Перейти к содержанию

Гениально !

ARMAGEDDON

Рекомендуемые сообщения

Из гениального мне вспоминается ролевая система в фаллаутах , и магическая система в Аркс Феталисе и Ноксе ...

Вообще маг.систему Арки оч уважаю и мечтаю о хорошей РПГ с такой састемой . :)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще Дум 1-й и 2-й гениальная игра! На своем первом Пети-133-м в это только и играл! Особо радует экшен тех лет страшновато было, когда я в это играл 10-ть лет назад.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Пишу по новой:). ИМХО.

1. Fallout 2 - гениально сделанная атмосфера и свобода действий.

2. Baldurs gate 1,2 романсы, разговоры, сюжет все гениально. The best.

3. Kotor 2 - гениальные диалоги и персонажи.

4. Morrowind - потрясающий мир, геймплей.

5. NWN2 - достаточно упомянуть сцену в суде, сюжет преподносится идеально.

6. Doom 3 - имхо реально-гениально-страшно :)

7. Ghost recon - тактика.

8. Готика 1,2 - отличный сюжет.

9. UFO: afterchock - много всего гениального.

Изменено пользователем Seatroll

Гениальнее Тетриса еще ничего не придумали. Всё остальное имеет жалкий вид в его тени!

Самая интересная атмосфера в игре Chaser. Действительно, самая лучшая, самая эмоционально-довлеющая...

Black & White. Аналогов в жанре не существует, кроме второй части этой же игры. Я бы охарактеризовал жанр, хм... как "симулятор Бога" + стратегия + РПГ + томагочи. :ag: Абсолютно гениальны все элементы геймплея. Это была первая игра, которая по-настоящему меня затянула.

Аллоды 1 и 2 - идея прокачки навыков их юзаемостью (как в Морровинде, только игры на много лет раньше вышли :ad: ).

Разумеется, Морровинд. Атмосфера, сюжет и невероятно продуманный оригинальный мир. Книги, диалоги. История. В общем, вы сами понимаете. :ad:

Арканум - здесь уже упоминался. Понравился замысел мира и аристократические лица эльфов во фраках при генерации перса. :ag:

Космические Рейнджеры 1 и 2. Великие Игры в самом прямом значении этого слова, без капли иронии. Чтобы понять, надо в них играть самому. Нравится абсолютно все: полнейшая, самая полнейшая свобода действий (такой свободы действий я больше не видел ни в одной игре), полные легкого юмора диалоги, совершенно божественные и бесподобные текстовые квесты (ИМХО - одна из главных изюминок этих игр), сама концепция мира, огромнейшие игровые пространства, действительно интересный и адекватный ИИ... Список можно продолжать фактически до бесконечности, перечисляя все, что есть в этих играх. :ad:

Warcraft III - также совершенно гениальная во всех своих аспектах игра. Сюжет кампаний, музыка, персонажи, а еще - выверенный баланс и бесконечные часы сетевой игры, которая никогда не надоедает.

Крутой Сэм (только первый и Секонд Энконтер :ad: ). Довольно тупая, но очень веселая мясная игра. Отлично помогает снять стресс, отстреливая из скорострельного минигана бесчисленные орды монстров под забавную музыку. :ad: Крутой Сэм 2 не понравился - нет той атмосферы, сама игра безвкусная какая-то.

Из более-менее новых - Фаренгейт. Гениальный сюжет и атмосфера, восхитительная музыка. Еще приглянулся Prey - очень необычный для шутера геймплей с возможностью перехода души из тела в астральный план и помощи самому себе в этом состоянии. :ad: Кроме того, сюжет там тоже на высоте, как и атмосфера мира.

Еще приглянулся Prey - очень необычный для шутера геймплей с возможностью перехода души из тела в астральный план и помощи самому себе в этом состоянии. :ad: Кроме того, сюжет там тоже на высоте, как и атмосфера мира.
Вот как? А я забил на нее... надо обязательно погамать... Изменено пользователем Странный

Космические Рейнджеры 1 и 2. Великие Игры в самом прямом значении этого слова, без капли иронии. Чтобы понять, надо в них играть самому. Нравится абсолютно все: полнейшая, самая полнейшая свобода действий (такой свободы действий я больше не видел ни в одной игре), полные легкого юмора диалоги, совершенно божественные и бесподобные текстовые квесты (ИМХО - одна из главных изюминок этих игр), сама концепция мира, огромнейшие игровые пространства, действительно интересный и адекватный ИИ... Список можно продолжать фактически до бесконечности, перечисляя все, что есть в этих играх. :ad:

Согласна!!!!Игра действительно обалденная!!!

Сибирь... И первая и вторая. Класная графика, продуманный сюжет, озвучка... Вобщем игра-супер!!! Одна из немногих, которые я прошла до конца.

Еще понравился Титан Квест(говорят похож на Диабло, но я не играла)

Сибирь... И первая и вторая. Класная графика, продуманный сюжет, озвучка...

ты забыла сказать про управение,оно там самое дерьмовое...

самая продуманная игра,это конечно же spyro,имеет немного детский сюжет и характер,да и выпущена была на соньке первой,но она лучшая в своём жанре (три-персон,аркада)

Титан Квест(говорят похож на Диабло, но я не играла)

не слушай,что там кто-то говорит,и не сравнивай такое убожество как титан квест,с шедевром типа диабло I.

Black & White. Аналогов в жанре не существует, кроме второй части этой же игры. Я бы охарактеризовал жанр, хм... как "симулятор Бога" + стратегия + РПГ + томагочи. :ag: Абсолютно гениальны все элементы геймплея. Это была первая игра, которая по-настоящему меня затянула.

Разумеется, Морровинд. Атмосфера, сюжет и невероятно продуманный оригинальный мир. Книги, диалоги. История. В общем, вы сами понимаете. :ad:

Warcraft III - также совершенно гениальная во всех своих аспектах игра. Сюжет кампаний, музыка, персонажи, а еще - выверенный баланс и бесконечные часы сетевой игры, которая никогда не надоедает.

Это поддерживаю 100%.

И к Warcraft'у III хочется добавить и WoW. Тк, вся серия игр Warcraft одна из самых знаменитых ( и все такое) игр вы всем мире.

• 11 месяцев спустя...
Уважаемые господа! Обратите внимание, что большинство игр, которые благородные жители Города Фулрест посчитали гениальными, имеют одну общую черту - АТМОСФЕРУ. Только так игрушка превращается в ИГРУ, где..." вся наша жизнь..." Я помню, как два моих приятеля играли в Baldur's Gate 1 "снеся" два компьютера, кооперативом. Это нужно было видеть...они были просто счастливы. Они сами вносили в эту игру дополнительную атмосферу. Многие неплохие MMORG душат малолетние, простите, дебилы ( простите слово "малолетние"), которые "потребляют" интернет игру а не ИГРАЮТ в неё.

Система боя в Vagrant Story

И в Драгунах похожая, сначала сие радует, а потом адски, просто зверски надоедает! >_

По мне так уж в ДМК лучше.

И в Драгунах похожая, сначала сие радует, а потом адски, просто зверски надоедает! >_<

Что за Драгуны?

По мне так уж в ДМК лучше.

Ну, не знаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...