Dark Pilgrim Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А разве не Кладбище Увирит?Ударьте меня шпалой по голове(((( ЭТО ЖЕ СХ!!! ТЫ ПРАВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вопрос по существу - версия 1.02 играет без мастер-файла? как отдельный мод или как дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Мастеры:Morrowind.esmTribunal.esmBloodmoon.esm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вопрос: Другие плагины добовляющие квесты совместимы с СХ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Смотря какие... Если они задевают майнквест, линии гильдий, или важных персонажей - шанс на совместимость резко падает вниз... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккай Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Проблема с квестами Уршилаку, задание по установке торговых отношений с орками пепла. Прихожу туда, и соответствующего сообщения нет. Может надо найти кого-то конкретного?И кстати. Было ли в СХ изменение функций зачарования предметов? Никак не могу создать предметы с постоянным эффектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А СХ конфликтует с Tamriel Rebuild? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 скорее всего, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 где скачать последний патч?))я знаю, что вопрос глупый, но всеже?) я просто свой потерял дето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 в базе посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindbad1488 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 как начать главный квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 смотря какой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 как начать главный квест?1. Чтобы начать сюжетную линию просто достигнете 12 уровня.2. Чтобы играть за Дагота нужно достичь 18 уровня.3. Чтобы играть за Вивека нужно найти кольцо Луна-и-Звезда.Во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tialar Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Народ!Помогите плиз!Поставил я себе СХ, запускаю, начинаю новую игру. Проходит ролик и после ролика вылетает ошибка по отсутствию каких-то текстур!В чём дело, подскажите плиз!P.S. никаких плагинов у меня не стоит, Tribunal и Bloodmoon установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 какая версия плага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Бса зарегистируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tialar Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Версия последняя) А что значит "зарегистрировать бса"? Я извиняюсь за своё ламерство, просто не очень разбираюсь в этом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А что значит "зарегистрировать бса"?скачай с сайта программу BsaReg и нажми на Update(или Register Archive, не помню точно, но там легко разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tialar Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Спасибо, сейчас попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 если не получится -- напиши текст ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tialar Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Огромное спасибо, всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11584 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у меня в Дата Файлс появился странный файл:pukcab.bak Размером почти как ЕСП Чаос Херт. Что это за фигня? Он нужен или можно стирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 это бекап конструктора. Зачем было редактировать есп СХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11584 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Менял расы, способности, звёзды, переписывал прочие параметры... Так что с ним делать? Если удалю работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти