Скампецкий Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Как вам вот сия машина? Проц Intel Core 2 duo e6300 oem Мать Gigabyte ga-965p-s3 Кулер Thermaltake Big Typhoon Память ddr2 667 mhz 2 шт. по 1 gb Видюха 7600 gt dvi+tvo или 7900 gs Винт Hitachi 250 gb 16 mb кэш Сидюшник Pioneer nd111 dvd-rw Корпус-термалтейк. Кстати, этот конфиг укладывается в 30 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 В принципе нормально. :df: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 угу :ab: про видяху я отписался, решай сам . вместо 7900gs я бы тоже выбрал х1950про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Мать Gigabyte ga-965p-s3 :1anim_at: - Асуса или Абита нету?Винт Hitachi 250 gb 16 mb кэш - Хитачи хреначит ))) - а Самсунг низя взять - лучше 100% и недорогой и не греется. 400 гигов я брал за 3800 с фигом рубов, но 250 вполне хватит (я под видео брал :1anim_ab:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ого-го у вас цены... Скампецкий ты где проживаешь? я только что посчитал по прайсам магизина в своём городе (Сумы, Украина) так этот конфиг стоит 850-880 доларов... я точно не знаю курса рубль-долар, но по приблизительным подсчётам твоя цена сильно завышена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Мать Gigabyte ga-965p-s3Нафиг глюкобайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Varg а чем тебя не устраивает Gigabyte??? У меня такая была материнка и глюков не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 korvin проживаю в санкт-пятигорске, из окна эльбрус виден, так что вот так, с ценами "не матерись на форуме" К лету подешевеют =) но сидеть дотудова полгода не собираюсь. Я отписал максимум, минимум 27000-28000, это если шляться по всему краю в поисках халявы. =( На этот счёт в Эстляндии наверняка лучше. Да там со всем лучше, кроме респекта русским. Stranger Хитачи хреначит Почему вдруг? Безшумный, жрёт мало да и не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Varg а чем тебя не устраивает Gigabyte??? У меня такая была материнка и глюков не было!А я на красный проезжал и не разбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Хитачи хреначит Почему вдруг? Безшумный, жрёт мало да и не греется. Потому что самсунг качественнее :1anim_ad: :1anim_ae: , лучше брать качество, а не то, что фиг знает где и кого догоняет. Где-то я читал какое место какая фиома занимает среди производителей хардов, там вот хитачи я там не видел в числе лидеров и видел ли вообще не помню, помню, что самсунгу втиорое место досталось, сигейту первое :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Где-то я читал какое место какая фиома занимает среди производителей хардов, там вот хитачи я там не видел в числе лидеров и видел ли вообще не помню, помню, что самсунгу втиорое место досталось, сигейту первое Место где простите? В рейтинге продаж? Ну оно понятно, Самсунг - известнейшая фирмА, а Хитачи по сравнению с ней...просто пшик. А если это рейтинг качества, то его какой-то идиот составлял, Сасмунгу там вообще не место, первые места - Seagate, Maxtor, Hitachi, WD. Сигейт много и сильно греется, лучше Макстор или Хитачи. А WD...у самого стоит 2 года, никаких претензий.По конфе... Привод лучше поменять на что нибудь из TEAC, выйдет дешевле и надёжнее. Гигабайт реально в топку, Асус или MSI. Видео лучше 7900GS, он в целом побыстрее 7600GT будет за счёт 256 бит шины и большего кол-ва текстурных блоков\пиксельных конвееров, хотя частоты GPU и памяти ниже. А производитель - не Sparkle, не Palit и уж точно не Гыгабайт. Ахтунг! А где блок питания? Или всё само по себе будет работать? =)) На такую конфу - не менее 450 Вт, не хуже PowerMan, а лучше FSP или Thermaltake. Изменено 13 января, 2007 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 У мну хитач и самсунг стоит. Самсунг рядом с моим Хитачем просто в попе! Он греется бистро, ка утюг, да тормозит. Но Хитачь слишком шумный. Седня мне ещё и Сеагейт приносили гигов 60 на него игр закачал, так претензий нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2 DarkManЭто был рейтинг качества и уж точно самсунгу там самое место. А вот WD фтопку, кроме моделей Raptor :ab: и если ты ещё незнаешь, то Maxtor'а больше не существует - его купила сигейт, хотя бренд сохранили. А вот качество хитачи у меня под великим сомнением. 2 AstrotКорпус смени и греться не будет. Для сравнения. У меня температура обоих самсунгов не поднимается выше 25 градусов, в основном всегда 23 градуса, а у сигейтовского харда 30-32 - есть разница? Если у тебя самсунговский диск тормозит скажи спсибо привычке не делать дефрагментацию и другим подобным причинам :ab: :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Если у тебя самсунговский диск тормозит скажи спсибо привычке не делать дефрагментацию и другим подобным причинамкакраз таки я выполняю дефрагментацию дисков раз в неделю. Да не стандартным виндовским, а PerfectDisk 8.0 А толку корпус менять? Итак большой. А разница на каком корпусе винт висит я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Зато есть разница под охлаждением или без него и близость его расположения к видюхе, которая греется прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Не проще повесить какой-нибудь титановский или термалтейковский охлаждающий бокс (радиатор + вентиль)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 DarkMan Корпус - Thermaltake Window Swing 430 wt. В общей сложности 3 вентилятора, без кулера и блока питания. Передний, задний и сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 2 МорфиксПроще купить корпус, где есть корпусный кулер напротив отсека хардов - дуть будет куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Одно дело когда что-то дует встроенное в корпус, другое дело, когда что-то обдувает непосредственно хард, или обдувает радиатор, находящийся на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Не согласен - на хард можно повесить такую фигню, что она будет обдувать в 2 раза хуже, чем самый дохлый встроенный кулер на корпусе. Впрочем Варг спор разобьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Не проще повесить какой-нибудь титановский или термалтейковский охлаждающий бокс (радиатор + вентиль)?Имеешь в виду - для 5.25" отсека, с радиаторами _с боков_ диска, зажимающими его, и вентиляторами перед ними?Тогда имеет смысл. Иначе нет. Сверху обдувать почти бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 К вопросу о х1650ХТ vs 7600GThttp://www.fcenter.ru/online.shtml?article...re/videos/20299особенно стоит обратить внимание на тесты в обломе и готике хотя потихоньку начинают появляться и x1950gt..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти