Boma Kuro Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Хех, всех поздравляю награжденных. Ну, и себя в том числе. Хех. Кстати, таки у Ежа до сих пор нет медали за 04.06? Или за тот раз медали вообще не выдавались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ДефрулерВроде нет Вообще - всё, кончился базар, 12-ое на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Рэй Опа, а критика-то я и забыл, отдельный подфорум-то для него не предусмотрен .Биг thx, что напомнил :ay: Пойду достукиваться до доброго и отзывчивого. А нафига было тему снова открывать? :cl: :1anim_ah: :1anim_ab: Stranger Ничего я не открывал о_О -5h- Изменено 16 января, 2007 пользователем 5haDe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) ОТКРЫТО, и попрошу впредь свои руки не тянуть куда не следует, темы с результатами сроду не закрывались и закрываться не будут. Флуд можно вычистить и вручную, а вы опять все как-то по-сталински делаете. :ad: Изменено 16 января, 2007 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Гы. А я и не закрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 одни и те же получают награды, фулл не меняетццо ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Еще бы.Получают те, кто их достоен.По-моему, так и должно быть. :1anim_ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 одни и те же получают награды, фулл не меняетццо ! =) Как так одни и те же, а я?? :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Как ты видишь у всех медали отобрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Интересно за что?? :1anim_ai: Вообще пофигу, главное факт, что награды были!! :dn: Изменено 18 января, 2007 пользователем Тореро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Убедительно прошу не нести бред, забрали их временно в связи с некоторыми траблами, в ближайшее время выдадут. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ага, по принципу - поносили и хватит, дайте другим поносить )) Гы))Ладно вам переживать, все уже вернули. Все как и должно быть. :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Все как и должно быть. :1anim_af:Ага :1anim_af: *Постукивает ногтем по медальке...* Ой... Медальки-то нет... Иде моя медаль?! Хто уволок?! :bg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Дон, а у тебя какая была?? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Дон, а у тебя какая была?? 0_оСобственно, говоря никакой :1anim_ah: Я имел ввиду "Критика года" - его вроде как мне дали? :1anim_ab: Или кому?.. :1anim_ab: Даже если и не мне, то всё одно я так ни у кого этой медальки до сих пор не видел :1anim_al: Сдаётся мне, добрые и отзывчивые просто-напросто позабыли об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения