Рейнар Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Существует ли русификатор морровинда (+трибунала+БМ) , желательно от 1С? А то как СХ вышел, захотел поиграться, скачал через торрент а оно на англицком =р Изменено 26 января, 2007 пользователем Рейнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Купи нормальную русскую версию и не парься, а если нет возможности купить, то скачай на другом трекере торрентовском. Их вагон. А русификатора я не видел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А я знаю, что OnixCR(OnyxCR) нашёл русский пиратский мор с дополнениями и без единого глюка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнар Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Купи нормальную русскую версию и не парься, а если нет возможности купить, то скачай на другом трекере торрентовском. Их вагон. А русификатора я не видел ни разу. Сколько не искал русских - не нашел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну я могу максимум скинуть есм Tribunal и Bloodmoon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я весь Мрровский есм скинуть не могу, но могу скинуть диалоги от него, скрипты и еще че-то, в виде плагинов. У меня на сервере почты валяеться. Я кому-то отправлял.Как работает не проверял ввиду отсутствия пиратки или Англицкой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну я могу скинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнар Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ОоСкиньте.. только куда :) Как я понимаю если засунуть русские есмы в английскую версию меню останется английское? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Нет меню записывается в Morrowind.esm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнар Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Хехе. Это хорошо.Ну так.. куда можете залить? =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) прям на форум Изменено 26 января, 2007 пользователем Васк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнар Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А они сюда влезут? Оо Все мои есмы английские в сумме весят 90мб =.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Трибунал только влез. Давай свое мыло остальное кину на мыло.Tribunal.rar Изменено 26 января, 2007 пользователем Васк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнар Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 1.3mB? OMG O_onightshadowelf@mail.ru ^_^буду оч признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Морры можешь не ждать Васка забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Помнится(подтвердил Zinger) что было полное(до _1С) издание Морра - v 1.6.1820 с накладной(*esp) русификацией :1anim_af: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Помнится(подтвердил Zinger) что было полное(до _1С) издание Морра - v 1.6.1820 с накладной(*esp) русификацией :1anim_af: .До 1С v 1.6.1820 быть не могло по очевидной причине, хех... Парралельно с 1С могло выпускаться, но не припомню такого - Бладмун пираты покаверкали жестоко... С "накладным" русификатором (13 мб esp) была версия 1.0.0.417, самая первая, точно знаю - до сих пор валяется исошник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнар Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Мдя.Похоже придется шляться по всему городу и искать 1Софский морровинд =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 http://zoneofgames.ru/index.php/gb/list_l/5 тут есть руссификаторі только не знаю от 1С или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Мдя.Похоже придется шляться по всему городу и искать 1Софский морровинд =ртак тебе ведь только и нужно Morrowind.esm Tribunal.esm и Bloodmoon.esm скачать. Я бы и сам выложил если бы выделенка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнар Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Трибунал вроде каг есть.а остальнова нет =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 так тебе ведь только и нужно Morrowind.esm Tribunal.esm и Bloodmoon.esm скачать. Я бы и сам выложил если бы выделенка была.Morrowind.esm, Tribunal.esm, Bloodmoon.esm, Morrowind.cel, Tribunal.cel, Bloodmoon.cel, Morrowind.mrk, Tribunal.mrk, Bloodmoon.mrk, Morrowind.exe, Text.dll, Morrowind.ini... Ну, Morrowind Launcher.exe еще можно. + какой-нибудь кошерный No-Cd, возможно, который игру не попортит (если такие есть). А вообще, помнится, кто-то когда-то кому-то выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я только из бана скину и блудмун и морр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнар Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Morrowind.esm, Tribunal.esm, Bloodmoon.esm, Morrowind.cel, Tribunal.cel, Bloodmoon.cel, Morrowind.mrk, Tribunal.mrk, Bloodmoon.mrk, Morrowind.exe, Text.dll, Morrowind.ini... Ну, Morrowind Launcher.exe еще можно. + какой-нибудь кошерный No-Cd, возможно, который игру не попортит (если такие есть). А вообще, помнится, кто-то когда-то кому-то выкладывал... дайте ссылочку или залейте куда нибудь вышеуказанные файлы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Поставил бы с радостью оригинальный морр, но вот шрифт оригинальный английский какойто очень уж заковыристый. Русский более ровный всетаки. Нельзя ли как-нибудь изменить оригинальный шрифт на более читаемый? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Casval Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти