Фальк Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Хотел изгнать Империю, Уничтожить Трибунал, Превратить всех данмеров в слуг Корпурса. Эо между прочем и не плохо.А теперь объясни,чего положительного в каждой из этих его целей...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Это от меняХотел изгнать Империю, Уничтожить Трибунал, Превратить всех данмеров в слуг Корпурса. Эо между прочем и не плохо.Особенно рабы корпруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Рабы, Зомби, имеют мелкий разум. Упыри, ПС, Вампиры, Даготы имеют огромный интеллект и силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Рабы, Зомби, имеют мелкий разум. Упыри, ПС, Вампиры, Даготы имеют огромный интеллект и силуНу станут жертвы корпруса сильнее и умнее, да только ведь останутся страдающими от боли, причиняемой болезнью... Кстати, ты еще не сказал про трибунал и империю... Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Рабы, Зомби, имеют мелкий разум. Упыри, ПС, Вампиры, Даготы имеют огромный интеллект и силуЭто уже не демократия, это сословия. А все это, как нам известно, приводило к плачевным результатам.Да, кстати, превратить население Ресдайна (а может и всего Тамриэля (планы Дагота)) в животных это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Про них я говорил.А про боль - спроси у них. Никто не знает что станет с нами на последних стадиях корпурса.Это гуманоиды если кто не знает. Они сохраняют разум. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Wisidor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Дагот ур относительно положительный персонаж, но и в тоже время он делает добро одновременно против и по воле данмеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Дагот ур относительно положительный персонажТак и не услышал обоснования для этого заявления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Тебе это уже почти всю тему твердили! :1anim_ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Превращение данмеров в монстров я благом назвать не могу... Обоснований правильности/полезности/положительности изгнания империи и уничтожения трибунала я так и не услышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Превращение в монстра -Неуязвимость к болезням морвым, и обычным.Империя - Ну может просто так для красотыУничтожение Трибунала - Справедливость восторжествует! Они уже все с ума там посходили. Альма вобще Сота Сила зарезала :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Превращение в монстра -Неуязвимость к болезням морвым, и обычным.Небыло б ура - не было б моровых болезней... Обычные болезни успешно исцеляли в храме...Империя - Ну может просто так для красотыН-да...Уничтожение Трибунала - Справедливость восторжествует!Зачем морровинду эта справедливость? У темных эльфов, между прочим, несколько иные понятия о справедлдивости... Они уже все с ума там посходили. Альма вобще Сота Сила зарезалаК делу это не относится, т.к. причина безумия альмалексии неизвестна... Дагот ур, кстати, не сильно от нее отличался... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Превращение данмеров в монстров я благом назвать не могу...А то, что они становяться бессмертными и сильными существами, это разве не благо? Уничтожение Трибунала, также принесет пользу, так как Трибунал уже не способен управлять народом. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Centurion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Странно, но я где-то читал что она сошла с ума из-за того что к СЛ не могла получить доступ. Наркотики не игрушка...Фалкон, я уже с тобой устал спорить - Дагот хороший! Но и плохое в нем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) бессмертнымиГде такое написано? Бессмертны лишь пепельные вампиры да и то, лишь пока сердце подчинено... сильнымино глупыми... это разве не благоНет, не благо Странно, но я где-то читал что она сошла с ума из-за того что к СЛ не могла получить доступ.Источник, плз... Фалкон, я уже с тобой устал спорить))Дагот хорошийДагот - плохой)) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Не понмюДля тебя плохой для меня хорошийПС, ПУ назвать глупыми язык не поворачивается. ПР тоже умные но разум у них ...ээ... А Дивайт говорил "Корпрус имеет множество плюсов. Но его больные не осознают это" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Корпрус имеет множество плюсов. Но его больные не осознают этоДа, потому, что они становятся глупыми животными... И лишь малая доля превращается в пепельных монстров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Но все же некоторые которых выбрал Дагот Ур сохраняют разум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ИМО, мы уже достаточно долго обсуждаем тему пепельных и корпрусных монстров... Если большинство данмеров станет корпрусными монстрами, а небольшая их часть станет разумными пепельными монстрами, трудно будет назвать это добром... Обоснований правильности/полезности/положительности изгнания империи и уничтожения трибунала я так и не услышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Пепельный упырь - изуродованное существо, получеловек, полузверь, превращенное загадочной силой в могущественное магическое создание. Пепельные упыри очень умны, агрессивны и опасны. Пепельные упыри определенным образом связаны с Дьяволом Даготом Уром.Поднявшиеся спящие - искаженные, получеловеческие, полузвериные существа, преобразованные загадочным образом в могущественных носителей магии. Поднявшиеся спящие высокоразумны, агрессивны и опасны. Поднявшихся Спящих каким-то образом связывают с Дьяволом Дагот Уром.Пепельные вампиры - это бессмертные магические существа, обладающие невероятными силами. Близкие родственники и преданные сторонники Дьявола Дагот Ура, они разделяют его сверхъестественную жизнеспособность.Из игровых топиков. То есть, нигде не сказанно, что пепельные монстры болеют корпрусом. Вернее, не так: нигде не сказано, что пепельные монстры в том виде, как они есть - результат корпруса. Как мне кажется, превращение в пепельного монстра - результат неких ритуалов (возможно, схожих с ритуалом создания лича, например), в которых, корпрус, возможно и играет какую-то роль - но явно не определяющую.Да и на трупах пепельных монстров нет "корпрусных" ингредиентов - только соли пепла.А вот что говорит старик Фир (а он знает, о чем говорит, хех):Я собираю жертв божественного недуга в моем Корпрусариуме, в пещерах под моей башней. Бедолаги. Жалкое существование. Постоянная боль. Разрываются от голода и страсти. Никакого разума. Безумны, как болотные крысы. Но и удивительны тоже, в своем роде. Полностью иммунны к заболеваниям. Живут вечно, если не считать несчастных случаев. Древним волшебникам нужно чем-то заниматься. Мое дело - Корпрусариум. Да и в любом случае, планы Дагота оказались несостоятельными. Все равно, в итоге он оказался проигравшей стороной. И если уж на то пошло, может кто объяснит, что хорошего в том, что Империя уйдет из Морровинда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 И что? Некоторые да. Не станут разумными. Хотя если ДУ добрый то он всех в разумных превратит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 И что? Некоторые да. Не станут разумными. Хотя если ДУ добрый то он всех в разумных превратит.Мы уже знаем, какой он добрый...)) Обоснований правильности/полезности/положительности изгнания империи и уничтожения трибунала я все еще не услышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Значит будем доказывать что он ДОБРЫЙ Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Wisidor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 но глупыми...На первых стадиях да, но когда он превращаеться в Упыря, то к нему возвращаеться интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 На первых стадиях даНа всез стадиях, т.к. мы говоримо корпрусе (калеки/ловчие)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения