GKalian Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хм. Как-то так в общем. http://i262.photobucket.com/albums/ii100/GreatKalian/Dreamers%20Guild/th_Untitled-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хм. Как-то так в общем. Жуть какая О_о Сомневаюсь, что встроенные в шлема бинокли имели место быть, хмм, ну да ладно вам виднее.А вот последняя маска точно жуть - как она на нем держится и не спадает (та часть что на носу)?Алсо чужеземец в Доме Дагот вызывает у меня баттхерт >_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Жуть какая О_о Сомневаюсь, что встроенные в шлема бинокли имели место быть, хмм, ну да ладно вам виднее.А вот последняя маска точно жуть - как она на нем держится и не спадает (та часть что на носу)?Помнится, у хитинового шлема тоже окуляры были - а, да, еще шлем Мораг Тонг (еще здесь, по-моему, на нем прицел нарисовали).Кстати, здесь и, коль не ошибаюсь, здесь есть шлем с повязкой на рот и нос - правда, какие-то шлема ниндзёвые, стражникам не подходят.От меня пожелание - по-моему, нет доказательств того, что Шестой дом и в древности был таким, как некогда выразились, "готичным" - имхо, стоит перекрасить ткань на, скажем, желтую. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сомневаюсь, что встроенные в шлема бинокли имели место быть, хмм, ну да ладно вам виднее.Ну нынче же они имеют место быть на хитиновом\нетчевом шлеме или на шлеме Темного Братства, хех.Другое дело, была ли действительно в них надобность в Первую Эру, ведь климат тогда был помягче, а сейчас они применяются именно для защиты глаз от пепельных бурь в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Шлем меня самого угнетает пока что. С другой стороны окуляры были у Мораг Тонг. А вот могли ли они быть в Первую Эру - это нужно еще подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 От меня пожелание - по-моему, нет доказательств того, что Шестой дом и в древности был таким, как некогда выразились, "готичным" - имхо, стоит перекрасить ткань на, скажем, желтую.Тут даже не цвета, а характерные даготовские узоры сомнения вызывают. Шлем меня самого угнетает пока что. С другой стороны окуляры были у Мораг Тонг. А вот могли ли они быть в Первую Эру - это нужно еще подумать.Хм. Вообще, в моем предствалении Дом Дагот был чем-то вроде ГБ при Нереваре, так что окуляры типа морагтонговских, возможно, и оправданы; вот насчет именно таких - не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Шлема меня тоже напугали =) Лучше модификации закрытых шлемов, без окуляров и тряпок, имхо.Красные шарфики - вполне может быть (хотя появился ли красный цвет после Красной горы или был исконным в доме Дагот - тема для размышлений)Щит тоже вызывает опасения. У них ведь исконный символ - шалк, может щит, напоминающий очертания шалка будет более исторически оправдан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Дискасс! Классно. Щит - шалк? Хм, интересно. Нужно подумать над этим. А вот шлемы, посмотрим. Появилась идея одна, связанная с Сота Силом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну что там, загнулось наконец? Информации о прогрессе вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Снова принялись за работу. До этого делали же другие моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Точнее делаем, и еще будем делать другие моды. Сначала выйдет ED, потом Ризома и только потом Даготурин... Изменено 14 июня, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Крепость Куртейн:http://i262.photobucket.com/albums/ii100/GreatKalian/Dreamers%20Guild/th_Morrowind2010-06-2000-57-17-54.png Пара локаций из крепости:http://i262.photobucket.com/albums/ii100/GreatKalian/Dreamers%20Guild/th_Morrowind2010-06-2001-03-13-90.png http://i262.photobucket.com/albums/ii100/GreatKalian/Dreamers%20Guild/th_Morrowind2010-06-2001-05-32-59.png Арочный зал:http://i262.photobucket.com/albums/ii100/GreatKalian/Dreamers%20Guild/th_Morrowind2010-06-1913-32-48-06.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Пара локаций из крепости...И все те же редгарды, хех. Меня всегда, кстати, интересовало, на Фотобукуте прямые ссылки можно ставить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Та же, хех. Спасибо, что напомнил, записал в to-fix-list Да, можно, конечно. http://i262.photobucket.com/albums/ii100/GreatKalian/Morrowind%20Screens/Morrowind2010-06-1623-39-19-92.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Извеняюсь а это вообще лорно? Ну в смысле, что я не помню ничего о путишествиях во времени... И вообще малейший сдвиг в прошлом серьездно сказывается на будущем... Нет вы не подумайте, я обеими руками за вас, но я сейчас исполняю функцию совести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Извеняюсь а это вообще лорно? Ну в смысле, что я не помню ничего о путишествиях во времени...Пелинал был "киборгом из будущего", хех. Ну, даже если не делать его Терминатором, то, что он "выкрикивал хвалу Реману", который только более чем через тысячу лет родится - факт. Имется вон еще документ, полученый из Пятой Эры. И вообще малейший сдвиг в прошлом серьездно сказывается на будущем...В Тамриэле, где Время воплощается в безумном драконе, все куда как интереснее, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну пророчества все могут обьяснить... а про документ соизвольте поподробнее ибо не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну пророчества все могут обьяснить... Даже то, что имперцы одно время "сражались с призраками и рождали собственных отцов", хех? а про документ соизвольте поподробнее ибо не слышал...Так называемое "Письмо из Пятой Эры". Это, впрочем, неофициальный лор, и в играх он никогда не появлялся (однако после выхода аниги интерес к нему возрос многократно, хех).Но вообще, структура времени в Нирне такова, что сделать допущение о путешиствии в прошлое, оставаясь в рамках лора, в принципе, возможно. Так что поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ждем-с не дождем-с релиза) или уже? Давно здесь не обитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Временно приостановлено по причине смены приоритетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 тоже хорошо) а потом с новыми идеями и переосмыслением ценностей - снова в путь, хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Странно, что до сих пор не видел этого проекта. Если честно, давно мечтал поглядеть, как там в древности было) Удачи в проекте, хоть он пока и заморожен!) Ведь пока же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ведь пока же, да?совершенно верно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Что там с Даготурином? Совсем приоритеты не хотят смотреть в сторону этого плагина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пока да. Сейчас завершается работа над очередным небольшим квестовым модом. У меня началась озвучка Андорана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти