Эунарестеш Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вопросец:После выполнения 1-го задания Кая тот говорит.что я могу использовать ресурсы шахты в своих целях.Что это значит?ходи по шахте и собирай стекло, стражники ничего не скажут, а потом продавай и трать деньги на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кто-то спрашивал, как стать Наставником Дома Редоран - так вот, надо иметь скиллы: Армейское оружие, Тяжелое оружие, Владение щитом и Ср. Доспехи >= 90. Или те же скиллы на 70, но еще и вести отряд наемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neronchick Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) А что бы линейку трибунала начать что нужно сделать? ( Обычно когда я ложилься спать - нападал асcасин, но в сердце хаоса не кто ненападает) ) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Neronchick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Нужно пройти основной квест Морровинда и уничтожить Сердце Лорхана. Потом начнутся нападения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velud Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нужно пройти основной квест Морровинда и уничтожить Сердце Лорхана. Потом начнутся нападения. у мну каким то чудом еще до того начались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psametix Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я чета не пойму, когда я на 15ом уровне заразился корпусом, цепочка началась, но Дом Дагот принял меня враждебно, ну кароче все кроме Ворина на меня нападали в результате я уперся в стену , так как из-за этого не мог получить Луну и Звезду.Где-то я прочитал чтобы такого не было надо стать 25+ уровень, я стал, но теперь не могу не как заразиться корпусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Velud, в одной из версий фикса скрипт нападения Темного Братства я ставил стартовым. Но потом передумал и сделал, как было. psametix, над проблемой нападения монстров мы еще работаем, а ты пока поищи в темах, где взять кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psametix Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Velud, в одной из версий фикса скрипт нападения Темного Братства я ставил стартовым. Но потом передумал и сделал, как было. psametix, над проблемой нападения монстров мы еще работаем, а ты пока поищи в темах, где взять кольцо. Да где кольцо я знаю, но я не хачу так сказать форсировать события пропуская так сказать часть истории Сердца Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Можешь, тогда, дожидаться выхода фикса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerold Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Хотел спросить про установку, я установил ChaosHeart версии 1.02, в Лаунчере кроме файла .esm присутствует файл .esp надо ли его подключать? Скриншот прилалагается.http://i078.radikal.ru/1010/9d/df3da3855f50.jpg Да и ещё я установил сначало версию 1.01, а уж потом заменил файлами 1.02, кстати заметил, что играю в режиме бога местами, хотя консолью не пользовался, а бывает даже мана убавляется, а жизнь и выносливость нет или чаще всего жизнь с маной убавляется, а выносливость нет, хотя мне это очень нравится не приходится тратится и отдыхать. Расскажите как правильно установить 1.02, как я заметил ошибки там правленны не критические, т.к. за такую мерзость как дагот я играть не буду. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Jerold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Esm - это мастер-файл 1.01. Его удали. Поставь фикс. А насчет годмода - даже и не знаю. Скажи честно - читеришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerold Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вообще консоль не включал, ни разу. Когда проходил обычный Morrowind было дело и деньги и бога и предметы, но было это года три назад и на другом компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Esm удалил? Фикс поставил? Можно попробовать поставить GFM. Кстати, у кого-то были проблемы из-за порядка загрузки плагинов - поставь следующий порядок:[Archives] Archive 0=Tribunal.bsa Archive 1=Bloodmoon.bsa Archive 2=ChaosHeart.bsa [Game Files] GameFile0=Morrowind.esm GameFile1=Tribunal.esm GameFile2=Bloodmoon.esm GameFile3=GFM_1C.esm GameFile4=ChaosHeart.esp GameFile5=ChaosHeartFix.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerold Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 если я поставлю и удалю esm, мне придется проходить игру заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну, есм у тебя и так не подключен, так что нет. "если я поставлю" что поставишь, пардон? Мой фикс? Или GFM? Как бы то ни было - не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerold Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) если стояла версия 1.01 и я поставлю версию 1.02, игру заново для корректной работы плагина проходить придется заново?Уже проверил, при Инициализации выводит ошибку и вылетает, сейчас проверю без фикса Изменено 9 октября, 2010 пользователем Jerold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А - так ты начинал играть на 1.01, а перешел на 1.02 тем же персонажем? Ну с этого и надо было начинать. Тогда конечно - надо начинать новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ответы на некоторые возникшие вопросы по 1.3:В: Можно ли взять кольцо Луна и Звезда без выполнения квестов Эшлендеров?О: Да. Но если при этом был убит хоть один Эшлендер - игроку не стать Великим Ашханом. А это усложнит прохождение и увеличит вероятность разрушения городов. В: Когда начинаются разрушения городов?О: Каждый раз когда игрок получает Инструмент Кагренака или кольцо Луна и Звезда повышается глобальная переменная, которая сравнивается со значением участия игрока во фракциях, и прежде всего, с Наставничеством. Если она равна 2, то разрушения начинаются. То есть спешить с этим не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velud Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 при всех вариантах(дагот ур, империя) прохождения можно стать наставником чужих домов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот у меня вопрос. К кому обращаться чтобы стать наставником Великого Дома Редоран, Хлаалу, Тельвани. В CS посмотрел что можно стать также наставником Индорил и Дрес.Насчет CS правда. Я там смотрел, что Вивек после победы над Дагот Уром делает тебя наставником всех домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Насчет CS правда. Я там смотрел, что Вивек после победы над Дагот Уром делает тебя наставником всех домов.Ага, особенно если из-за расслабленности игрока по отношению к объединению домов/племён некоторые дома будут уничтожены)) В СХ вы можете обнаружитъ такую интересную вещъ как награду за ленивостъ. Если поленитесъ ставатъ наставником всех домов то и Нереварин из вас будет такой же, а следователъно грызня между не объединёнными домами и, как следствие, разрушение некоторых городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killest Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А есть ли какой-нибудь бестиарий Морровинда в редакции Сердца Хаоса? Непонятные мёртвые служители, гоблины у Призрачного Придела, Святоши, подло кастующие безмолвие... Хочу всё знать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Нету. Хочешь - напиши. Мы заняты разработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сногг Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот в начале игры капитан говорит про фракции, во всех них можно вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти