошее. Протестируй ее что ли MMtools или еще чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 На обоих дисках? Просто Морровинд стоит на SSD, Скай и Фолл на HDD. В других больших играх подобной проблемы не замечено (FarCry 3, Готика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я об оперативной памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я об оперативной памяти.Тогда бы система бсоды выбивала. Хотя не знаю, как с этим в этих ваших вистах-семерках-восьмерках. Но по-любому, это сказывалось бы не только на играх, а на всем что жрет мало-мальски памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Это да, но это пока единственный вариант, учитывая то, насколько гейбрио любит эту самую память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Тогда бы система бсоды выбивала. Хотя не знаю, как с этим в этих ваших вистах-семерках-восьмерках. Но по-любому, это сказывалось бы не только на играх, а на всем что жрет мало-мальски памяти.Не факт. На моем первом компе, на Win 2000 и ХР, Моррка, а потом и Вобла, стабильно во время игры выдавали бсоды. А другие игры (Готики к примеру) без проблем почти работали. А потом я купил новый комп целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Итак, путём многочисленных запусков и вылетов удалось увидеть вот эту ошибку: http://pic.fullrest.ru/upl/2xyU7maA.jpg Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мне помогало удаление DirectX и установка 9.0с версии. Минус - игры для более свежих иксов работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaingwarr Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Итак, путём многочисленных запусков и вылетов удалось увидеть вот эту ошибку: http://pic.fullrest.ru/upl/2xyU7maA.jpg Что делать? Во-во, хотел спросить то же самое. В Варнингах оно все время пишет что-то новое не найденное. И у меня начал выдавать при генерации дистант статиков Дистанд ленд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagato Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Морр стоит только с текстурками,MGE и FPS Optimizer.При этом игра периодически вылетает,хотя проблем с системными требованиями нету.Вылетает не сразу,через разное время.Бывает,что через минуту, а бывает, и час играю комфортно. Что можете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Установить GFM и MCP, частота вылетов должна снизиться.И да, FPS Optimizer уродует отрисовку ландшафта, в результате чего скалы "исчезают" и проваливаются на границе ванильного обзора. Изменено 29 марта, 2013 пользователем raddimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Морр стоит только с текстурками,MGE и FPS Optimizer.При этом игра периодически вылетает,хотя проблем с системными требованиями нету.Вылетает не сразу,через разное время.Бывает,что через минуту, а бывает, и час играю комфортно. Что можете подсказать?Попробуй FPS Optimizer вырубить - он в некоторых случаях приводит к частым вылетам. MGE, впрочем, тоже, но гораздо реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ещё можно запустить Morrowind в режиме совместимости с Windows 2000, лично у меня это привело к снижению количества вылетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDT Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Когда запускаю игру вот такая ошибка вылетает. Пожалуйста помогите мне нужна игра для видео обзора на Ютубе http://i.imgur.com/OnM1Qjl.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Копируйте с CD logo.bik и скиньте в папку Морровинда. В папке Video оно лежит, на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Трибунал и Бладмун установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Это значит, что вы не вставили виртуальный диск в эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Попробуйте еще поставить этот миниобраз и поиграться с кодеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти