Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Хочу сделать набор посуды для Обливиона, чтоб мона было готовить супчики, картошку, итд.Скиньте модели с текстурами, если не трудно, у мяня запечатаны:1. Кальцынатор ученика (обжигательная печь)2. Ступка и пестик новичка3. Какую-нибудь тарелку, куда можно суп налить (с иконкой)4. Плоскую тарелку (тоже с иконкой)Очень хочецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 а ты возми и распечатай :1anim_ab: вот и тулза для этого http://www.tesplay.ru/content/soft/soft_o.shtml , вторая сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Спасибо, наканецта нормальный архиватор нашёлся! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 их штуки три есть уже больше полугода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Я не знал если чесно, что есть специально для Обливы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Dragon Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну так мод такой япоявился? И где его скачать можно, если не секрет... :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Не совсем... то есть там немного блюд готовить можно, в отличие от аналогичного морровского плагина (не моего). Вобщем на острове Имперского города стоит палатка, в ней кастрюля. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Vile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения