ARMAGEDDON Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Фишки меняющаа скин винды , есть оч много скинов . Лично я пользовал скин "Corona" ... Вот только точно не помню как прога называется , помню только то , что она была у меня года 2 назад , а когда я её утерял , не смог найти . =(Если знаете , помогите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Юзаю Style XP 3.18 Final Edition, неплохая штука, если будешь кочать скину крякер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 не юзаю такую лажу, а юзаю UXTheme Multi-Patcher 5.0 Щас вообще ничего не юзаю :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Надо полагать это была WindowBlinds.Ссылки на программу и кряк к ней есть на samlab.ws в разделе "Дизайн" (в самом низу страницы). Изменено 8 января, 2007 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти