Картман Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Сегодня посмотрел. Неплохо так, понравилось. Конечно, в сравнение с моей любимой "Аниматрицей" не идет (в смысле существования закрученного сюжета и внятных идей), но за последнее время это лучшее, что я видел. Кто еще смотрел, наши анимешники, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Эге, народ? Не верю, что не смотрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lader Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Эге, народ? Не верю, что не смотрели! Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Да смотрел неплохо кстати. Для марвеловского мульта серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Хм....Странный,я не понял.Этот фильм какого года? А то я какого-то Железного человека так же нашел."Дата выхода: 2.05.08Жанр: боевик, драма, фэнтэзиРежиссер: Джон ФавроСценарий: Артур Макрум, Мэтт ХоллоуэйВ ролях: Роберт Дауни-младший,Терренс Ховард, Гвинет Пэлтроу и Джефф Бриджес."Нашел ТУТ,это сайт моего прова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Это не фильм, это мульт http://qiq.ru/20/01/2007/filmy/neukrotimyy...007_dvdrip.html по 2х2 шел, кстати, препротивнейший мультсериал.. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Аааа.ты про мульт,так я смотрел его...Так себе...человек паук интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 тля, это полнометражка. сериал железный человек ваще полное гуано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 хм...тада нет,даже не слыхал о том,что есть полнометражка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 мульт отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти