Boma Kuro Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У калеки немного розовее кожа, но, думаю, отмершую плоть окрашивает еще живая под ней...Ага... Только утверждать, что оттенок кожи калеки соответсвует оттенку кожи именно данмерского трупа - нельзя, хех... По-моему Вивек двуцветен только потому, что он олицетворяет еще и аспект Мефалы. Краска.Возможно, но при чем тут краска? NmLsА разве не Альма совратила Трибунал? Мне казалось что она.В любом случае, ее роль в этой истории не настолько мала, что бы не подвергнуться действию проклятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Возможно, но при чем тут краска?Как самый примитивный способ быть разноцветным. Ясно, что существо, останавливающее астероиды взглядом могло и более щадящие методы найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В любом случае, ее роль в этой истории не настолько мала, что бы не подвергнуться действию проклятия... она как-то меньше всех сочувствия вызывает в любом случае, хотя Сота Сил и открыл способ превращения в бога (хотя нет, первым - Дагот Ур). А вот Даготы, может и не данмеры, но уж точно не кимеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а вот мне лицо Соты-Сил кажется имперским. белая кожа, круглое лицо, лысина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) а вот мне лицо Соты-Сил кажется имперским. белая кожа, круглое лицо, лысина) дооо... прямо из Киродиила... в первую эпоху... советник Кимерского короля) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Дремора Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а вот мне лицо Соты-Сил кажется имперским. белая кожа, круглое лицо, лысина)НУ ТОГДА ИМПЕРЦЫ ЕЩЁ ОБЕЗЬЯНАМИ БЫЛИ ХЕХЕХЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ага... Только утверждать, что оттенок кожи калеки соответсвует оттенку кожи именно данмерского трупа - нельзя, хех...Можно - был соотв. квест в вивеке, где нужно было отыскать зараженного корпрусом данмера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Можно - был соотв. квест в вивеке, где нужно было отыскать зараженного корпрусом данмера...Так я о том, что цвет кожи зараженного корпрусом данмера != цвет кожи трупа данмера. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я и не говорил, что равно, только что похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Насчет злодейства не знаю. Кто первый сказал кого-то увалить, того и пошёл валить. Так как добро побеждает зло(а кто победил тот и добрый), то он злодей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 S@nchezzz, ну так можно многих оправдать... Совершенно не разделяю твою точку зрения. Дагот немного не так достигал своей цели. Виноват то во всём Трибунал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 S@nchezzz, ну так можно многих оправдать... Совершенно не разделяю твою точку зрения. Дагот немного не так достигал своей цели. Виноват то во всём Трибунал...В чем же Трибунал виноват??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Виноват то во всём Трибунал...А в чем, кстати, виноват трибунал? Он что ли первым инструменты использовал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Все!! Во все виноват Кагренак!! Ну как первоисточник может и да... Но в конце концов у него не было цели захвата мира..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А в чем, кстати, виноват трибунал? Он что ли первым инструменты использовал? :)А разве нет? И вообще, Дагот Ур был прежде всего политиком и правителем, а в этой сфере хороших и плохих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 И как же тогда дагот стал локальным диабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 И как же тогда дагот стал локальным диабло?А сходства есть..) Тоже заперт.. но не о том..\ Ну если посмотреть с несколько другой точки зрения, то и Трибунал покажется Тремя братьями ада.. Все ведь зависит от точки зрения) Ведь и Дагот благие.. ну пусть не очень, но освободить Морроувинд - вполне благая цель... Конфликт ведь только в средствах достижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 И как же тогда дагот стал локальным диабло?Научился черпать силу прямо из Сердца. Я просто не помню, когда бы он мог успеть использовать Инструменты - их у него отняли практически сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Научился черпать силу прямо из Сердца. Я просто не помню, когда бы он мог успеть использовать Инструменты - их у него отняли практически сразу.Нет, было у него время.. Он их некоторое время охронял в Зале Сердца и по-видимому научился ими пользоваться... Но и Трибуны смогли же.. однако их никто к дэмонам не относит..\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Научился черпать силу прямо из Сердца. Я просто не помню, когда бы он мог успеть использовать Инструменты - их у него отняли практически сразу.Когда нереварин ходил советоваться с альмсиви... А вот когда он научился черпать силу напрямую - вопрос уже гораздо более сложный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я думаю Дагот Ур всего лишь исполнял волю создателя. На сколько я помню Лоркхан создал Нирн(Мир смертных).Но другие боги ему позавидывали или считали его поступок не достойным. Разорвали его и получилось две луны. А сердце закопали в в пещере под Красной горой. И сегодня Дагот строит Аклухана, что бы Лоркхан (создатель этого мира) правили Нирном (Аклухан будет тело Лоркхана). Лоркхан в какой-то степени имеет право править в таком случае. Так-что Ур делает благое дело, жаль только диктаторскими методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Лорхан вообще-то надул всех, уговорив богов создать нирн... После этого часть аэдра стали смертными и большая их часть либо погибла, либо стала костями земли... Недовольство Лорханом было вполне обосновано... Разорвали его и получилось две луны. А сердце закопали в в пещере под Красной горой.Сердце было вырвано и выпущено в океан вместе со стрелой Ауриэлем... И сегодня Дагот строит Аклухана, что бы Лоркхан (создатель этого мира) правили Нирном (Аклухан будет тело Лоркхана). Лоркхан в какой-то степени имеет право править в таком случае. Так-что Ур делает благое дело, жаль только диктаторскими методами.Дагот банально хочет захватить власть в провинции + пара других целей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я думаю Дагот Ур всего лишь исполнял волю создателя. На сколько я помню Лоркхан создал Нирн(Мир смертных).Но другие боги ему позавидывали или считали его поступок не достойным. Разорвали его и получилось две луны. А сердце закопали в в пещере под Красной горой. И сегодня Дагот строит Аклухана, что бы Лоркхан (создатель этого мира) правили Нирном (Аклухан будет тело Лоркхана). Лоркхан в какой-то степени имеет право править в таком случае. Так-что Ур делает благое дело, жаль только диктаторскими методами.Ничьей воли Дагот не исполнял. Сердце было найдено в ходе раскопок. Строящийся Акулахан будет подчинен только Даготу, и станет этаким божественным воплощением самого Ура. Но злодеем он от этого конечно не становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Но злодеем он от этого конечно не становиться.Это-то да... Злодеем он стновится от того, что пытается превратить целый народ против его воли в кучку зомби с некоторыми шансами на превращение в ктулхуподобных монстров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Это-то да... Злодеем он стновится от того, что пытается превратить целый народ против его воли в кучку зомби с некоторыми шансами на превращение в ктулхуподобных монстров...Ну уж не знаю... Я всецело на его стороне. Фактически преданный и обманутый Тирбунами, погруженный в длительную спячку... как уж тут не свихнуться И право на месть он имеет. Тем более что движут им благородные стремления, которые он воплощает привычным ему способом, пускай и немного жестким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения