Гость Cash Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Здраствуйте, у меня маленькая проблема!!!! У меня есть фильм он весит 720 мб! Для этого я купил 800мб-й диск!! Но он мне пишет что не хватает места,! где можно изменить в настройках это :1anim_an: ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) неро-предустановки-экспертные своййства-перепрожиг - вбиваем 90 мин(или сколько надо для 720 мег, принципиальной разницы нет)метод записи выбираем DAOпишем, нера выдаст предупреждение но записать должна(накто ничего не гарантирует) нормально ЗЫ это вообще фоум по играм серии ТЕС ане по софту Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ЗЫ это вообще фоум по играм серии ТЕС ане по софту Так может он фильм про ТЕС снял, теперь собирается распространять, а вот с проблемой столкнулся. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Юзать Small CD-Writer или Sateira CD&DVD Burner или ещё что-нибудь нормальное, которое само настройки определяет. Нэро лидер спору нет - но тупит как дуракофф букет ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А вот у меня никогда не было такого диска, смогу я через стандартный мастер записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Стренж 800метровая болванка сама не определится Рейты об чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Почему не определится - проги пишут без трабл, что я указал. И ничего настраивать не надо :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я о том, чтобы без Неро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 проводником чтоль? нет наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Не знаю, почему ты мастер записи на диск называешь проводником, и почему ты говоришь, не проверив, или хотя бы аргументировав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти