Asterot Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Собственно много инфы отрыл. Кто то пишет что окуенное РПГ, но я уверен ето будет экшн. Говорят графика хорошая, да и система боя как в Блайд оф Даркнесс. Кто играл? Да и графико, судя по скринам, там на уровне Морра. Разве что пародия ХДР есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ых.. кто играл - стоит качать? судя по фильму так нет, но мож гама получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Люди по фильму как бы три игры.Месть серага псаВалкадаф из рода серых псофВалкадаф Пудь войнв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Вот именно, какая лучше, от 1С или от Акеллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Ну я видкл месть серых псов. ХЗ что намудили наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Всё хрень. Посмотрите рецензии на AG, мне после этого вообще противно вспоминать о том, как я ждал эту игру :) или игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти