Перейти к содержанию

Зависание

Рекомендуемые сообщения

В последнее время у меня бывает в играх вот такое: сначала игра зависает (музыка/звук продолжет проигрываться), затем из колонок раздается скрип/скрежет (не знаю, как описать) и через пару секунд игра нормально продолается. Железо у меня мощное, памяти на дисках - дофига, так в чем может быть дело?

Вообще сам толком не знаю, Варг придёт скажет, но я думаю это из-за жесткого диска. Сделай дефрагментацию, не стандартную, да винду снеси, или реестр почисть. Сразу скажу что будет лучше, у меня так.)))

Девил, а ну без албаня блин! А то накажу.

топикстартер

драйвера поставь свежие/откатись до более ранних, с директх навряд проблемма на все мож быть, и если в фоне работают проги типа качалок(инет, DC++, P2P, торрентов), антивирей и тп - выгрузить их.

Если в течение недели моей борьбы с компом нет результатов (в т. ч. проверка на вирусы, многократная переустановка дров/виндов/игр/антивирусников, тонкая настройка желаза, консультации у друзей и поиск этих проблем в интернете) то решение просто. Сохраняем самые важные файлы на болванку и командуем FORMAT C:

Решение проблем гарантированно. :)

• 1 месяц спустя...
Это происходит в результате пиковой нагрузки, то есть скрежет - это музыка, просто процессор не справляется. Скорее всего надо попробовать поиграть с ускорениями звука и видео в параметрах dxdiag.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...