Boma Kuro Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А вторая при загрузке сэйва выскакивает ошибка, но она не отображается курсор вижу, мелькает а нажать не могу только перезагружать. А не Enter не реагирует? стоит один морровинд от 1с ни каких плагинов нету вот что написано в Warnings:...Странно. Ретекстуры хоть есть, или вообще никаких плагинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Странно. Ретекстуры хоть есть, или вообще никаких плагинов?девственный морровинд от 1с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тащемта, установил морр на другую систему, поставил ММР (всё кроме, самого ТМ), МГЕ версии 3.8.2-rev.0178, сгенерил дистант ленд - и при запуске, после рекламного ролика Беседки, игра виснет на несколько секунд, и молча закрывается. Если во время ролика нажать эскейп - результат тот же: подвисание и вылет. Если память мне не изменяет, до установки плагинов и генерации ДЛ, чистая игра шла нормально. Список плагинов: [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GFM_1C.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=GMST-Fix_1C.espGameFile5=Texture Fix 1.8.esmGameFile6=JoinAllHouses.esmGameFile7=TR_Data.esmGameFile8=TR_Map1.esmGameFile9=TR_Map2.esmGameFile10=MCA.esmGameFile11=scythe.espGameFile12=mantodea_armor_1C.espGameFile13=Adamantium Towershield.espGameFile14=FortDragon.espGameFile15=BlackBoneArmor_1c.espGameFile16=Adamantium Roundshield.espGameFile17=100ProjectileStoreChance.espGameFile18=Shadow_Lord_Armor_1C.espGameFile19=Steel Broadsword Fix BM.espGameFile20=dracandrosvoice_27_1C.espGameFile21=BookRotate41_1C_Tr.espGameFile22=CRN_daedric_armor_1C.espGameFile23=KP_Vampires_and_Necromancers_Faces.espGameFile24=Scythe_1C.espGameFile25=UniqueBan_1C.espGameFile26=LeftGloves_1C.espGameFile27=DwemerLoot1.0.espGameFile28=Галеон имперского флота (Bloodmoon ver.).espGameFile29=TemplarSheild.espGameFile30=Пелагиадский сильтрайдер.espGameFile31=HemHighWS_1C.espGameFile32=Demon_mace_1C.espGameFile33=Guarded GhostGate.espGameFile34=Samurai_Helm_Dragon.espGameFile35=Armingers_at_Ghostgate.espGameFile36=Tsaesci Dragonscale Armour.espGameFile37=Infernal SummoningV1.1_1c.espGameFile38=Key Replacer Trib & BM_1C.espGameFile39=Clean Farma u pelagiadu.espGameFile40=Better Heads Tribunal addon.espGameFile41=Better Heads.espGameFile42=Dark_Prince's_Legacy_rus.espGameFile43=Blight Bounties_1C.espGameFile44=Vampire Bounties_1C.espGameFile45=Werewolf Bounties_1C.espGameFile46=Tnilc's Helmets.espGameFile47=The Hidden Pathway 2.0.espGameFile48=New_Art_Models.espGameFile49=Daedric Flamberge_1C.espGameFile50=wguard.espGameFile51=AshStatueScriptRemover.espGameFile52=Well of Dagon Fel_1C.espGameFile53=Well of Pelagiad_1C.espGameFile54=Daedric Masks.espGameFile55=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile56=VaultsFix_1C.espGameFile57=TavernAmbience_1C.espGameFile58=DM_DB Armor Replacer.espGameFile59=SermonBooks_Tr_1C.espGameFile60=RealGMST_1C.espGameFile61=All Silt Strider Ports.espGameFile62=Strip_G_1C.espGameFile63=The Knights of The Tampiel.espGameFile64=Waterfall_1C.espGameFile65=HighFaneExp_1C.espGameFile66=RealSignPosts_1C.espGameFile67=Slof's Pillow Book_1C.espGameFile68=DisturbTheDead_1C_SA.espGameFile69=Sris_Alchemy_BM_1C.espGameFile70=UniqueHeads_Dreamers_1C.espGameFile71=Clean Ash_Grasses_20RU.espGameFile72=Clean Bones11RU.espGameFile73=Clean Cobwebs3.4RU.espGameFile74=Clean Ferns_10_unscriptedRU.espGameFile75=Clean Grasses_10RU.espGameFile76=Clean Lilypads11RU.espGameFile77=Clean Swamp_Scums_20_unscriptedRU.espGameFile78=Rhizoma_BV_1C.espGameFile79=BetterBodies_1C.espGameFile80=The Shrine of Mephala by Westly_1C.espGameFile81=PB_Dagoth_Bonemold.espGameFile82=Clean_Slof's Goth Shop 1.1RU.espGameFile83=NocturnalGift.espGameFile84=studded_armor_set.espGameFile85=RingsUnique_1C.espGameFile86=newtscale_armor_set.espGameFile87=IceNioLivRobeReplacerPLUS 1C.espGameFile88=Imperial Chain Boots n Gauntlets.ESPGameFile89=Neo's Unique Creatures.espGameFile90=PJM Themed bowsetsRU.espGameFile91=SexallRU.espGameFile92=WindowsGlow_1C.espGameFile93=Tale of the Devious Trader_1C.espGameFile94=KRS_Jade_V1.0.espGameFile95=Westly's Master Headpack XRU.espGameFile96=TombsReplacer.espGameFile97=Doors_v04.espGameFile98=trollbone_armor_set.espGameFile99=Shadows_Of_Daybreak.espGameFile100=Vality's Bitter Coast Addon_1C.espGameFile101=Vality's Ascadian Isles Addon_1C.espGameFile102=Paleny_flin_v1_2_1.espGameFile103=dreugh_armor_set.espGameFile104=VA_EmeraldYmsidril_1С.espGameFile105=Blue Eagles Glass Expansion v1.espGameFile106=Creatures.espGameFile107=Balmora_Banquet.espGameFile108=корпрусные твари.espGameFile109=Animal Behaviour.espGameFile110=Clean TG's Nord Ceremonial Armor V1 rus.espGameFile111=RV_IlluminatedWindows.espGameFile112=NG_New_Carnithus'_Armamentarium_1C.espGameFile113=RV_WindowsGlow.espGameFile114=Spect Sorcery pt 1.espGameFile115=WhiteSuran.espGameFile116=OR_Fang_1C.espGameFile117=Zarr's Osmium Dagger_1C.espGameFile118=B3d_Flamberge.ESPGameFile119=Power Dream v1.1.espGameFile120=Soul Of Death_TR.espGameFile121=Tales of the Bitter Coast.espGameFile122=Sacrifice to the Sea_1C.espGameFile123=My_New_Note_to_Hrisskar.espGameFile124=hunt.espGameFile125=Sotha Sil Armour.espGameFile126=CR Ore Replacer 1.0.espGameFile127=Streko_slaves.espGameFile128=RV_MCA Changes.espGameFile129=New Khajiit Diversity(BEAST).espGameFile130=Redesigned Vivec.espGameFile131=Teleportation_Marker_Fix.espGameFile132=Arena_Mournhold.espGameFile133=Light_Wind_v2_0.espGameFile134=Silt Strider Armor - Ashlander Guards.espGameFile135=Shalk Armor.espGameFile136=Firemage robe.espGameFile137=New Bloodworm Helm_1.ESPGameFile138=Dwemer Sentinel.espGameFile139=Alakazar's Lamp_no_music.espGameFile140=Complete Armor Joints.espGameFile141=Psy_UniqueDremora_T.espGameFile142=Master_Index.espGameFile143=Deus Mallei v1_1.espGameFile144=Unique Ghosts - M - T.espGameFile145=LeveledMagicka.espGameFile146=Fast Projectiles.ESPGameFile147=Netch Adamantium Armor II_1C.espGameFile148=Gondoliers.espGameFile149=Teleportation Spells.espGameFile150=OR_ForkH.espGameFile151=OR_SpiritEat.espGameFile152=KS_Stormrider.espGameFile153=Go_to_Mournhold.espGameFile154=LichKingArmor.espGameFile155=Poleaxes.espGameFile156=DreadKnight.ESPGameFile157=Ashes.espGameFile158=Sotha_Replenishment_2.espGameFile159=Pickpocket Fix.espGameFile160=New Veloth's Judgement 2.espGameFile161=Big Paulds.ESPGameFile162=Death's Doorstep.espGameFile163=_wk_tale_of_Svafnir.espGameFile164=Dwarven creatures.espGameFile165=TDW's Grim's Armor.espGameFile166=Vurt's Ashlands Overhaul.ESPGameFile167=Animated_Morrowind_1.0_1C.espGameFile168=MDP Compilation.ESPGameFile169=Vurt's Leafy West Gash.ESPGameFile170=Gnisis Riverfront.espGameFile171=wm_skeletons_1С.espGameFile172=k7_auriels_bow_1C_NOSC.espGameFile173=gs_bonehelm_1C.espGameFile174=Clean Better Balmora river_v2.esp Конфигурация железа как и раньше, система Windows XP x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Единственное, что пришло в голову - включенный в МГЕ встроенный MWSE... отключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Надо отключить все "новоприбылое" (если есть), если глюки не прекратятся, тогда попробуй без МГЕ поиграть, если все нормально будет, тогда переустанови и попробуй снова. У меня помню такое было, так во всем как оказалось, виновником был плагин который отключал ролики рекламные и появление меню Морровинда сокращал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Единственное, что пришло в голову - включенный в МГЕ встроенный MWSE... отключал? Отключал. Но тут не в этом дело - если включён встроенный мвсе при не-оригинальном (англоязычным) морровинд.эхэ, то игра не запускается вообще, ссылаясь на неправильный экзешник. У меня другие симптомы, и экзешник стоит из ММР, то есть оригинальный. Пробовал и нетронутый экзешник от 1С ставить - тогда, что странно, ругается на неправильный экзешник даже с отключённым встроенным МВСЕ. Надо отключить все "новоприбылое" (если есть), капитан, капитан, улыбнитесь!(с) если глюки не прекратятся, тогда попробуй без МГЕ поиграть, если все нормально будет, тогда переустанови и попробуй снова. У меня помню такое было, так во всем как оказалось, виновником был плагин который отключал ролики рекламные и появление меню Морровинда сокращал. все плагины кроме мастеров пробовал отключать, просто воткнув нетронутый морровинд.ини от ГФМа, потому что подумал, что проблема может быть в том, что в CreaturesX там меняются настройки цветов крови. Но нет, не помогло. Нет, плагинов, трогающих видео не ставил, никаких НоуСиди не использую, запускаю с полным и точно не битым образом диска. Да, плагины все прогнал в ВрайМаше, но не очень внимательно, мог какую-то лишнюю зависимость убить. Могло это повлиять? Если отключение плагинов результата не принесло - значит, наверно, дело не в этом. Глюк появился после установки всех плагинов (разом), и генерации потом ДистантЛенда. Пробовал отключать дистант ленд и сбрасывать настройки МГЕ - не помогает. Судя по всему, зависание происходит в тот момент, когда начинается инициализация есмов и есп, но даже сплеш вылезти не успевает. О! А корявые сплеши могут такое вызвать? Какие-то плагины из тех что ставил, их добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 и экзешник стоит из ММРКрайне глючная вещь, знаете ли... мог какую-то лишнюю зависимость убитьМоррке фиолетово, она бы просто начала жаловаться и выдавать ошибки, но не вылетать. А корявые сплеши могут такое вызвать?Точно нет, опять же. В свое время эксперементировал со сплешами. И если моррка не может корректно прочитать сплеш, она просто вместо него белый фон крутит, хех. Глюк появился после установки всех плагинов (разом), и генерации потом ДистантЛенда. Пробовал отключать дистант ленд и сбрасывать настройки МГЕ - не помогает.А вообще без MGE как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Крайне глючная вещь, знаете ли... на Висте хорошо работало. Моррке фиолетово, она бы просто начала жаловаться и выдавать ошибки, но не вылетать. ну вдруг там нарушение логики какой-то, при инициализации мастер-файлов... Хотя да, едва ли( А вообще без MGE как? вообще без нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemurLori Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 у меня вылет в балморе, когда вижу неписюков(некоторых, не всех), добавленого плагином morrowind comes alive. правда я пока еще так и не понял вызвано ли это плагом, или одеждой, одетой на них, которую, кстате, почему то не видно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торрен Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 можно присоеденится? у меня та же проблема но более корявая.признаки те же - вылет после ролика бесезды. однако у меня НИКАКИХ плагинов не стоит, чистый есм (файлы установки стопроцентно рабочие - играл с них два месяца назад, правда на другой оси)... есть совет? оппа... пардон за флудерство)решил проблему самостоятельно, причем не понял как конкретно... всем банальный совет - при любой ошибке целесообрзно необходимый файл скачать и просто сунуть в папку, и так поступать с каждым *убежал гамать* :rome: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Годика...пол назад с я отчаянно и рубил Дагота и всякую подобную нечисть в Morrowind, и в "один прекрассный день(я его проклянаю)" меня кинуло на загрузке.Я стал думать.Отключил все плагины - кинуло.Переставил игру(в надежде что со свежей датой игра поднимется) - ага хрен.В итоге зделал вывод что всё дело в сервис паке(нужен 2 а у меня 3)Недавно дикая дичайшая ностальгия посетила меня, и я скачал Morrowind Dloodmoon и Tribunal в 3 образах, естественно установил и что вы думаете?Тоже самое,просмотр заставок и вылет.Ну я опять скинул всё на 3 пак, ну и фик с ним.Вскоре я скачал Oblivion Gold Pack, и после установки(как я уже писал)и последующего запуска меня выкинуло, и что более интересно 100% так же как и в Morrowindе.Я сердечно умоляю всех читающих эту тему, помогите мне,а то моя ностальгия меня сьест.Мало того что я от злости чуть не расхерячил монитор, так нехватало ещё и псих.расстройства.Я прошу вас помогите решить эту проблемму, и чем быстрее тем лучше. подпись ошибкиAppName:oblivion.exe AppVer:1.2.0.416 ModName:vp6dec.axModVer: 6.4.2.0 Offset:00001b02извените но подробнее уж некуда((всё что могу.вот собссно и всё. а да на всякий случай вот мои хар-ки(хотя дело точно не в них, так как морик отрубился со временем, а до этого работал)WIndows XP Proffessional версия 2002Service Pack 3AMD Athlon™ 64 Processor3700+2.21 Ггц 1.50ГБ ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Morrowind лицензионный? Попробуй систему переустановить. А то шедевры Билла имеют гадкую привычку ни с того ни с сего дохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Что с остальными играми? работают?Пробуй переустановку и обновление драйверов и DirectX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) после первого вылета морика винда переставлялась 2 раза с сохранением данных(вскоре решил запустьтить опять и вылет)кстати морик есть в 2 вариантах 1:образ прокатного диска(именно он и работал)2:недавно скачанные 3 образа (морик блуд и трибунал)насчёт билла не согласен(винду то не он сам клепает молотком,а куча роботяг в его конторах+батя 1 из самых известных программёров в области,но к сожалению что что,а игру пчинить увы(сис.админ это тебе не бета-тестер.вот както так((((впринципе я ща сам юзаю проблеммку вроде ИД 1000 а это апликация(Application Error)если щас найду дата скрин по ИДу то сам подниму, а если не найду то...то вся надежда на этот великий сайт,открывший своими плагинами весь мир морика и дай бог мир облома познать тоже удастся(или хотябы морик заново пройду,дагота проведаю) dawooelf остальное пашет как на ферме могу перичислить:Counter Strike 1.6(gold edition,source,ukr-games)command and conquer(original,zero hour,red allert)cossacs(kinngs wars,cossaks 5),lineage2(interlude,gracia epilogue)half-life(episode 1,2)Stalker(shadow of chernobyl,call of pripyat)вродь всё.А директ ставил сам инстал облома,точнее при выборе компонентов предложил его обновить(при условии наличии инета). Изменено 29 января, 2011 пользователем Вовка1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Систему переустанови. Согласен ты, или нет - но это факт. Я на 90% уверен, что проблема в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) это конешно весело)))но скажи-разница между WindowsXP 2002 и WindowsXP 2002, с разными датами установки???просто пойми Moorindal, морик отрубился во время работы винды а не после переустановки.И по логике не получается что дело в систе. оооо кажись поднял........ааааа блин!!!!!ХАХААХха пол винды лягло, я букву перепутал ыыыыыыыы)))вместо dx bx написал.Фак,ща чинить буду. ДА!!!ДА!!!ДААА!!!!!я сделал это!!!(правда пашет только морик,для облома нужно переписывать файл даты)кчтати вот что интересно......у меня недано такое было.вылетал Мой Компьютер при попытке зайти в папку с фильмами.Но вот в чём фигня, у облома и морика есть чтото одинаковое,причём одинаково на столько, что система рубит аппликация рубит по обоим сразу.Видимо бетезда чёт там намутили)))всем спасибо за поддержку,и попытку мне помочь))) Изменено 29 января, 2011 пользователем Вовка1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Хм. Переустанови видео-кодеки. Дело в них, по моему. по крайней мере - vp6dec.ax это видео кодек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 давуельф спасибо что напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закнафейн Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Приветствую, пытался найти похожие темы, как то не нашлось, решил тут спросить, может кто знает в чем проблема.Итак, при выполнении главного квеста, конкретно квест на очистку руин Альд Даэдрот, для племени Ахемуза, когда захожу в сам Альд Даэдрот выкидывает из игры и выдает ошибку, с чего вдруг началось так и не понял, вчера например играл, заходил нормально в Альд Даэдрот, без всякой ошибки, но как бы поиграть не получилось, пришлось выйти, сегодня загрузился, пошел к Альд Даэдроту и тут радость, выкидывает, пробовал ранние сейвки загружать, все равно не пускает, знает кто как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну так а какую ошибку пишет то?и список подключенных плагинов в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закнафейн Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 http://s015.radikal.ru/i333/1103/2d/54eb8174d23d.jpg - собсно такую ошибку выдает.плагины ставил на улучшение текстур1 better-bodies 2 Пак лиц от Westly 3 beryl-s-head-replacer-v14 реплейсеры от Vurt5 Morrowind Visual pack6 реплейсеры от Darknut на мобов, оружие и броню7 ретекстуры от Connary архитектура, бестиарий и быт (тарелки, посуда, урны, вещи шестого дома и тп)8 реплейсеры богов Трибунала и Азуры9 ну и ряд плагов на улучшение моделей посуды, быта, оружия10 Morrowind Code Patch11 MGEсобсно и все вроди как, да и ведь не было ошибки изначально, нормально мог зайти в Альд Даэдрот, а вот сеня с чего то вдруг выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У меня при MGE игра не хотела запускаться, попробуйте и MGE есп вырубить, и dll'ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закнафейн Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 игра норм играет и играла вчера, а вот сеня конкретно в эту руину заходить не хочет, по другим локациям полазил вроди норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Была похожая ситуация, только с яичной шахтой у Балморы. Помог только реинсталл. Походу какой-то важный файлик имеет тенденцию биться и потом отказывает при обращении к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти