Перейти к содержанию

Техническая информация & Прогресс

LofZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Святилище:

А была идея изменить интерьер. Сделать не одно святилище, а индивидуальное для каждого дома. Алтари по кранйей мере у всех оригинальные.

Чья-то комната. Не то Индорил, не то Дрес.

Это, если ничего не путаю, большое помещение, где находится кузнец со помощниками, изготавливает для крепости снаряжение и все такое. Оно не достроено, много незаполненного пространства. К какой фракции кузнец принадлежит, неизвестно. По идее может к любой.

Скрины классные!
Торговый двор:
А почему у торговца-редгардши сундук стоит перед торговым столом :-)? (ближе к потенциальному покупателю)
Это, если ничего не путаю, большое помещение, где находится кузнец со помощниками, изготавливает для крепости снаряжение и все такое.
А что там за картина интересная? Изменено пользователем Wind0fChange

Гм. Ну, в целом да. А их еще не было?
Именно, не было. Были Ра Гада на Йокуде, но до переселения их их в Тамриэль остается еще более сотни лет.

Нет, теоритически, конечно, отдельные йокуданцы могли доплыть до Тамриэля, пересечь весь континент, выучить язык и осесть торговать в Редсании - но это получается где-то примерно как посольство от ацтеков к Чингиз-хану...

А что там за картина интересная?

Позже заскриню вблизи, если нужно.

Именно, не было. Были Ра Гада на Йокуде, но до переселения их их в Тамриэль остается еще более сотни лет.

Нет, теоритически, конечно, отдельные йокуданцы могли доплыть до Тамриэля, пересечь весь континент, выучить язык и осесть торговать в Редсании - но это получается где-то примерно как посольство от ацтеков к Чингиз-хану...

Гм. Однако, учтем-с. Спасибо Дез.

• 2 месяца спустя...

Да все потихоньку.

Я не отношу этот проект к замороженным. Просто другое вдохновение поразило и заставило работать над созданием другого проекта. :)

• 3 недели спустя...
Это радует, однозначно, а то просто столько хороши идей было разобрано а доделано еденицы, и по этому чуть наступает затишье в проэкте я начинаю очень волноватся :jokingly:

Все разработки со вчерашнего дня переехали на другой компьютер, у него другая конфигурация, и я еще не закончила интегрировать все составные части плагинов, программы и прочее, и кроме того, не привыкла к новому агрегату, да и он тоже. Какой-то острой деталью оцарапал мне палец, пока я отрывала от него отверткой металлические пластины, чтобы разместить dvd-привод. Морровинд у него установлен аж на съемном диске, имеется бешеная мышка со склонностью зависать. Сегодня после работы пойду в магазин за мышью, шлейфом, возможно, памятью. Надеюсь, уже сегодня продолжить работу над плагином. :jokingly:

• 6 месяцев спустя...
Мы не забываем об этом проекте. Будем работать по мере возможности. Сейчас ED заканчиваем, к "Даготурину", надо полагать, вернемся.

Мы не забываем об этом проекте. Будем работать по мере возможности. Сейчас ED заканчиваем, к "Даготурину", надо полагать, вернемся.

А где можно взглянуть на это ED?

• 1 месяц спустя...
Очень интересная идея :thumbup: . Интересно как будет выглядеть Дагот до превращения ? Или вы не будете его показывать в этом образе ? :jokingly:

• 1 месяц спустя...
прочитал недавно темку вижу последний пост давненько был, мне идея очень понравилась вот и хочу спросить как идет процесс ее реализации?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...