Scarab-Phoenix Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну это мое личное имхо на самом деле. Другому покажется вполне нормальным, а мне резануло глаз. -Зеленая трава и деревья на Красной Горе. Для меня в игре время течет едино, опять же, после убийства Дагот Ура - жизнь как никак продолжается, идет своим чередом, где-то висят задания, продолжаются логически линейка квестов, а тут ставишь плагин - и бац: в игре время изменилось на день, а на самой Красной Горе будто бы прошло несколько десятков лет. Логичнее, на мой взгляд, было оставить флору с минимальными изменениями, убрав разве что пепельных монстров. - Ретекстур помещений не слишком уместен. Зря убрали "двемерские" текстуры. Причем названия то так и остались двемерскими, но текстуры совершенно не похожи и проигрывают старым. Если уж надо было делать, то "почище" "поновее" но не менять радикально. Обстановка вся чересчур богатая, не соотносится с той, что в основном имеется на острове (хотя это может, уже придирка)Можно сделать лайт-версию, где реализовать только действительно подходящие преобразования. Я полностью разделяю мнение о чрезмерной навороченности.И пейнтбол лучше было сделать отдельным плагином. Сказать, что он не лорен - значит не сказать ничего))) Многие предпочитают солёное есть отдельно от сладкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Можно сделать лайт-версию, где реализовать только действительно подходящие преобразования. Я полностью разделяю мнение о чрезмерной навороченности.И пейнтбол лучше было сделать отдельным плагином. Сказать, что он не лорен - значит не сказать ничего))) Многие предпочитают солёное есть отдельно от сладкого. Полностью поддерживаю. Если бы еще нашлись у кого-то руки, кто эту версию сделал. Потому что если сделать лайт, аккуратно и вдумчиво, выбрасывая все нелепости, то получилось бы очень даже неплохо и даже логично, после свержения Дагота. Хорошо было бы сделать ставку именно на историю, и историчность. Что касается анимированных неписей со старыми моделями - сейчас уже есть более лучшие варианты (и все зависит от разрешений авторов) А пейнтбол - вообще без вариантов. он абсолютно неуместен. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Полностью поддерживаю. Если бы еще нашлись у кого-то руки, кто эту версию сделал. Потому что если сделать лайт, аккуратно и вдумчиво, выбрасывая все нелепости, то получилось бы очень даже неплохо и даже логично, после свержения Дагота. Хорошо было бы сделать ставку именно на историю, и историчность.Проще посмотреть, как сделано, и сделать чистую версию)) Нда, осталось найти умельца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Нда, осталось найти умельца :) А с этим всегда самая большая проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти