Wind0fChange Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) До сих пор не определился с выбором стороны, за которую играть. Наиболее симпатичен Дагот, но какую цель он преследует, чего добивается? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Wind0fChange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Дагот рулит, его цель освобождения Моррувинда от гнета Империи и свержения Трибунала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А в оригинальном Море Дагот отрицательный персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Нет... В морровинде вообще не так много полностью положительных или полностью отрицательных персонажей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А в оригинальном Море Дагот отрицательный персонаж?Это его выставляет Империя и Трибунал таким, им выгодно избавится от Дагота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну, Дагота тоже трудно назвать положительным героем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Все не идеальны :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Угу... И я о том же...) Думаю, буду играть бардом-хлаалу за империю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А я как пройду за Дагота, буду пробывать играть за Трибунал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Новые города Дагота.. Что они из себя представляют? Falcon: за Империю? Тоже оправданно. Имперцы ведь люди. Хотя в оригинальном Море авторы 'подло' потупили, разрешив играть только за Империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Falcon: за Империю? Тоже оправданно. Имперцы ведь люди.Я играю данмером (хотя может и сменю его временно на бретона)... Просто исходя из известной информациипока что мне больше всего нравится империя... За дагота возможно сыграю чуть позже ассасином, а вот за Вивека как-то не хочется совсем...) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Иногда людей привлекают к чему либо совсем незначительные детали. Вот к Трибуналу тянет почему то из-за огромного запаса маны Вивека ))) Бретоны теперь лузеры.. Уязвимость к магии слишком велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну значит будет данмер-бард...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Falcon: ага.. Споешь Даготу прощальную песенку, когда он убивать тебя будет >=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вот и проверю, на сколько будут хороши песенки... ) Ну а если не сработает - просто тресну его клеймором...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Изменено 9 января, 2010 пользователем Волк-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Империя конечно! Ибо я за людей, а не за вымирающих эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Принимаешь сторону сильных? Россия тоже вымирает. Принимай сторону США (:-</ А вообще Империя создана на подобие Римской. Принимаешь сторону сильных? Россия тоже вымирает. Принимай сторону США (:-</ А вообще Империя создана на подобие Римской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Что-то я не заметил, чтобы Россия вымирала))))))))))))))))(пад стулом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Население каждый год уменьшается на миллион.. Наша власть - Трибунал, США - Империя, жаль Дагота нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну население увеличивается только в Индии и Китае, а Империей всегда Россия была, США-это так себе. Пару десятков лет мы сдавали позиции, но это ни о чём не говорит.А Дагот Ур-это Бен Ладен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Тогда я за Дагота играть не буду! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У поднявшийся спящий с поясом шахида на хоботе... пока доползет... хотел сказать расстреляют =-DDD, хотя почему бы не расстрелять из луков... или еще больше изврат корпрусного колеку разрезать вынуть все ненужное напичкать динамитом))))) или что там в морее... пирийловой смолой и запал из зада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWL Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 уууу в какую степь пошли офтопщики в СН буду за Дагота, а Морр у меня почему-то сидит в голове как ближний восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Дагот, Дагот и только Дагот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти