Juon Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Каковы ваши предпочтения в области телевидения)) Лично я люблю смотреть развлекательные программы и муз каналы)) А что вы? :1anim_ad: Изменено 25 января, 2007 пользователем Juon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Смотрю МУЗтв или MTV. Не то чтобы смотрю, просто врубаю телик и звук выключаю. Если вижу мало-мальский пристойный клип, то врубаю музон :)Еще смотрю всякую лажу типа "Каламбур", "Самое невероятное видео", "Голые и смешные" :) да и то не всегда. Еще смотрю фильмы. Заранее зырю программу, чтобы не забыть. Гадость вроде сериалов, "ДОМОВ" и пр. терпеть не могу. Изменено 24 января, 2007 пользователем Xtaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davinchi Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я смотрю Discavery, Ramler и много других. Кароче программы типа BBC обажаю. Но ненадо забывать по развлекалово! Это программы - Каламбур, Сам себе режисер, (Если более коротко то все программы связанные с любительским видео) а также такая программы как Разрушители легенд. Она идет по Discavery и Ramler. Советую посмотреть очень интересно и прикольно. Насчет фильмов. Глазею их восновном на ПК Но если натыкаюсь на прикольный фильм по телеку то магу посмотреть. И ненавижу эти ... сериалы! Посути одно и тоже только меняют актеров и место действия! Асобинно это видно в двух сериалах. " Моя прекрасная няня" и Э Кто в доме хозяин" блин это же одно и тоже! Только разные персонажи! У них даже декарации гостинной одни и теже (Фонтазии не хватило!). Я немагу понять девченок почти все помешались на этих сериалах. Слов нет одни эмоции. Особенно после слов:" Извени я сейчас не магу сериал начинается!" Сериал для них это все. Хотя знают его наизусть. Ну лан я успокоился! Извеняюсь за этот наезд. просто насущьно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Так-же как и Давинчи + смотрю РБК (такой бизнес-канал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Survival man по дискавери, ну и TopGear по BBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 1-й канал новости.НТВ+ "Спорт" только футбол и "женский теннис". MTV музыку послушаю/ Формат 18 новости и события от соратников по борьбе (наверное многие знают чем я увлекаюсь) :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Помню, был у меня одно время канал Эй Уан, тока его и смотрел -кто его не смотрел - рок там крутят целый день. а потом его убрали, блин... :1anim_ak: А щас смотрю тока разрушителей легенд и головоломов на дискавери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 TopGear немоню какой канал, NationalGeographik, MTV, TnT, STS, Ren-Tv. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Кажется уже отвечал... :1anim_al: Ну да ладно, телевизор вообще не смотрю, только о-о-очень редко, иногда могу дома фильм какой-нибудь посмотреть или в кино сходить. :1anim_ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти