Картман Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Из базы: Возвращение Кая КосадесаИстория ДжиубаVivid Morrowind Repaint v.1.0мVisual Pack XT 2MW Visual Pack 2.2MW Visual Pack 2.11 (с этими ясно)Земля и лунаNo Glow GlobalНаграда за моровых монстровДинамическая Регенерация (??)Золото ИмперииСнежки v.1.0 :)Двемерский будильникЛики смерти 2.2 (!!)Физика версия 1.0 (шо это??) Вот список, который очень хоцца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Возвращение Кая КосадесаИстория ДжиубаНаграда за моровых монстровДинамическая Регенерация (??)Это точно будет если не глючить, то, во всяком случае, конфликтовать... Напомни, что длают лики смерти Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Этот мне более всего понравился, правда в прошлый раз он не пошел у меня. После смерти типа попадаешь в пещеру духом, и надо найти свое тело и вселиться в него :) (при большой удача, есесн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 После смерти типа попадаешь в пещеру духом, и надо найти свое тело и вселиться в него :) (при большой удача, есесн)В принципе, может и будет конфликтовать... Я, к сожалению, точно сказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 офф: кто качал физику, что она делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Там вроде геймсетинги меняются: стрелы летают с другими параметрами, урон от падения выше и т.п. реализм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 реализмкхе-кхе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А почему собсно Динамическая Регенерация должна глючить?Там ведь добавляются только глобальные скрипты на восстановление маны и здоровья, вроде ниче такого быть не должно.Кстати снежки тоже не рекомендую. Всякое может быть... Насчет физики - там меняются настройки гемплея, как и сказал Фалкон, если эти настройки изменены в СН конфликты, несомненно, будут. К сожалению на руках у мну СН нету, решил подождать еще пару лет пока выйдет нормальная версия :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 2 SkampТак ты чисто бот Скампецкого что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Рэй,прекрати набивать посты дурацкими сообщениями непонятного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arion Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Спрошу тут. Решил я играть за империю. Выполнил первое задание Кая (отозвать рабочих из шахты) прихожу к нему а он мне говорит "иди поучавствуй в жизни морровинда, тебе могут пригодиться высокие должности и т.д. и т.п." Я уже 40 уровня, являюсь главой гильдии бойцов, магов, воров, имперского культа, легиона, храма, мораг тонг, и лорд-маршалом ложи гвардейцев Редорана, а этот придурок Кай как говорил что у него нет заданий, так и продолжает это говрить... Это глюк или не выполнены какие-нибудь условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 2 Дремор Дреморыч Читай всю тему, может перестанешь быть дебилом. 2 Arion Тебе надо нарваться на что-то. А точнее на кого-то безумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 У меня такой вопрос. Как сделать чтоб СН не так часто вылетал, а то у мя диск старый и запускается через раз. И ПОМОГИТЕ С ЭТИМИ ТУПЫМИ КВЕСТАМИ ЗА ВОРОВ И БОЙЦОВ.(описал в ошибках) плиз а то даже из-за них не хочется основной квест начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 На счёт ошибок пока ничего не скажу, а вот насчёт вылетов:http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=12947 Системные требования уменьшились, нагрузка на комп снизилась, велетов стало меньше, игра стала быстрее) Щаз с ковбоем думаем как мору сюда впихнуть. Всмысле Morrowind.esm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А что Ковбой решил забросить Азлагор и перейти к СХ?Мой вівод-совет-предложение:ПУСТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ И ДЕЛАЕТ СВОЙ МОД ИБО НЕТ СИЛ ЖДАТЬ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Все Беттеры- которые Бодис, Хёдз, Букс - пошли под Сердцем нормально. Щаз буду пробовать старую добрую Домину, а потом то без чего уже не мыслю Морра- скриптовые Бук Ротэйт, Шилд Плэйсер и Гербализм. Потом Ватер Лайф :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ковбой просто мне помог. Ватер Лайф должна нормульно идти, остальное не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arion Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А по подробней можно что это за безумное на которое я должен нарваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Этой теме давно пора на помойку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guyver Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Народ помогите с прохождением мне нужно найти инструменты каргенака 2 я уже нашол призрачный страж и разрубатель нигде немогу найти разделитель я уже обыскался, кто нить скажите где он!)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Изменено 9 января, 2010 пользователем Волк-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guyver Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я извеняюсь за оффтоп посмотрел на юго-западе там только студия каргенака в ней ничего нет ,нельзя ли сказать название крепости!?)ну иль кооординаты поточнее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Я извеняюсь за оффтоп посмотрел на юго-западе там только студия каргенака в ней ничего нет ,нельзя ли сказать название крепости!?)ну иль кооординаты поточнее!)Веминал или Одросал, точно не помню, проверь обе( одна на юго - востоке, другая на северо - западе от Дагот Ур) А ВОПРОС ВООБЩЕ ПО ТЕМЕ???2Sirius : Why die? Изменено 2 августа, 2007 пользователем Dark Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Так как это его достало... Он сыт по горло СХ...он был тестером....З.Ы. вроде так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Веминал или Одросал, точно не помню, проверь обе( одна на юго - востоке, другая на северо - западе от Дагот Ур) А ВОПРОС ВООБЩЕ ПО ТЕМЕ???А разве не Кладбище Увирит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти