Перейти к содержанию

Steam версия Morrowind (русификация, установка доп. софта, решение проблем)

Рекомендуемые сообщения

Замена обязательна, иначе не будет ссылок в диалогах и будут английские названия ячеек (потому что ID для игры — это то же, что и название). Без понятия, как там фаргусы всякие с этим разбирались.

В общем на сколько я понял невозможно и рыбку съесть и косточкой не подавиться,

В общем меня все устраивает, ну да и фиг с ним с наигранным временем в стиме)

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем на сколько я понял невозможно и рыбку съесть и косточкой не подавиться,

В общем меня все устраивает, ну да и фиг с ним с наигранным временем в стиме)

Вопрос: а нафига козе баян? Чего бы просто не поставить годный репак? Ачивок в игре нет. Вообще нет смысла играть в стимоверсию, разве что купить для очистки совести и играть в репак со скаченным образом.

Вопрос: а нафига козе баян? Чего бы просто не поставить годный репак? Ачивок в игре нет. Вообще нет смысла играть в стимоверсию, разве что купить для очистки совести и играть в репак со скаченным образом.

Просто я давно ней играл, давным давно, решил вспомнить молодость так сказать, ну и за одно добавить в коллекцию игр в стиме, тем более она шла по распродаже в 200р, почему бы и не купить)

Как это нет смысла? Я хочу вот, чтоб на моей могиле было указано сколько часов я в стиме наиграл и ссылку для проверки еще.

Как это нет смысла? Я хочу вот, чтоб на моей могиле было указано сколько часов я в стиме наиграл и ссылку для проверки еще.

Давайте не будем утрировать, а попросту закроем тему, во избежании подобных изречений, которые по сути являются флудом.

Да, действительно, флуда не надо, а тему лучше не будем закрывать, вдруг у кого-нибудь подобные вопросы возникнут.

Тема по Стим-версии уже была.

Не будем плодить темы → закинул вопросы русификации стимоверсии в тему стимоферсии.

• 2 года спустя...

Здравствуйте! Хочу сыграть в сей шедевр, перепробовал множество мануалов, различные версии Morrowind Code Patch (в основном он мне и нужен), но установить на 1С версию не получается. Лицензия куплена в Стим. Может есть какое-то решение?

Здравствуйте! Хочу сыграть в сей шедевр, перепробовал множество мануалов, различные версии Morrowind Code Patch (в основном он мне и нужен), но установить на 1С версию не получается. Лицензия куплена в Стим. Может есть какое-то решение?

Можно дальше мучиться и заставлять всё это работать вместе с помощью костылей и такой-то матери. А можно не мучиться и скачать образ оригинальной игры. На него всё станет за три секунды.

Можно дальше мучиться и заставлять всё это работать вместе с помощью костылей и такой-то матери. А можно не мучиться и скачать образ оригинальной игры. На него всё станет за три секунды.

Как все это связать в стиме?

Как все это связать в стиме?

Путём пользования гуглом и такой-то матери. Зачем оно тебе вообще в стиме? Играй себе и не мучайся.

Переместил в нужную тему.

Путём пользования гуглом и такой-то матери. Зачем оно тебе вообще в стиме? Играй себе и не мучайся.

Переместил в нужную тему.

Наверное так и есть. Большого смысла от наигранных часов в стиме нет.

Наверное так и есть. Большого смысла от наигранных часов в стиме нет.

Абсолютно никакого смысла. Стимовская версия в данном случае приносит только множество головной боли.

Для очистки совести ты уже купил лицензионную версию. Но, к сожалению, для игры и модификации пиратка гораздо удобнее. На неё все эти приблуды становятся безо всяких проблем.

Советую искать чистую версию без уже установленных модификаций и программ, с ними проблем не наберёшься. MCP и MGE проще ставить и обновлять на чистой версии. Либо вот тут можно скачать репак с хорошо подобранными и подогнанными дополнениями, там и MCP с MGE есть в комплекте, всё установлено и настроено: http://www.fullrest.ru/forum/topic/41404-mfr-mge-xe-mcp-mwse-v3105/

Абсолютно никакого смысла. Стимовская версия в данном случае приносит только множество головной боли.

Для очистки совести ты уже купил лицензионную версию. Но, к сожалению, для игры и модификации пиратка гораздо удобнее. На неё все эти приблуды становятся безо всяких проблем.

Советую искать чистую версию без уже установленных модификаций и программ, с ними проблем не наберёшься. MCP и MGE проще ставить и обновлять на чистой версии. Либо вот тут можно скачать репак с хорошо подобранными и подогнанными дополнениями, там и MCP с MGE есть в комплекте, всё установлено и настроено: http://www.fullrest.ru/forum/topic/41404-mfr-mge-xe-mcp-mwse-v3105/

Благодарю!

• 1 год спустя...

Здравствуйте. В общем такая проблема, есть стим-версия морровинда, но там нет русского языка, хоть мой английский и не плох но всё же не настолько хорош чтобы я мог читать горы текста в диалогах, книги итд... 

Это моё первое прохождение Морровинда, поэтому я хотел сохранить по максимуму ванильную игру. Чисто накатить MCP для поддержки высоких разрешений и некоторых удобств, и русификатор чтобы можно было читать книги и разобраться в лоре и истории морровинда. 

Проблема в том что у меня не получаеться накатить одно на другое ибо оба они заменяют .exe файл, либо работает MCP либо работает русификатор. 

Надеюсь кто-то сталкивался с этой проблемой и сможет помочь её решить. 

Здравствуйте. В общем такая проблема, есть стим-версия морровинда, но там нет русского языка, хоть мой английский и не плох но всё же не настолько хорош чтобы я мог читать горы текста в диалогах, книги итд... 

Это моё первое прохождение Морровинда, поэтому я хотел сохранить по максимуму ванильную игру. Чисто накатить MCP для поддержки высоких разрешений и некоторых удобств, и русификатор чтобы можно было читать книги и разобраться в лоре и истории морровинда. 

Проблема в том что у меня не получаеться накатить одно на другое ибо оба они заменяют .exe файл, либо работает MCP либо работает русификатор. 

Надеюсь кто-то сталкивался с этой проблемой и сможет помочь её решить. 

Ставите русскую версию от 1С. На нее MCP и играете. Либо мучайтесь.

Ставите русскую версию от 1С. На нее MCP и играете. Либо мучайтесь.

Знатно замучался, часов 12 но всё же смог найти как это сделать.

• 1 месяц спустя...

Кратко. Для тех,кто хочет поиграть в стиме с оверлеем в Морровинд с русским языком
1.Ставите  GOTY в стиме
2. Удаляете все файлы из папки кеша Morrowind в стиме, так чтобы стим продолжал видеть установленную игру
3. Вместо них устанавливаете в ту же самую папку оригинальную локализацию с образов
4. Запускаете игру через лаунчер стима. Откроется окошко лаунчера игры. Нажимаете Игра и играете
Данный способ требует наличия образа в виртуальном дисководе;)

Русификаторы не советую ставить. Потому что это уже будет не  GOTY , но еще не 1С;)))

Такая система прокатывает с ванильной игрой. Про фуллрест репак  я хочу спросить у олдфагов.. Эта система замены с фуллрест репаком прокатит?

Изменено пользователем Faustus

• 1 год спустя...
В 07.10.2020 в 8:52 AM, Ryo Tekashi сказал:

есть стим-версия морровинда, но там нет русского языка

Полный русификатор со всеми официальными плагинами для steam-версии Морровинда. Русификация от 1С. Ставить как обычно, все что в архиве внутри папки  Морровинд перетаскиваем в корневую папку стимовского Морровинда (....Steam\steamapps\common\Morrowind) с заменой файлов и все. Через лаунчер можно активировать несколько плагинов от 1С. В общем тема исчерпана)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...