Перейти к содержанию

Пикачу

Гость Васк

Рекомендуемые сообщения

А мну нравиццо ))

Особливо Джиклипуф - вай, какой кавайный розовый кругляш, так бы и съела )) :bg:

Ни чё против аниме не имею, сам смотрю, но всякие пикачу и бульбозавры ето такая (цинзура). И т.п. Тот же фильм "Унесенныйе призраками" (Вроде так) такая же лажа. Все ети уроды неправдоподобные. Ладно мутанты былиб, ещё куда не шло, а тут какие то существа!

Asterot ты прав это лажа! А "Унесенный призраками". :1anim_at: Я вроде слышал, их запретили в Китаи, потому что вызывали эпилепсию у детей!

Убейтесь головой ап стену, шизоиды.

Любого, кто посмеет оскорблять творчество Хаяо Миядзаки порву на британский флаг.

"Унесенные призраками" есть шедевр, с тонкой философией, абсолютно необыкновенным сюжетом и стандартной миядзаковской лучистой красотой и добротой.

Это ж надо набраться ума, чтоб сравнить "Унесенных призраками" с "покемонами". :1anim_an: Вы мя без ножа режете, мальчеги.

Вам бы тока девок с буферами под пятый размер подавай с интеллектом а-ля бронепоезд, да хентай. Короче не разбираетесь - так и не позорьте ся своей критикой. Тьфу, слов нет. :1anim_aq:

По мне как хотите философию так почитайте. Ну или фильм мудреный посмотреть. Смысла в том мульте я не вижу. Как собственно и в покемонах). Нельблю я всяких уродов, тем более с ними стока скондалов связано, вплоть до смертей, вроде.

ЗЫ, Ну нах 5-й размер) И 3-й сойдет. ))))) А мозги нужны... Корочь самое нормальное аниме для меня ето "Цельнометаличиский алхими" (Философии ,ИМХО, хватает), да как его, забыл название. Ну самурай Х.

А по мне "Унесенные призраками" сделано просто ужасно! Там сплошное... ладно не буду говорить. "ХЕЛЛСИНГ", "КАЙТ- ДЕВОЧКА УБИЙЦА","ОБОРОТНИ"... это самое лучшее аниме в этом стиле! А пикачу это шайтан!

Смортящий видит . Х_Х

Даже в покемонах есть филосовия , а точнее мораль для детей . ;)

2 РВ :

И в хентае бывает философия со скрытым смыслом ... %)))))))))))))))

PS

Я заметил недавно , что я аццкий любитель кавая . @_@

Даже в покемонах есть филосовия , а точнее мораль для детей . ;)
:1anim_ag: :1anim_ag: смешно читать какая философия там? Там какието гопники, сажают зверей в коробке и выпускают чтоб по пи#дется. :1anim_ag:
И в хентае бывает философия со скрытым смыслом ... %)))))))))))))))

Как раз на верное там только там философия и есть.

2 Васк :

Хм ... вижу аниме со смыслом тебе не особо нравится . :-\

Армаг, респектище ))) :1anim_ax:

А вот Urotsukodoji среди хентая исчо ничо, там хоть сюжет есть интересный, а не тупой трах. )))

Васк: Лол, короче. Не выставляй ся нубищем. Как гриццо, иногда лучше молчать, чем говорить. Ето твой случай.

Астерот: Та не было никаких смертей, это все фигня. И никакие там не уроды, а персонажи японского фольклора. Ты те же русские сказки возьми - там тех же "уродов" не меньше, просто ты к ним привык.

Между прочим, уважаемые - я не знаю по поводу других полнометражек, но пока уроды-америкосские переводчики не первели Mewtwo Strikes Back, в нём был ОЧЕНЬ глубокий смысл (например, как вам такое - Мьюту желал уничтожитть своих создателей за его-же создание, после инцидента с призраком одной девочки... но это уже ОВАшник Origin of Mewtwo)

2 Васк :

Хм ... вижу аниме со смыслом тебе не особо нравится . :-\

...

Васк: Лол, короче. Не выставляй ся нубищем. Как гриццо, иногда лучше молчать, чем говорить. Ето твой случай...

Ох Ведьмочка, в аниме я действительно нуб...и много еще кто! Так на ставьте мне на правильный путь! Эта субкультура мне очень интересна, хотелось бы узнать по лутше об аниме!

Наставляла блин помню одного умника по имени Соекола. Донаставлялась, блин ))))

Ну, да ладно. Рада, что умеешь признавать свои ошибки.

А если хочешь хорошо разбираться - смотри побольше аниме и читай побольше статей и рецензий на эту тему.

2 Васк :

Причем очень полезно бывает посмотреть аниме которое тебе изначально противно . Зачастую первый взгял обманчив . ;)

например, как вам такое - Мьюту желал уничтожитть своих создателей за его-же создание, после инцидента с призраком одной девочки...

O-o-o-o, как оригинально! Поразительно.

Я сказал после инцидента, а фишка в нём.

Hawek

Изменено пользователем Hawek

зачем оригинально ? Главное что хоть какой-то смысл , а не сплошное мясо с заливанием окресностей кровью и усеиванием их трупами .

Ну вот-вот, смысл очень глубокий. Создание оборачивается против своего создателя.

Надо еще поискать фильм-ужастик, где иначе.

И то, что после инцидента - это тоже не новинка. Хотя во Франкенштейне было чуть иначе (тоже после инцидента с девочкой, только обернулись против создания), но так тот фильм по нынешним временам даже не триллер.

дело в том, что у создание оборачиватся только против созлдателя, оно не идёт убивать всех наф или что-то подобное.

Для кого-то и это вершины философии.

Или, может, психологии. Забавно, когда некоторые тащатся от любого персонажа без контента в голове, считая это глубокой психологией.

А мне не столь давно даже об одном хрестоматийном примере оной рассказали.

===

I had to stop watching few series lately only because stories were so damn idiotic that i started to doubt that main protagonist is sapient since he needed 20 minutes to solve "mystery". Neat example is Blood+, episode with girl school and phantom.

There is only ONE man around, and the phantom is a man. Also, both have looong black hair and wear black coats. In fact, they are the same but phantom wears small mask on eyes. Like big glasses. And there we have finale in which he takes off that glasses before main character and shes so suprised! Its the principal! Whatch out mr principal, there is phantom around! And this scene is like 4 minutes long, all that time she cant understand that principal is phantom. I felt insulted and droped the series after next ep. I was too sad to watch this poor braindead girl suffer so much with all those mysteries to solve.

===

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...