snowplain Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Давайте обсуждать здесь те побочные квесты, которые произвели на вас впечатление и надолго запомнились.Я тут недавно начал новую игру и по заданию Неминды направился в Альд Велоти. Неподалёку от этого поселения я встретил бретонку, которая представилась танцовщицей и сказала, что ее кольцо укатилось в пруд. Ну как может Неревар пройти мимо? Залез я в пруд, сразу увидел кольцо (благодаря Ring Texture Fix), подумал, какой простой квест. Взял кольцо и тут же услышал голос "добро наказуемо!" - это оказалась банальная засада... Я Морровинд несколько раз проходил, а этот квест ни разу не выполнял, а зря - очень оригинальный квест оказался. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем snowplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Ужас Замка Ксир, понравилось выступать в театре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Есть несколько:1) Просьба, не смеяться! Это квест, в котором необходимо принести штаны фермеру в Гнисисе. Это был мой САМЫЙ ПЕРВЫЙ квест и поэтому он произвел на меня впечатление.2) Квест из Восточной Имперской Компании на Солстхейме (точнее ряд): Они про то, где необходимо сначала убить спригганов, а после этого отравить дерево.3) Один из самых любимых - квест в роще бродир, где надо достойно отправить на тот свет норда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Из побочных мой любимый пожалуй с Солтсхейма... Где надо помочь парню пройти испытание в пещере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowplain Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2) Квест из Восточной Имперской Компании на Солстхейме (точнее ряд): Они про то, где необходимо сначала убить спригганов, а после этого отравить дерево.Это не побочный квест. Из побочных мой любимый пожалуй с Солтсхейма... Где надо помочь парню пройти испытание в пещере.Да, я тоже помню этот квест. Хотя, на мой взгляд, ничего оригинального в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Это не побочный квест.А разве побочные квесты это не те, которые не относятся к сюжетной линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2Дракон: Во-во... так и есть =) Ну, самое большое впечатление было когда я задание Хлаалу по походу к Зайнабам выполнял и потащился туда от Маар Гана... А из более мелких, пожалуй - Трибуналовское - Вор (где с подвалами и ловушками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ах да, вспомнил еще пару квестов, достойных упоминания:1) Паломничество Семи Добродетелей. Как ни странно, оно мне нравится :1anim_ad:.2) Излечение матки квама в Гнисисе, квест за Имперский Легион. Мое мнение - очень прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А мне понравилось имперских, толи предателей, толи кого в Гнисисе по заданию империи искать.=))) А ещё артефакты искать, да Требониуса на арени пи... бить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Да, квесты Даэдр рулят... Особенно Малакатов (справедливость прежде всего) и Боэты (какая ирония, ее статую ваяет орк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowplain Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А разве побочные квесты это не те, которые не относятся к сюжетной линии?Значит, я что-то не так понял. Однако на ЛТ в разделе Morrowind/Прохождение побочные квесты - это все "одиночные" квесты, не принадлежащие к квестам какой-либо гильдии или фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Значит, я что-то не так понял. Однако на ЛТ в разделе Morrowind/Прохождение побочные квесты - это все "одиночные" квесты, не принадлежащие к квестам какой-либо гильдии или фракции.Нет. Побочные квесты - это те квесты, которые не относятся к главному сюжету, то есть практически все квесты, не считая Косадеса и парочки других (ведь на самом деле сюжетная линия не такая уж и большая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowplain Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) А как тогда называют "одиночные" квесты? Создавая тему, я имел в виду именно их) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем snowplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Одиночные квесты это те, которые ты взял "на дороге" :1anim_ad:. То есть выпроводил хмельных из трактира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowplain Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну так как они называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Все побочные квесты в Пирацкой Бухте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Все побочные квесты в Пирацкой Бухте.А мы про оригинальный морр говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowplain Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А мне понравилось имперских, толи предателей, толи кого в Гнисисе по заданию империи искать.=)))Этот квест случайно не про поклонников императора Септима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Этот квест случайно не про поклонников императора Септима?Он амый, а точнее про "Заговор против Императора". Квест тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowplain Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Да, "Культ Талоса" действительно неплохой квест. Обожаю всякие секретные помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вспомнил отличную серию квестов - стать вождем Тирска. Просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А мы про оригинальный морр говорим. Не было написано что именно про оригинал идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксэнтос Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Мой любимый побочный квест поднять кольцо с земли которое обронила девушка, где она ещё говорит что добрые дела в морровинде караются, вызывает духа и умирает вместе с ним от сильного удара лопатой Неревара :1anim_ag: а если говорить про более продуманные, мне нравится вся линейка за гильдию воров, но любимый пожалуй когда подкупаеш гильдию бойцов похищение у скелетов горькой чаши :1anim_ab: Кольцо в пруду, духа не вызывает - рядом стоит чувак с амулетом хамелеона.ДД Изменено 11 августа, 2007 пользователем Dionis Diablus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А мне за Мораг Тонг нравятся квесты! Благородные Убийцы рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Из побочных наверное в тирске квест на убийств удурфрукта =) а из гильдийских квестов скорее всего квесты за тельвани :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти