Juon Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Совсем недавно посмотрел этот фильмак... Если честно, то он меня расстроил :1anim_ac: Я ожидал увидеть нечто большее... Сюжет высосан непонятно откуда. Сам фильм какой-то монотонный, есть канечно парочка моментов над которыми можна поржать. А так отстой, притом полный! :1anim_at: Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Juon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lader Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Совсем недавно посмотрел этот фильмак... Если честно, то он меня расстроил :1anim_ac: Я ожидал увидеть нечто большее... Сюжет высосан непонятно откуда. Сам фильм какой-то монотонный, есть канечно парочка моментов над которыми можна поржать. А так отстой, притом полный! :1anim_at: Фильм решен смысла. :1anim_at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Смысла лишен, но... Прикольно!! :1anim_as: :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Вы знаете, я не смотрел, но готов погадать, про что там. Сюжет в упор не знаю. Что-нибудь типа "пацан с девчонкой размышляют о смысле жизни простецким способом". Нет? Или "парни пришли из армии и начали отрываться". Тоже нет? Даже смотреть не тянет. Сколько такого ширпотреба сейчас делают... уххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ни чё так, обычный фильмец.) ИМХО, мелодрама или любовная история с разными кусочками чего то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Так я и думал. Фантазия у ребят, что-ли кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juon Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Так я и думал. Фантазия у ребят, что-ли кончилась?Ты это про что? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Про растущее количество бесталанных режиссеров и бессмысленных фильмов вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juon Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Да их все больше и больше. Эти все фильмы какие то недоделанные, однообразные. Дак за границей эти фильмы вообще мне кажется не смотрят. А у нас даже самые бессмысленные фильмы в кинотеатрах крутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ...Нда, а самые прикольные показывают в 3-4 часа ночи. Кстати, ты поднял тему, которая меня давно мучает: какие наши фильмы смотрят за границей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juon Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) ...Нда, а самые прикольные показывают в 3-4 часа ночи. Кстати, ты поднял тему, которая меня давно мучает: какие наши фильмы смотрят за границей? В том то и дело что нормальные фильмы по тв или вообще не показывают или показывают, но ночью, глубокой ночью, когда уже силой открываешь глаза и смотришь в телик :1anim_ad: За границей смотрят только кассовое и груженое российское кино, ну типа "Дневного Дозора","Эйфории" и проочих... Мне кажется что там никогда не видели и не увидят старых добрых советских комедий, кторые недоступны для их консервативного мозга! Многоуважаемые фуллрестовцы даже если вы не видели этот фильм, то вы можете написать в этой теме ваше мнение по поводу последних новинок российского кинематографа!!! :1anim_af: Изменено 23 января, 2007 пользователем Juon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lader Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 В том то и дело что нормальные фильмы по тв или вообще не показывают или показывают, но ночью, глубокой ночью, когда уже силой открываешь глаза и смотришь в телик :1anim_ad: За границей смотрят только кассовое и груженое российское кино, ну типа "Дневного Дозора","Эйфории" и проочих... Мне кажется что там никогда не видели и не увидят старых добрых советских комедий, кторые недоступны для их консервативного мозга!Многоуважаемые фуллрестовцы даже если вы не видели этот фильм, то вы можете написать в этой теме ваше мнение по поводу последних новинок российского кинематографа!!! :1anim_af: Ты смотрел "Эйфорию"? Это только в психушке показать могут!! :1anim_an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ...недоступны для их консервативного мозга!Без комментариев. :1anim_az: Еще они смотрят "Охота на пиранью". Как покушать дать! Если хочешь смотреть интересные фильмы, надо ходить в киноклубы. Андерграунд которые :1anim_bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juon Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Ты смотрел "Эйфорию"? Это только в психушке показать могут!! :1anim_an:Смотрел, смотрел. До сих пор об этом жалею :1anim_ac: Если хочешь смотреть интересные фильмы, надо ходить в киноклубы. Андерграунд которые :1anim_bd:Я еще ни разу такие заведения не посещал:) В нашем городе их вообще наверное не существует! Изменено 23 января, 2007 пользователем Juon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Хочу тебя обрадовать! (Ничто так не радует человека, как наблюдение товарища, севшего в лужу :) Я тоже не был. Хотя в кино хожу. Изредка. А если не существует (искренне сомневаюсь!), то ты создай!!! Изменено 23 января, 2007 пользователем Xtaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juon Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А я частенько в кино бываю. Каждую субботу. У нас с парнями традиция уже субботняя: бильярд, кино и прогулка на свежем воздухе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Жара это из "нового русского кина" от выродков типа Бондарчука мл. и урюка, который Дозоры снимал? в топку такое кино, лучше бы вообще ничего не снимали. Вообще из русского рекомендую посмотреть "Богиню..." Ренаты Литвиновой, полтора часа истерического хохота гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 смотреть можно, жалко что тимати не отмутузили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ruwen Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Фильм очень понравился=) Особенно девочка, которая с моречком зажигала=))) Эх, круто=) Тимоти тоже рулил, когда от банов убегал, весело было=) Вообще фильм порадовал. Простой, без заковырек всяких понтовых, жизненный=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти