Shaliar Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Кто может сделать нормальный плащ,чтобы развевался при беге(не анимация,а честная физика)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaio Gulio Cesare Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Люди сделайте кто нить плагин с древнеримским оружием (балдею от древнего рима неимеоверно) или дайте ссылку на такой плагин если он уже есть))) и еще есть ли какие нибудь инструкции по моддингу ТЕС4 где описано как вставлять модели из игры в 3д макс и потом это дело запихивать обратно в игру в виде плагина. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Gaio Gulio Cesare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 http://wiki.rumor.ru/index.php?title=Categ...dding_Main_Page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Попрошу сделать очень очень простой плагин, я просто неумею) Кто-нибуть может сделать мне собачку в Розеторн-Холле (Скинград) Обыкновенную собачку с именем Марли. Возьмёться кто-нибуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не знаю можно ли это или нет....может ли кто-нибудь добавить обычный посох в ИГ, не зачарованный, но с приписанным уроном в ближнем бою(чтобы не читерно) и если можно то еще сделать ему(посоху) можель желзного(стального, деревянного..любого) копья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtDante Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Люди, может кто нибудь сделать колечко со 100% хамелеона, чтоб можно было просто взять(без квестов и наказаний) плаг был но ща сайт лежит как видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хотел спросить, возможно ли сделать "олевелитель" трофейной брони и оружия? Как в Рыцарях Девяти - надел на манекен, снял, твоя броня с нужной защитой. А то сейчас делать в игре нечего, бегаю по учителям и подземельям в ожидании нужных уровней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Доброго времени суток. Помогите с заклинанием, если возможно. Требуется вот что: заклинание школы Вызов, вызывается шесть Темных Соблазнителей. Одновременно с этим на колдующего накладывается эффект от заклинания "Невидимость". Подробнее:Название: "Теневой вызов"Тип заклинания: Меньшая способностьКулдаун: нетШкола: КолдовствоТребуемый ранг: 100Количество призываемых Темных Соблазнителей сразу же, за один каст: 6Тип: обычные как в "Дрожащих островах", ближний бойДлительность существования Темных Соблазнителей: 180 секунд каждаяДлительность "Невидимости" на себя: 20 секундЗатраты маны: 250 единицПовторное прочтение заклинания отзывает предыдущих ТС, заменяя их новыми, "Невидимость" тоже начинается заново.Получение заклинания не важно. Через свиток, книгу, или сразу после подключения .esp - все равно. Главное чтоб работало. Сделайте, если возможно. Спасибо.А не жирно ли - как-никак, шесть левельных непией с любым врагом справятся. Никто перед ними не устоит - даже комп, что их обрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Стать Ситисом? Эх-хе, это даже не Князем даэдрическим стать, хех.А давайте так, главный герой находит кольцо в бочке в Сейда-Нине в имперской канализации, надевает его, и становится сразу Ану и Падомаем в одном лице? А чего ты хочешь от Даэдрического Принца Безумия?http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/78.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSerg Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Почему такая дохлая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Народ, спасайте! Мне подруга-одногрупница все мозги проела. Желает на своего мужского персонажа эти костюмчики. Я просто у лужасе от такого требования, тем паче, что с максом не дружу совсем. Она хочет, чтоб тот носил женские шмотки. Даже женскую походку установила(чувствую, потом попросит себе компаньена гея или квест на получение семе оО) Плагин очень нужен, иначе конец мне на сессии. Она конспекты не даст>.< Изменено 26 мая, 2011 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насилие Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Люди, помогите пожалуста с этим делом: http://fullrest.ru/forum/topic/34815-kto-sozdaval-novie-modeli-oruzhijadospehov/page__p__631671#entry631671если кого то заинтересует, напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ублюдак)) Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Люди, всем привет для начала))), мне бы хотелось сделать плаг но я не умею))) по этому поршу вас- создайте м-4 для облы или какой нибудь полу пулемет на основе посоха с уникальным заклом в виде нескольких маленьких фаер болов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вект Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Очень, очень хочу плагин. Суть в следующем. Вам никогда не казалось странной добыча информации только путем дачи взяток втирания в доверие?? А как насчет попытать непися??Например: злой, плохой и трезвый бедняк не хочет говорить о Сером Лисе. Денег не дадим в принципе, мы злые. Тащим бедняка в потаенный уголок, где проводим акт экзекуции. Выведав информацию, мы можем добить(что обернется окончательной потерей непися) или отпустить (что обернется не*уйственным таким штрафом, повышением дурной славы и падению отношения допрошенного к нам до 0).Желательно запилить полный ассортимент: сдирание кожи, вырывание глаз, отрезание конечностей и прочие хулиганские безобразия(а непись с отрезанными конечностями и вырванными глазами дохнет от кровопотери). Ах, да, и, конечно, ВОПЛИ!! Знаю, сложно, долго и извращенно. Но хочется! ЗЫ. Надоегло огромным бугаем с топором втираться в доверие к хлюпику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) я не знаю куда это написать поэтому пишу сюда кто может сделать кирасу как у стражников (кольчужную) и шит с гербом на котором изображен волк Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Volk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А вродь у Кватчских волк и изображен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензиновый Раб Отаку Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) А модельку тут попросить можно? Вот такую:Вытянутую из ресурсов UT3 или сделанную по скриншотам из него, точнее из UDK-standalone мода на фентезийную тематику. Я пока только учусь с блендером работать, а потому не могу в сложную геометрию. Вот эту вот башню вот с этих скриншотов. Первый десяток скриншотов там именной ей и посвящен. Увы, прожект этот угас и у меня нет возможности связаться с разработчиками и попросить у них модель в качестве ресурса. Нужен только экстериор. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Gaz0line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензиновый Раб Отаку Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Горе мне, горе, никто не хочет помочь несчастному плагиностроителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPBIH Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Господа,будет небольшая просьба(и не закидывать шапками тоже!!!)Кто мог бы зделать одежду(или броню,мне без разницы)носферату Алукарда с аниме(вот потому-то и просил не кидать шапками!!!) "Хеллсинг"? Или одежду и оружие вампирессы Виктории Целес и священника Алеусандра Андерсена оттуда же?Предложения по существу или обьяснения,какой я чудак на букву "м",присылать в личку.Премного спасибо и за то,и за другое(в смысле обьяснения)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хома Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Господа, я бы хотел у знать у того кто компетентен в плагиностраении, можно ли сделать плагин которрый будет похож на прохождение квестовой линии как в гильдии тёмного братства ? Я хотел бы видеть такой чтобы в нём были и диалоги и даже некоторые скрипты. Вот в чём мой замысел; В Сирродиле пахнет жареным, и в одном старом особняке активизируется даэдрический тайный культ женьщин мужененавистниц, их цель увести с собой какможно больше единомышлениц от огненого смерча обливиона а мужчин оставить на погибель. Для этого надо завербовать не только простых крестьянок, но и графинь и жен правителей Анвила Скинграда и прочих прочих. После смерти императора уничтожить или подчинить совет и захватить власть. Времени до пришествия Дагона в обрез и поэтому в ход идут любые средства. шантаж подкуп совращения убийства запугивание, так что воинствующие феминистки переплюнут даже тёмное братсво. И возможно что во время кризиса обливиона в открывшиеся огненые врата сирродилом завладеет вовсе не гиган Дагон, а другой древний свергнутый принц дэддра который слишком слаб чтобы напрямую действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хома Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Господа я канечно понимаю что лезу не в тему, вы занимаетесь озвучиваением Обливиона но прошу обратить внимание на один плагин весьма сомнительного содержания - Estrus - в этом плагине русская озвучка собственно и не шибко нужна, и без слов всё ясно . Но очень нужен адекватный перевод свитка управления в этом плагине, а то не совсем ясно как пользоватся. Просто перевести наверно не сложно будет. перенесено. Еще раз - и вывешу + 20%, не впервой уже. WSR. Изменено 11 января, 2013 пользователем Теплый Летний Дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Господа я канечно понимаю что лезу не в тему, вы занимаетесь озвучиваением Обливиона но прошу обратить внимание на один плагин весьма сомнительного содержания - Estrus - в этом плагине русская озвучка собственно и не шибко нужна, и без слов всё ясно . Но очень нужен адекватный перевод свитка управления в этом плагине, а то не совсем ясно как пользоватся. Просто перевести наверно не сложно будет.О боже! Найти менее подходящую тему для этого сложно... Есть же темки "Плагины на заказ". Там можно оставить просьбу. И завязывайте уже с этими постоянными просьбами в не предназначенных для этого темах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Реально ли создать плагин, который делает взлом замков похожим на Fallout 3: т.е. чтобы для каждого замка существовало минимально требуемое значение навыка "Взлом", чтобы его можно было открыть? Т.е. сначала игрок может взламывать только очень простые замки, с 25% навыка - простые, 50% - средние, 75% - сложные и 100% навыка - очень сложные? Ну или что-то подобное. В ветке по поиску плагинов другой товарищ написал, что создание такого плагина - дело простое, и необходимый скрипт напишет любой за несколько минут :)Да вот я в скриптостроении дуб дубом... Может кто помочь? Изменено 13 июля, 2013 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Помните даггерфолл, интересно бы было реализовать, может кому то это легко, систему фасттревела. Когда спрашивают как вы хотите ночевать у костра или в тавернах, на лошади или пешком, осторожно или напролом идти,и в зависимости от этого получается цена фасттревела и вероятность нападения бандитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти