ARMAGEDDON Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Из гениального мне вспоминается ролевая система в фаллаутах , и магическая система в Аркс Феталисе и Ноксе ... Вообще маг.систему Арки оч уважаю и мечтаю о хорошей РПГ с такой састемой . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 А мне вспоминается Арена для 94-го года создать РПГ, это было гране фантастики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Наверное бои в рим и медиевал 2 тотал вар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 скорее всего удивитеьный баланс старкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Еще Дум 1-й и 2-й гениальная игра! На своем первом Пети-133-м в это только и играл! Особо радует экшен тех лет страшновато было, когда я в это играл 10-ть лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Морровская алхимия, система боя в Блэйд оф Даркнесс... эхъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Атмосфера Silent Hill'ов и Call of Cthulhu:DCOTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Контра сама гениальность ((((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 гениальна защита от пиратов в Армед ассаулте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Изменено 9 января, 2010 пользователем Волк-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантьяга Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 F.E.A.R. геймплей, сюжет, физика. и в общем любимая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Пишу по новой:). ИМХО.1. Fallout 2 - гениально сделанная атмосфера и свобода действий.2. Baldurs gate 1,2 романсы, разговоры, сюжет все гениально. The best. 3. Kotor 2 - гениальные диалоги и персонажи.4. Morrowind - потрясающий мир, геймплей.5. NWN2 - достаточно упомянуть сцену в суде, сюжет преподносится идеально.6. Doom 3 - имхо реально-гениально-страшно :)7. Ghost recon - тактика.8. Готика 1,2 - отличный сюжет.9. UFO: afterchock - много всего гениального. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Гениальнее Тетриса еще ничего не придумали. Всё остальное имеет жалкий вид в его тени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Самая интересная атмосфера в игре Chaser. Действительно, самая лучшая, самая эмоционально-довлеющая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Black & White. Аналогов в жанре не существует, кроме второй части этой же игры. Я бы охарактеризовал жанр, хм... как "симулятор Бога" + стратегия + РПГ + томагочи. :ag: Абсолютно гениальны все элементы геймплея. Это была первая игра, которая по-настоящему меня затянула. Аллоды 1 и 2 - идея прокачки навыков их юзаемостью (как в Морровинде, только игры на много лет раньше вышли :ad: ). Разумеется, Морровинд. Атмосфера, сюжет и невероятно продуманный оригинальный мир. Книги, диалоги. История. В общем, вы сами понимаете. :ad: Арканум - здесь уже упоминался. Понравился замысел мира и аристократические лица эльфов во фраках при генерации перса. :ag: Космические Рейнджеры 1 и 2. Великие Игры в самом прямом значении этого слова, без капли иронии. Чтобы понять, надо в них играть самому. Нравится абсолютно все: полнейшая, самая полнейшая свобода действий (такой свободы действий я больше не видел ни в одной игре), полные легкого юмора диалоги, совершенно божественные и бесподобные текстовые квесты (ИМХО - одна из главных изюминок этих игр), сама концепция мира, огромнейшие игровые пространства, действительно интересный и адекватный ИИ... Список можно продолжать фактически до бесконечности, перечисляя все, что есть в этих играх. :ad: Warcraft III - также совершенно гениальная во всех своих аспектах игра. Сюжет кампаний, музыка, персонажи, а еще - выверенный баланс и бесконечные часы сетевой игры, которая никогда не надоедает. Крутой Сэм (только первый и Секонд Энконтер :ad: ). Довольно тупая, но очень веселая мясная игра. Отлично помогает снять стресс, отстреливая из скорострельного минигана бесчисленные орды монстров под забавную музыку. :ad: Крутой Сэм 2 не понравился - нет той атмосферы, сама игра безвкусная какая-то. Из более-менее новых - Фаренгейт. Гениальный сюжет и атмосфера, восхитительная музыка. Еще приглянулся Prey - очень необычный для шутера геймплей с возможностью перехода души из тела в астральный план и помощи самому себе в этом состоянии. :ad: Кроме того, сюжет там тоже на высоте, как и атмосфера мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Еще приглянулся Prey - очень необычный для шутера геймплей с возможностью перехода души из тела в астральный план и помощи самому себе в этом состоянии. :ad: Кроме того, сюжет там тоже на высоте, как и атмосфера мира.Вот как? А я забил на нее... надо обязательно погамать... Изменено 8 августа, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Космические Рейнджеры 1 и 2. Великие Игры в самом прямом значении этого слова, без капли иронии. Чтобы понять, надо в них играть самому. Нравится абсолютно все: полнейшая, самая полнейшая свобода действий (такой свободы действий я больше не видел ни в одной игре), полные легкого юмора диалоги, совершенно божественные и бесподобные текстовые квесты (ИМХО - одна из главных изюминок этих игр), сама концепция мира, огромнейшие игровые пространства, действительно интересный и адекватный ИИ... Список можно продолжать фактически до бесконечности, перечисляя все, что есть в этих играх. :ad: Согласна!!!!Игра действительно обалденная!!!Сибирь... И первая и вторая. Класная графика, продуманный сюжет, озвучка... Вобщем игра-супер!!! Одна из немногих, которые я прошла до конца. Еще понравился Титан Квест(говорят похож на Диабло, но я не играла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Сибирь... И первая и вторая. Класная графика, продуманный сюжет, озвучка...ты забыла сказать про управение,оно там самое дерьмовое...самая продуманная игра,это конечно же spyro,имеет немного детский сюжет и характер,да и выпущена была на соньке первой,но она лучшая в своём жанре (три-персон,аркада)Титан Квест(говорят похож на Диабло, но я не играла)не слушай,что там кто-то говорит,и не сравнивай такое убожество как титан квест,с шедевром типа диабло I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Black & White. Аналогов в жанре не существует, кроме второй части этой же игры. Я бы охарактеризовал жанр, хм... как "симулятор Бога" + стратегия + РПГ + томагочи. :ag: Абсолютно гениальны все элементы геймплея. Это была первая игра, которая по-настоящему меня затянула. Разумеется, Морровинд. Атмосфера, сюжет и невероятно продуманный оригинальный мир. Книги, диалоги. История. В общем, вы сами понимаете. :ad: Космические Рейнджеры 1 и 2. Великие Игры в самом прямом значении этого слова, без капли иронии. Чтобы понять, надо в них играть самому. Нравится абсолютно все: полнейшая, самая полнейшая свобода действий (такой свободы действий я больше не видел ни в одной игре), полные легкого юмора диалоги, совершенно божественные и бесподобные текстовые квесты (ИМХО - одна из главных изюминок этих игр), сама концепция мира, огромнейшие игровые пространства, действительно интересный и адекватный ИИ... Список можно продолжать фактически до бесконечности, перечисляя все, что есть в этих играх. :ad: Warcraft III - также совершенно гениальная во всех своих аспектах игра. Сюжет кампаний, музыка, персонажи, а еще - выверенный баланс и бесконечные часы сетевой игры, которая никогда не надоедает. Это поддерживаю 100%.И к Warcraft'у III хочется добавить и WoW. Тк, вся серия игр Warcraft одна из самых знаменитых ( и все такое) игр вы всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Уважаемые господа! Обратите внимание, что большинство игр, которые благородные жители Города Фулрест посчитали гениальными, имеют одну общую черту - АТМОСФЕРУ. Только так игрушка превращается в ИГРУ, где..." вся наша жизнь..." Я помню, как два моих приятеля играли в Baldur's Gate 1 "снеся" два компьютера, кооперативом. Это нужно было видеть...они были просто счастливы. Они сами вносили в эту игру дополнительную атмосферу. Многие неплохие MMORG душат малолетние, простите, дебилы ( простите слово "малолетние"), которые "потребляют" интернет игру а не ИГРАЮТ в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Система боя в Vagrant Story (если не ошибаюсь, в Ведьмаке похожая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Система боя в Vagrant StoryИ в Драгунах похожая, сначала сие радует, а потом адски, просто зверски надоедает! >_ По мне так уж в ДМК лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 И в Драгунах похожая, сначала сие радует, а потом адски, просто зверски надоедает! >_<Что за Драгуны?По мне так уж в ДМК лучше.Ну, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Что за Драгуны? http://www.wegebau-leibelt.de/elsch/f_shana.jpg http://www.sfondideldesktop.com/Images-Gam...ragoon-0006.jpg http://www.desktoprating.com/wallpapers/an...e-wallpaper.jpg http://www.google.ru/search?client=firefox...A+%D0%B2+Google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Если честно, то я о них и подумал... Я вообще-то думал, что там система боя как в FF... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти