Охотник за Смертью Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Короче взял я вчера скрипты Вампов и решил заделать новый клан, который будет жить на Севере.Но получил вот такую бурду:begin Vampire_wolkihar short done short fightset short cattlekilled short nolore short nohello short noflee short noidle short nointruder short nothief if ( GetJournalIndex "VA_VampHunter" == 110 ) setFight 100 setDisposition 0 set cattlekilled to -1 return endif if ( OnDeath == 1 ) if ( GetJournalIndex "VA_VampCountess" == 50 ) if ( VampClan == 1 ) set VampKills to ( VampKills - 1 ) elseif ( VampClan == 2 ) set VampKills to ( VampKills + 1 ) elseif ( VampClan == 3 ) set VampKills to ( VampKills + 1 ) endif elseif ( GetJournalIndex "VA_VampAmulet" == 30 ) if ( VampClan == 1 ) set VampKills to ( VampKills - 1 ) elseif ( VampClan == 2 ) set VampKills to ( VampKills + 1 ) elseif ( VampClan == 3 ) set VampKills to ( VampKills + 1 ) endif endif AddItem "ingred_vampire_dust_01" 1 endif if ( done == -1 ) return endif if ( done == 2 ) ;check for PC NO LONGER a wolkihar Vampire if ( player->GetSpell "vampire wolkihar specials" != 1 ) setfight 90 setdisposition 20 set done to -1 endif endif if ( done == 1 ) ;check for PC as a wolkihar Vampire if ( player->GetSpell "vampire wolkihar specials" == 1 ) setfight 30 set done to 2 elseif ( player->GetSpell "vampire wolkihar specials" != 1 ) if ( fightset == 0 ) setfight 90 setdisposition 20 set fightset to 1 endif endif return endif if ( done == 0 ) AddSpell, "Vampire Blood wolkihar";this is the blood disease AddSpell, "Vampire Attributes" AddSpell, "Vampire Skills" AddSpell, "Vampire Immunities" AddSpell, "Vampire Sun Damage" AddSpell, "Vampire Touch" AddSpell, "vampire wolkihar specials" ModRestoration 75 set done to 1 endif end Vampire_wolkihar но получил ошибку: Skript Vampire_wolkiharSyntax error line 48Could not find variable or function "vampire wolkihar specials." И такую: begin Vampire_wolkihar_PC if ( PCVampire != 0 ) ;return if PC is not normal, 1 = Vampire, -1 = Cured StopScript Vampire_Aundae_PC return endif Player->RemoveSpell, "Vampire Blood wolkihar" Player->AddSpell, "Vampire Attributes" Player->AddSpell, "Vampire Skills" Player->AddSpell, "Vampire Immunities" Player->AddSpell, "Vampire Sun Damage" Player->AddSpell, "Vampire Touch" Player->AddSpell, "Vampire wolkihar Specials" ;MessageBox "SPELLS ADDED" set PCVampire to 1 ;MessageBox "PCVAMPIRE SET TO 1" set VampClan to 1 ;MessageBox "VAMPCLAN SET TO 1" StartScript vampdreamScript StopScript Vampire_wolkihar_PC end Vampire_wolkihar_PC с такой ошибкой Skript Vampire_wolkihar_PCSpell Vampire wolkihar Specials was not found on line 17Compiled script not saved! И еще - как сделать карьерную лесницу?Фракция делается а ранги - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 1.Возвращает «истину», если у объекта есть Spell_ID в инвентаре. Тем не менее, это, похоже, работает не для всех типов заклинаний. Способности и другие заклинания, относящиеся к расе/знаку рождения, не регистрируются этой функцией, а только те, что располагаются в главной части окна заклинаний. делай через GetSpellEffects, "Spell_ID" 2.Spell Vampire wolkihar Specials was not found on line 17 - означает что ты не сделал сам спел который пытаешся добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Spell Vampire wolkihar Specials was not found on line 17 - означает что ты не сделал сам спел который пытаешся добавитьЯ название даже копировал - не помогает. А 1 - спосибо, не зналНо вот вопрос - эти скрипты не моего собственного написания, а бедкины, просто я поменял некоторые заклинания и название. А про фракции ктонибудь просветит? Изменено 19 января, 2007 пользователем Ohotnik za Smertiu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А что именно?? Как повысить ранг, так это в диалогах, в результах PCRaiseRank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 НЕ мне надо знать как в конструкторе сделать карьерную лесницу для фракции. А то фракция создается, все параметры устонавливаются, а ранги не пишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ну вот, в чистом конструкторе замутил, все делается, то ли у тебя КС левый, то ли не так что-то делаешь...Один раз нажимаешь на пустую строку и ждешь, если не появляется курсор, то нажимай несколько раз, у меня три раза обычно прокатывает. Потом добавляешь звания и условия их получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ну конструктор у меня левый - твой.Но все пошло.......А оно само будет проверять атрибуты когда повышение в гильдии прописываешь PCRaiseRank? Майк - спасибо, все теперь идет, но опять же вопрос - ПОЧЕМУ ЭТИ СКРИПТЫ ПОЛУЧИЛИСЬ У Бесесда Софт Вёкс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мой конструктор левый!?!? :1anim_ai: Атрибуты, кажется, сам будет проверять, ни разу не заморачивался этим... Хотя наверное нет, скорей всего придется прописывать в диалогах условия... Возможно понадобяться локальный скрипты на проверку условий для повышения, во всяком случае я бы сделал так... :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я не имел ввиду, что именно твой конструктор левый, просто я имел ввиду, что он не мой. Вопрос - может кто напишет скрипты чтобы один определенный вампирский клан имел способности как в Оломе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти