ARMAGEDDON Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Фишки меняющаа скин винды , есть оч много скинов . Лично я пользовал скин "Corona" ... Вот только точно не помню как прога называется , помню только то , что она была у меня года 2 назад , а когда я её утерял , не смог найти . =(Если знаете , помогите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Юзаю Style XP 3.18 Final Edition, неплохая штука, если будешь кочать скину крякер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 не юзаю такую лажу, а юзаю UXTheme Multi-Patcher 5.0 Щас вообще ничего не юзаю :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Надо полагать это была WindowBlinds.Ссылки на программу и кряк к ней есть на samlab.ws в разделе "Дизайн" (в самом низу страницы). Изменено 8 января, 2007 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти