morrow Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Наверно я жопа ленивая, но может есть какой набор чисто для визуальной составляющей, ну там ландшафт, персонажи, строения и так далее?В теме Фуллрест репака есть инструкция как убрать геймплейные моды, чтобы осталось почти всё только на улучшение графена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homikator Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В теме Фуллрест репака есть инструкция как убрать геймплейные моды, чтобы осталось почти всё только на улучшение графена.Её можно скрестить со стимовской версией?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capostrophic Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Её можно скрестить со стимовской версией?)))это полная инсталляция морровинда кроме диска, ничего не останется от твоей стимовской версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homikator Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) это полная инсталляция морровинда кроме диска, ничего не останется от твоей стимовской версииГрусть тоска, короче в Стиме мне не поиграть одновременно с русификатором и HD текстурами, придется выбирать, что-то одно. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Homikator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Великие Небеса! Выкачай МФР 1.5, установи куда-нибудь. Вытащи оттуда папки с текстурами и мешами, а также ESP графонистых модов типа травки. Закинь в стимовский Морр. Накати сверху MGE с нехуса и играй с графеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homikator Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Великие Небеса! Выкачай МФР 1.5, установи куда-нибудь. Вытащи оттуда папки с текстурами и мешами, а также ESP графонистых модов типа травки. Закинь в стимовский Морр. Накати сверху MGE с нехуса и играй с графеном.Представь что ты на 5-м курсе института, а я только выпустился из школы)Я мало что понял из того, что ты сейчас сказал))) P.S Более ли менее разобрался. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Homikator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) > Стимовский DRM не позволит запустить игру, если её нет у запускающего в библиотеке Стима.а мне и не нужно в нее играть, а только установить и взять от туда папку с файлами игры . либо пакни и выложи ее без инсталятора (это еще лучше, тогда точно не будет проблем. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 P.S Более ли менее разобрался. Ну вот видишь Можешь экстерном сразу на третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homikator Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Ну вот видишь Можешь экстерном сразу на третий.Сделал все как ты сказал:Выкачай МФР 1.5, установи куда-нибудь. Вытащи оттуда папки с текстурами и мешами, а также ESP графонистых модов типа травки. Закинь в стимовский Морр. Накати сверху MGE с нехуса и играй с графеном.Установил отдельно от игры D:\Game\Morrowind [FullRest Repack] 1.5Скопировал две папки Meshes и Textures, перенес их в папку D:\Game\Steam\steamapps\common\Morrowind\Data FilesДалее скачал Morrowind Graphics Extender v.3.8.2 закинул в корневую папку с игрой, запустил и пошел выполнять все по инструкции. Но MGE видит только это:http://i.imgur.com/RtFnv2g.png Или мне нужно просто нажать на Best quality и все?http://i.imgur.com/e4NOfAp.png Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Homikator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 .есп-файлы забыл перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Скопировал две папки Meshes и TexturesПервое. Icons, Bookart и BSA-архивы тоже нужно скопировать (и зарегистрировать). Второе - ESP-файлы, как сказано выше. Третье. Ставь MGE XE последней версии. MGE 3.8.2 устарел, и, по сути, нужен только тогда, когда ХЕ по тем или иным причинам не работает или глючит. Как видишь, навешивание на Морроувинд современной графики, - занятие не для ленивых, как ни крути . Если только ты не юзер МФР или МСГО "из коробки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homikator Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) .есп-файлы забыл перенести?Перенёс .esp файлы, но после запуска игры повываливалось кучу окон, а после того как я начал игру с начала, просто чёрный экран и все. В общем чет не судьба, уже 2 день бодаюсь. Первое. Icons, Bookart и BSA-архивы тоже нужно скопировать (и зарегистрировать). Второе - ESP-файлы, как сказано выше. Третье. Ставь MGE XE последней версии. MGE 3.8.2 устарел, и, по сути, нужен только тогда, когда ХЕ по тем или иным причинам не работает или глючит.Какие мне ЕСП вытащить, чтобы не было ни чего лишнего? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Какие мне ЕСП вытащить, чтобы не было ни чего лишнего?http://www.fullrest.ru/forum/topic/36164-morrowind-fullrest-repack/page__view__findpost__p__842853 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А зачем столько сложностей? Просто перезаписать МФР поверх стимоинсталляции и переименовать пусковой файлик в Morrowind Launcher.exe; по идее, должно работать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А зачем столько сложностей? Просто перезаписать МФР поверх стимоинсталляции и переименовать пусковой файлик в Morrowind Launcher.exe; по идее, должно работать как надо.Может не взлететь из-за перезаписываемых библиотек, инишников или еще чего-нибудь. Я со стимовской версией дел не имел, так что х.з., что там внутри лишнего, и как он вообще отреагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Может не взлететь из-за перезаписываемых библиотек, инишников или еще чего-нибудь. Я со стимовской версией дел не имел, так что х.з., что там внутри лишнего, и как он вообще отреагирует.Дык очистить папку нафиг да закинуть туда свое. Стиму пофиг, моррке тоже пофиг, главное чтоб реестр куда надо ссылался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homikator Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) В общем и целом, с модами разобрался.Теперь остается вопрос о русификации, то есть, после накатывания русификатора GotY и я так подозреваю, что виноват именно текст, игра перестает запускаться.Или посоветуйте русификатор.P.S Вопрос решился, оказывается dinput8.dll всего-то достаточно переименовать и проблем с запуском не возникает.А если нужно заново воспользоваться MGEXEgui.exe достаточно обратно его переименовать. P.S Бывает когда закрываешь игру, остается черный экран, то есть система функционирует, но дальше этого экрана я пробраться не могу, даже до диспетчера задач. P.P.S Есть где нибудь описание для этих шейдеров?А то не очень понимаю, что тут за, что отвечает.http://i.imgur.com/VSlXQwh.png Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Homikator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В общем и целом, с модами разобрался.Теперь остается вопрос о русификации, то есть, после накатывания русификатора GotY и я так подозреваю, что виноват именно текст, игра перестает запускаться.Или посоветуйте русификатор.P.S Вопрос решился, оказывается dinput8.dll всего-то достаточно переименовать и проблем с запуском не возникает.А если нужно заново воспользоваться MGEXEgui.exe достаточно обратно его переименовать. P.S Бывает когда закрываешь игру, остается черный экран, то есть система функционирует, но дальше этого экрана я пробраться не могу, даже до диспетчера задач. P.P.S Есть где нибудь описание для этих шейдеров?А то не очень понимаю, что тут за, что отвечает.http://i.imgur.com/VSlXQwh.pngBloom - эффект выхода ярких пятен за пределы своего контураDoF - оптическое размытие, объекты, удаленные от точки фокуса (того, на что ты смотришь), размываются. Имитирует адаптацию глазаHDR - имитация адаптации глаза к перепадам освещенности, усилитель контрастностиSSAO - имитация рассеянного светаSunshafts - ЕМНИП, "лучи бога" - пучки объемного светаUnderwater Effects - эффекты водички, тут очевидно Удобные наборы по степени гружения системы прописаны внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Г-спади, сколько мучений (причём не очень понятно, ради чего), да удалите уже стимовскую версию и поставьте репак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homikator Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Зачем я спрашивается покупал её в Стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Зачем я спрашивается покупал её в Стиме?Для очистки совести? У меня нет ответа на этот вопрос.Вы сами видите, что ЛЕГЧЕ играть от покупки в Стиме не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homikator Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Для очистки совести? У меня нет ответа на этот вопрос.Вы сами видите, что ЛЕГЧЕ играть от покупки в Стиме не стало.Оно того стоило, я все поборол)Осталось что-то сделать с мини картой, чтобы оно была больше и перенести её в верхний правый угол и можно играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Оно того стоило, я все поборол)Осталось что-то сделать с мини картой, чтобы оно была больше и перенести её в верхний правый угол и можно играть)))Идешь в инвентарь, делаешь размер карты такой как нужен и тыцкаешь на кнопку то ли слева вверху, то ли справа вверху окна с картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homikator Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Идешь в инвентарь, делаешь размер карты такой как нужен и тыцкаешь на кнопку то ли слева вверху, то ли справа вверху окна с картой.Да вот пробовал, чет не выходит. А кстати, а есть русификаторы текста, которые не требуют замены Morrowind.exe? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Гарошмук гро-Шмушмук мультипост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capostrophic Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А кстати, а есть русификаторы текста, которые не требуют замены Morrowind.exe?Замена обязательна, иначе не будет ссылок в диалогах и будут английские названия ячеек (потому что ID для игры — это то же, что и название). Без понятия, как там фаргусы всякие с этим разбирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти