Владимир Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 В этом http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/ob...llExtender.html плагине реализовано очень много всего, в том числе новые навыки, и бездоспешный бой в их числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 В этом http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/ob...llExtender.html плагине реализовано очень много всего, в том числе новые навыки, и бездоспешный бой в их числепрости но ссылка нерабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 прости но ссылка нерабочая Ссылка нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Прямой линк. Качай не оперой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Прямой линк. Качай не оперой.заработало! не оперойвпечатление что ты знаеш мой софт.или хорошо знаеш неко? Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Я просто знаю как в опере работают ссылки на .7z Он их не сохраняет, а открывает.Глянь сюда. Это известная трабла. З.Ы. вопросы и оффтоп закрываем. Все в ЛС/аську. Лучше вернутся к сабжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Septem Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Я просто знаю как в опере работают ссылки на .7z Он их не сохраняет, а открывает.Глянь сюда. Это известная трабла. З.Ы. вопросы и оффтоп закрываем. Все в ЛС/аську. Лучше вернутся к сабжу. Прото надо пользоваться Download Master а если не помогло копируеш сылку и создаеш новую закачку И всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Народ серьёзно, завязываем с оффтопом, иначе так до антивирусов и эмуляторов дойдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) На заказ, говорите... Ребят, смотел кто-либо из вас просто смарганить парочку канализаций для несколький городов да так, что бы можно было бы из одного города попасть по канализации в другой (пример: из ИС попасть в Анвил или Бруму)? Взамен, пришлю что-нибудь из своего, что сам создал, дескать, сотрудничество эдакое. Жду ваших ответов. Повнимательнее в следующий раз. Сообщение перенес из аналогичной темы по морру -NmLs- Изменено 29 сентября, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pita Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 http://www.fullrest.ru/plugins/quests/morrowind/FDJ.html - Сделать в обливионе что-то типо того, только по лучше. Сам плагин классный, за пару квестов получаешь целый замок и деньги. В обливионе нужно сделать другие квесты и вообще по лучше сам плагин. Жду ваших ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Уважаемые модостроители! Как мне удалось выяснить - у меня какой-то мерзкий глюк с учителями Восстановления) Они просто исчезли (точнее исчезли не сами неписи, а только возможность обучаться) так вот, ПОЖАЛУЙСТА сделайте непися который сможет обучать меня Восстановлению до 100 и поставьте его, ну например в... хм... ну допустим в Гильдии Магов Анвила) Ну и сделайте ему крутой бронь что ль (чтоб я его сразу заметил) Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2 Satan я бы на твоем месте еще создал темку в разделе "Баги в плагинах". Возможно какой нибудь из стоящих у тебя плагов так действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Господа, очень хочу плагин на Элесвейру! Ну хоть с одним городом, без квестов, но с лесами, степями и кошками! Может, кто нить уже что подобное сделал и я об этом не знаю?P.S. Да, и ещё: у меня на комп ну никак не качается http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=16976 вот этот плагин. Кто соизволит мне его скачать, залейте на файлообменник dump.ru . Заранее большое спасибо :)P.P.S. Кстати всегда хотел плагин, убирающий кож.обивку Митрила. Может у кого есть? P.P.P.S. Мда - мда, насчёт хаджитов...я хочу посмореть морровиндскую модель в обле... Изменено 6 октября, 2008 пользователем Колька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) P.S. Да, и ещё: у меня на комп ну никак не качается http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=16976 вот этот плагин. Кто соизволит мне его скачать, залейте на файлообменник dump.ru . Заранее большое спасибо :)ты там не зареген наверно.плаг качается гуд Изменено 7 октября, 2008 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Никак нет! Я там довольно давно лазию и зареген. Файлы большого формата также качал. А вот с этим напряг! Ну прям нивкакую.Я его и оперой, и эксплорером, и довнлоад мастером тормошил, а он тупит и выше 0.1 кб скорость не поднимается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 2 Колька Файрфоксом нормально качается. Если ты ждешь, что кто-то будет тебе 73 мега лить на дамп или куда либо(а это только main file), то ты заблуждаешься. В общности там вроде больше 500 мегов. Врядли кто-то тут для тебя 500 мегов скачает и зальет. Так что тему с его заливкой не стоит здесь обсуждать, дабы не было оффтопа. Проси знакомых, что еще сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ладно, всё понял. Файервоксом не пробовал кстати оффтопа больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Закачаю я тебе твои файлы, а другие ты качал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ок. Только дальше в ЛС этот вопрос решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двемерский Киборгъ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Кто-нить умный,пожалуста сделайте расу роботов двемерских,играбельную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Эээээ... Из разряда несбыточных... И совсем не лорно, но все ж... Давно мечтаю о плагине, который добавлял бы силовую броню Космодесанта для мужских персов и броню Баньши - для женских. Было бы красиииво... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samosad Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Есть ли плагин, добавляющий в игру одежду в стиле sailor-fuku (в стиле японских школьниц)?Если нет, может ли кто сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 англ. версияhttp://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=3330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Итак, достал с сайта gamesource.ru плагин, под названием Montanas Sexy Companion. Плагин имеет две цели: партнёр используется не только как помощь игроку, но и как любовный спутник. Так вот, суть в том, что там есть анимация секса. Кто нибудь, кто разбирается с анимацией, сможет смастерить плагин, что бы эта анимация добавлялась всем жителям Сиродила, просто как обычная опция в разговоре? - Есть заказ - пости в этой теме как все. Не нужно создавать отдельную тему в разработке. Seatroll Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastering Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Есть плагин UL_Rolling_Hills_v.1.3 ( это ферма около хижины Роланда. Там и курочки с петухами , и кони пасутся на пастбище , и мельница в рабочем состоянии , и прочие работает ). И есть плагин Belda_Elysium_v.1.2 ( Это поместье на основе алейдских подземелий - версия англ. Но в этом доме ЕДИНСТВЕННАЯ во всей игре СИДЯЧАЯ ВАННА. Разлегся в ней , вымылся . потом подушился и поднял параметры привлекательности , торговли и др.) Но одновременно эти плагины не работают. Дом висит в воздухе. Хотелось бы увидить их обьединенными и работающими. Там даже квест можно сделать. ( Маг-недоучка в результате своих олытов превратился в монстра . спустился в руины , наводит ужас на фермеров. ГГ его убивает. Благодарные фермеры дают прислугу по уходу за домом. Мага можно освободить в самих руинах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти