Тарасий Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Где взять патч? Или новую версию, или ещё что нибудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Последняя версия 1.03, она на Фуллресте. А других патчей, чего-то мне кажется, и не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Последняя версия 1.03, она на Фуллресте. А других патчей, чего-то мне кажется, и не будет...У тебя неверные мысли ;) в соседней теме есть разговор про патч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Когда гравиус перечислял фракции, то он упомянул Камонну Тонг. К ней можно присоединиться? Если да, то как и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Выполняй задания орка в Гильдии Бойцов))) А если честно, не знаю. Орвас Дрен ничего не говорит, в Клубе Совета молчат, а куда ещё обратиться, не знаю. И вроде бы вообще нельзя вступить, из гильдий только Клан Орков Пепла добавился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThulgH Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Скачал СХ с этого сайта в виде экзешника (вес 23 Мб). Подскажите, плиз, это какая версия??? При установке пишет, что версия 1.01, если это так, то где взять версию 1.03? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 На странице мода есть ссылка на скачку версии 1.02. А 1.03 - не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А где еще кроме плазы Квартала чужеземцев есть наемники? Там их всего 4 или 5( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да их полно везде. Прокачайся в Гильдии -- можешь брать в наёмники своих подручных. По крайней мере, в гильдии Магов точно. Или выступи на стороне Империи или Дагот Ура -- тогда у тебя будут целые отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да их полно везде. Прокачайся в Гильдии -- можешь брать в наёмники своих подручных. По крайней мере, в гильдии Магов точно. Или выступи на стороне Империи или Дагот Ура -- тогда у тебя будут целые отряды.А еще вступив в Великий Дом и приобретя крепость можно стражников нанимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 И, кажется, в трактире Аррилла двоё наёмников торчало... просто поговори, если он скажет, что он свободный наёмник такой-то, значит, можно нанять. В СХ топики часто пропадают, попробуй ещё раз поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Спасибо) Вспомнил еще про Валенварион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 В балморских "Восьми Тарелках" тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Товарищи,я уже задавал этот вопрос,но толком мне никто так и не ответил.На 18 лвле я пошол к дагоше и он заразил меня корпрусом. Я спросил что делать дальше,он сказал-ищи кольцо луна и звезда.Я знаю,что оно у эшлендеров,а вот где они сами?Я главный квест в оригинальном морре не проходил,поэтому незнаю.Помогите плз.З.Ы.С 200-м постом меня))) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Лагерь Уршилаку, к западу от Хуула. Поговори с шаманкой и ашханом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Арвинд,спасибо чудовищно огромное!!! Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Блин!!!!*стукается лбом об клавиатуру* Идиот!!! Бякс, он к востоку от Хуула, к западу от Валенвариона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросс Лайтвар Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Не появлялся тут уже очень давно, вспомнил что то совершенно случайно. Собственно вопрос ровно один: появились ли какие то обновления там багофиксы или так и есть все та же багнутая 1.02? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Не появлялся тут уже очень давно, вспомнил что то совершенно случайно. Собственно вопрос ровно один: появились ли какие то обновления там багофиксы или так и есть все та же багнутая 1.02?Помойму все, что они планировали сделать - уже выпущено Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросс Лайтвар Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Посмотрите тему Баги в СХ писали вроде даже версия 1.03 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Посмотрите тему Баги в СХ писали вроде даже версия 1.03 будет...Хм... интерсно... а может что-то состряпают... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Николян говорил, что сторонние разрабы занимаются версией 1.03, но ничего уже с месяц или даже полтора не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Они по-любому чем-то занимаются, но это не обязательно должно быть достянием общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Скампецкий, откуда ты все знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Помогите что надо сделать чтобы башня телвани росла !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти