ARMAGEDDON Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Поскольку первый конкур развалился из-за непостоянства памяти , второй будет проходить открыто , ответы оставлять непосредственно здесь , а не у меня в асе . Так же конкурс скорее всего будет проходить в срочном порядке и длиться неделю , конкурс разделён на 5 раундов . Теперь баллы получабтся следующим образом :За имя/название исполнителя/исполнителей - 1 балл .За название композиции - 1 балл .За сложные - 2 балла .За композиции неизветсных авторов - 1 балл . Го Го го !!! PSСсори , конкур откладывается до разрешения проблемы с аттачами (нельза приклеить РАР-архивы) , но будьте на чеку , конкурс начнётся со следующего моего поста в этой теме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ПАЕХАЛИ !!! :1anim_ar:round_1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) ЭЭЭ, Армаг, чой-то не пашет. Проигрывается, но звука нет. Мож это моя ламерность? Гм, поставил в FL Studio. Все в порядке, все запускается, музыка играет но... звука все равно нет :) Изменено 27 января, 2007 пользователем Xtaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Странно , это ведь обычшые миди . =))) Они даже дефолтным проигрывателем 95ой винды играться должны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 У Windows Media глючить начал как запустил первый трэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А наф мидя? МПЗ залей и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Хохохо , далеко не каждый может выкачать под 20МБ только ради конкурса ... да и я столько залить не смогу ... и кроме того узнать МР3 савсем легко . :) 2 Хитман :Первый трек у меня самого только 1 минуту проигрывается ... хотя для опознания и этого достаточно . Попробуй другие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Поверь мне, я могу выкачать даже 200Мб ради этого конкурса :) Слушай, ради меня, залей как-нибудь по-другому, а? :) Ноль эмоций, даже Dragon UnPACKer эту гадость не может воспроизвести... Изменено 27 января, 2007 пользователем Xtaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 трэк второй исполняет Модерн токинг - песня Чери Леди.пятый - поёт этот, как его помоему майкл Джексон, название забыл. Билли Джин или Ждин чёто такое вроде.а другие такие знакомые! ЧЁрт! не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 2 Xtaz :Выложил бы если смог , просто на конкурс в общей сложно сти будет представленно 25 композиций и мой модем физически не может столько выкачать . :(Но для тебя есть альтернатива , можеш попробовать скачать РПГмейкер ХР без РТП , будет не больше 5 МБ , и через него прослушивать миди ... он даже кажись сделан под синтезатор хочу в школу на урок Русского Языкамаху . :) Круто , конкурс двинулся . =))) Похоже помогает обманчивая сцылка в подписи . >=))Кста , композиция №3 - сложная . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Чорт . :-\8 закачек , 2 ответа в тему . -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Три из них мои... и они до сих пор молчат... :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Эх , наверное не знают люди ту музыку . :(Похоже придётся убивать тему не начав и второго раунда . =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 небоись, не все так плоховторая енто точно Modern Talking, а четвертая - Pet Shop Boys, кажись Forever зовется. Странный Кстазчтоб миди звучало надо чтоб синтезатор в системном микшере был включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Kella Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Первая не понял, но что-то знакомоеВторая модерн токинг шери шери леди (есть еще она, похожая, названия не помню).третья не знаючетвертая петшопбойз сан (текст хоть убери пожалста)пятая майкл джексон (может триллер а может что-то другое;на работе нет а дома ...)Странный - все работает нормально. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Rex Kella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Крута ! =)))Ещё пара ответов (отгадываний) или после отгадывания 1 и 3 начнётся второй раунд и будут оглашены победители первого . =)Неужели нету у нас старых рокерофф ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 И это, можно попросить учавствующих повнимательнее читать предыдущие посты и не повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну , всё таки это не возможно , ибо у одной песни не может быть несколко названий (за ретким исключением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Эх , аччаянный шаг ... сразу всё !!!Раунд заканчивается как только будут отгаданы все композиции , причем одну композицию могут отгадать несколько человек ._______________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) 1 -- Ac/Dc - Harder Than A Rock (вроди так пишется) Старые рокеры жжут, особенно Янг.3 -- ФЗ (правильно?) Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Рон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ф3 ? О_о Нет . не слышал такого ...Итак всвязи с разгадывание 80% песенок первого раунда , подвожу его итоги :НН - 4 очка !Володя - 2 очка !Рекс - 3 очка !Рон - 1 очка ! В этом раунде вы услышали :1. ACDC - Thunderstuck2. Modern Talking - Cheri3. DUNE - rainbow to star4. Pet shop boys - Go West5. MJ - Bilie Jean Все учаснеги молоццы ! Продолжаем участи !!! =)Качаем архив из предыдущего моего поста (пост №19) ! И , перед последующими ответами , всвязи с выкладыванием всех архивов сразу , пошу омтавлять ответы в следующем виде : Раунд 2---пост--- Раунд 3---пост--- и т.д. Удачи ! :) Вот , небольшой подарочег ... МР3 раунд . :) Оценивается :Дыц - название аниме = 2 очкаБац - название аниме = 1 очко , название группы = 2 очка , название песни = 1 очка .Бумц - название группы = 1 очка , название композиции = 1 очка .super_combo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Раунд 21(6) Кособланка вроди... Что-то типа слышал звон, да не знаю где он =) Раунд 32(12) Селин Дион - My Heart Will Go On Мож еще че-то вспомню =) Угадывал в спешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Раунд 2третья песенка - из Терминатора! Как же не угадать столь великолепный сайндтрек! Тока название забыл :1anim_ah: Раунд 3.НИФИГА СЕ! ыы ничево незнаю, последняя напомнила марио на дэнди)))Раунд 4, помоему я знаю тока 4, ито не точно, но похоже, что это найтвиш, песенку забыл.Раунд 5.ыыыВСЁ! копец!Я НИЧЁ НЕ ЗНАЮ! :1anim_ak: Блин, Армаг, ты бы ходь их по временным рамкам распихивал там или чуток по стилям, ото ваще прям афигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Хех , да я просто собрал в одну кучу почти все любимые миди , прономировал и разкидал по архивам . :)))А так могу сказать что большинство песенок запросто разгадали бы какая-нибудь "Топ 5 старпёров ФР" или типа того . :)Кста , 15 - действительно денди , но не супир марио . ;) PSВообще большая часть песенок из 80х и 90х . :) PPSВсвязи с большой популярностью данного конкурса , начата подборка милодий для рауднов 6 и 7 . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Пока Армаг занимается хз чем, я продолжу его славное дело Архив: (1,2Мб) В архиве три мелодии, за номером 1 - иностранная, за номерами 2 и 3 - русские. Последняя, я думаю, излишне сложная. Мелодии кусками иначе догадаться слишком легко Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти