Gabe Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Чтобы взять ПС нужно 5 рычагов повернуть в правильном порядке...так вот прихожу я к Дагот Уру с ПС и Разрубателем (Разделитель я ему уже давно принёс) он просит уничтожить Сердце Лорхана, я его уничтожаю, но сам Дагот Ур умирает, Акулахан Рушится, выхожу появляется Азура и стандартный ролик...капец...ну не могло так кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 а именно так и кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabe Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 можт глюк какой то? и запись в дневнике стандартная появляется...даже если Дагота не убиваешь он сам умирает...сейчас буду проходить за мага за империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Гм. Мне вот интересно, кто-нить знает куда разрабы-то делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Они нашли новую увлекательную игру и теперь делают аддоны к ней. Реал зовётся Они просто отошли от игр, вот и всё. Вроде с Жильцовым связаться реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Блин незнаю где писать, но есть ли у кого сохраненки в том месте где Даготу уже отданы разделитель и разрубатель?Если есть то выложите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Тупой вопрос: Что это за придурки стоят рядом с мостами и другими проходами и гоняют оттуда героя? Немного раздражает(Но только раздражает, я на 1 лвл почти весь остров обошел и мне они помешать не смогли!) И что им надо сделать, чтобы пропускали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Они требовать будут денег... причем выше у тебя уровень, тем больше будут просить :)А чтобы не мешались они - убий их насмерть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Нифига они не требуют) Я уже 2000 разжился, а они все "Пшел нафиг отсюда слабак!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 дак у тебя 1 уровень... а они начиная со второго уровня требуют денег... сначала 100, потом 200... далее 500 и тд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ясно, теперь ещё больше причин обходить их стороной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castelnau Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Как выйти из помещения, в которое попадаешь из пещеры волощения и получаешь там кольцо Луна-и-Звезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 поговори со всеми духами и тебя автоматически перекинет в святилище Азуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castelnau Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Поговорил. Не перекидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Поговорил. Не перекидываетточно со всеми поговорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castelnau Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Все духи рассказали мне свою историю.. кроме одной эльфики. У неё этой темы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 кроме одной эльфики. У неё этой темы нетпоговори с ней на другие темы и нужная появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castelnau Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо, всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лич Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Что делать после того,как меня Дагот корпрусом заразил?Говорит,мол,иди колечко ищи Луна-и-Звезда.И вообще,что надо сделать,чтоб за дагота играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=12606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палеолог Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Какая версия самая последняя(и лучшая)Здесь та которая "Полная версия 1.02 19 Mb" или "скачать ( 21.86 mb )"?Исправлен ли в этой версии баг с легионом, квест про культ талоса?Будет ли новая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Полная версия 1.02 19 Mbона последняяИсправлен ли в этой версии баг с легионом, квест про культ талоса?вроде как даБудет ли новая версия?она есть и находится в запароленном архиве, который не могут взломать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proha Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Создаю новую игру - вылетает "Unable to find referenced object "Ch_VivecPalaceDoor_1" in script VivecGodGhost_Script. . Тыцаю "Да" и игра вылетает в "окна".Из плагов только Better heads, Bodies, clothes и Windwos glow, Lights 300_v4, IceNioLivRobeReplacer. Также пачка замен на hi-res текстуры и MGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Windwos glow, Lights 300_v4ошибка появляется из-за несовместимости с этими плагинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Точно? У меня с этими же плагинами все нормально было в Хаос Херте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти