*korv* Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Вообщем так,скажите плиз,в какие игры можно поиграть по сети с модемом,скорость скачки которого 5 kb/sec? тока не угарать!мой долбаный модем вторая больная тема после видюхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ы-ы-ы, в диаблу, конечно :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Играй в Time Zero. Самая, на мой взгляд, лучшая браузерная РПГ. Если воротишь нос, то я скажу, что она похожа на Фоллаут. Качаешь клиент и играешь, траффик там мизерный, а людей очень много. Можешь и через браузер играть, без клиента.Не реклама, сам забил на нее с месяц назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Старкрафт очень неплох, особено рпгшные карты.Серьезый сэм тоже покатит.Баттле реалмс тоже пойдет, Ред Алерт еще, да и еще кучо игр, бывало что и новые занефиг похали, второй сэм аж взлетал, демиурги тоже ишли, вобщем пробовать просто надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Варкрафт 3 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Варкрафт 3 с такой скорость - изнасилование , будет постоянно лагать и выкидывать . Лично я с модемом спокойно играю в Рагнарок ... вот только когда ГВ , притормаживает , качаться проблематично , но деньги зарабатывать можно . :)Трафик примерно 3мб/час . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Да вообще во-что нибудь нормальное по модему гамать - бггггг....Я вот в vietcong раньше рубился, там траффик вроде неслабый.... а вообще я не понимаю людей, которые сознательно ставят себе лимитный тариф. Подключись к выделенке - проблем меньше и радости в жизни больше. :) Изменено 27 января, 2007 пользователем Xtaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 ARMAGEDDON' date='27.1.2007, 18:17' post='208141'] Варкрафт 3 с такой скорость - изнасилование , будет постоянно лагать и выкидывать . Лично я с модемом спокойно играю в Рагнарок ... вот только когда ГВ , притормаживает , качаться проблематично , но деньги зарабатывать можно . :)Трафик примерно 3мб/час .Я сам в Вар играл раньше по модему, нормально идет! Скрость у меня 46 кб/c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Да, я тоже в него играл по модему, и скорость была еще ниже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Значит вы играли :1) С ламерами у которых 30апм .2) Не на нортленде .3) Ночью .4) по волшебному модему . =))) У меня в класе человек 15 играло в вар по модему и все жаловались на лаги и дисконнекты . Были и те кто ради вара поставили выделенку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ради варика ничё не жалко)....почти ничё.Кста, ктонит ь в курсе, в невервинтер найтс первую мона играть по локалке или нед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ээээ ... мультиплеер там есть . О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 ARMAGEDDON' date='3.2.2007, 22:37' post='209696'] Значит вы играли :1) С ламерами у которых 30апм .2) Не на нортленде .3) Ночью .4) по волшебному модему . =)))Я играл и на нортленде и на не нордленде и днем и ночью. Контра 1.6 тоже идет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти